Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Xl Media лицензирует Serial Experiments Lain

10.01.06 Компания XL Media Ltd. лицензирует "Serial Experiments Lain"

ПРЕСС РЕЛИЗ

Москва – 10 января 2006г - Компания XL Media Ltd. объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии на выпуск в России аниме-сериала "Serial Experiments Lain"

Serial Experiments Lain

(название русского издания: "Эксперименты Лэйн")

История о замкнутой и необщительной четырнадцатилетней девочке Лэйн, оказавшейся вовлеченной в череду событий, навсегда изменяющих ее саму и мир вокруг. «Огорчи меня, разозли меня, успокой меня» -- концентрация общества на медиапространстве, смеси вымысла и реальности, приводит к потере уверенности даже в собственном существовании. Люди теряют связь друг с другом, пытаясь убежать от этого диссонанса. Они живут в ожидании того, что дверь в новый мир закроет этот.

Классический японский анимационный сериал, один из краеугольный камней мировой geek-культуры, «Эксперименты Лэйн» не только зафиксировал взаимопроникновение технологии, общества и сознания, но и во многом предсказал то, что тревожит и пугает нас сейчас, спустя почти восемь лет после его создания.

Тринадцатисерийный сериал “Serial Experiments Lain” будет издан в России компанией XL Media на 3-x DVD с полным многоголосым дубляжом и высококачественными субтитрами. Впервые в мире сериал выходит в формате изображения Progressive PAL и полным цифровым ремастерингом.

О КОМПАНИИ XL MEDIA: XL Media Ltd - молодая компания, созданная для продвижения и популяризации аниме на территории России. Мы видим большие перспективы аниме на российском рынке и ставим целью выпуск лицензионного качественно локализованного аниме на видео и DVD, а также распространение и продвижение аниме на территории России.

XL Media Ltd

http://www.xlm.ru

На нашем сайте обновление.

Добавили новый рекламный ролик "Эксперименты Лэйн".

Смотреть

Отредактировано от [XLM]Tenzen (см. историю изменений)

XL Media - лицензионное аниме в России
  • Ответы 280
  • Просмотры 75,7тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В Москве: коллекционка "Эксперименты Лэйн", некомплект - 300 рублей + пустой бокс "Эксперименты Лэйн" + 3 мини-постера + 8 открыток - 250 рублей   Если в некомплектной коллекционке все 3 буклета на ме

• Может, кого заинтересует: коллекционка "Эксперименты Лэйн" за 500 рублей.   UPD И ещё коллекционка "Эксперименты Лэйн" за 200 рублей - судя по описанию, некомплект: не хватает открыток, нет мини-пост

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Здравствуйте. В заказе 606678 в боксе "Лэйн" не был положен буклет к первому диску. Мы с Вами договорились, что Вы вышлете буклет вместе со следующим заказом за номером 606702. Заказ 606702 мною получен, но буклета там нет.
А ко мне он так по почте еще и не дошел, наверное заблудился в бескрайнем просторе российской почты, или его забыли выслать. Через 2 дня будет уже месяц, как мне его отправить собирались =)

Первого буклета тоже нет, заказ номер 606686.  B)

Видимо, их на всех не хватило, а хотелось бы его в руках подержать. Ещё и плакатики во время переезда потерял.  :(

• 4 недель позже...
  • 6 месяцев позже...
  • 1 месяц позже...

не знаю в какую тему, пишу сюда

хотел заказать лэйн, но стоимость третьего диска выдает не 290р. а 10161,28р.

http://4put.ru/pictures/max/91/280330.jpg

собственно, что с этим делать?

Ням-ням, хрум-хрум, грызь-грызь.
собственно, что с этим делать?

Оплачивать, естественно :wacko: Боюсь, тут вам никто не ответит, представители в обиде покинули форум.

PS: Может у них остался последний диск и они решили продать его подороже? <_<

Отредактировано от Kibavеk (см. историю изменений)

И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
  • 3 месяцев позже...

06.09.2010 заказал "Беспокойные сердца BOX 3DVD" + "Эксперименты Лэйн BOX 3DVD". 15.09.2010 статус заказа изменился на "отгружен", а из состава заказа исчезла позиция "Эксперименты Лэйн BOX 3DVD". Позже я выяснил, что дисков нет в наличии на складе. (В сентябре на сайте была возможность проверить наличие на складе.)

Сегодня решил проверить ситуацию с интернет-магазином и наличием "Эксперименты Лэйн BOX 3DVD". Во-первых, не обнаружил полноценного коллекционного издания "Эксперименты Лэйн BOX 3DVD". Пришлось собирать отдельно 3 диска и бокс (4 позиции). При добавлении 3-его диска возникла та же проблема с ценой, что и у greenkot. Проверить наличие на складе сегодня сайт не позволяет.

Что касается ссылки, приведённой Нэму, то там, как я понимаю, предлагается за 650 руб. лишь 3 диска без бокса и, наверняка, без буклетов и открыток...

Эх... А как же хотелось приобрести столь значимое издание... :(

• 2 недель позже...
Lain тогда взял в дискомире, но там уже нету, а беспокойных последний бокс на отаку.стор.
Ням-ням, хрум-хрум, грызь-грызь.

а ХЛМ уже тю-тю? или нет?

Вроде живы. На выпуск гомосятины только перешли :mad:

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Вроде живы. На выпуск гомосятины только перешли

да про это я в курсе... я про аниме - все переквалифицировались? где-то тут вроде ходили слухи, что на Абенобаши, кончился срок лицензии. Вот смысл был ее покупать тогда? только деньги тратили, пусть даже и небольшие, но все же... могли бы Реа ее подарить, доброе дело б сделали на последок)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

могли бы Реа ее подарить, доброе дело б сделали на последок)

Вы уверены, что это хотя бы теоретически возможно? Лицензия - это лицензия. Подарить можно права, которые у японцев.

Вы уверены, что это хотя бы теоретически возможно? Лицензия - это лицензия. Подарить можно права, которые у японцев.

вы слышали про договор субподряда? ну так вот его можно было бы оформить таким образом, что Реа бы и выпускала, и прибыль получала, но права бы ( номинально) на выпуск данного аниме оставались у ХЛМ.

да и вообще - оформить *на бумажках* - вариантов тьма, главное желание;) а тут его явно не было. Так не доставайся же ты никому!(с)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

вы слышали про договор субподряда? ну так вот его можно было бы оформить таким образом, что Реа бы и выпускала, и прибыль получала, но права бы ( номинально) на выпуск данного аниме оставались у ХЛМ.

Это совсем не подарок. Более того, такая схема возможна, если прямо не запрещена в японском договоре.

а тут его явно не было. Так не доставайся же ты никому!(с)

Ещё стоило бы спросить Реа, интересен ли ей такой подарок...

• 9 месяцев позже...

Доброго времени суток!

Купила недавно в магазине города Иркутска коллекционную Эксперименты Лэйн.

В ней тоже не хватает первого буклета, одного плаката и нескольких открыток.:(

Эх, нам, похоже, никак уже не достать буклета (открытка... черт с ней, с открыткой!), так что смириться, что сами диски достались)))
Из кустов вылез рояль...

Что, кому-то коллекционки Лэйн нужны?

@tij, это не коллекционное, а совмещенное издание. Как говорится, feel the difference :)

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Не, буклеты к первому тому всем, похоже))) Хотя может кому-то и нужны))

tij, это не коллекционное, а совмещенное издание. Как говорится, feel the difference :)

Не факт, не факт. У меня именно коллекционное, но там нет буклета, одной открытки,.. но повторный плакат :D

Довольно распространенный дефект, если почитать форумы.

Отредактировано от Зай (см. историю изменений)

Из кустов вылез рояль...

tij, это не коллекционное, а совмещенное издание. Как говорится, feel the difference

Тогда еще не существовало совмещенки же. Она появилась совсем недавно. А это официальное коллекционное издание, просто с вытянутыми оттуда открыткой и буклетом. Это действительно очень часто встречалось.

[HNNKN],[Madoka☆Magica],[Реа-фаги] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

@Сейя, когда "тогда"? Человек же говорит "недавно купил". Я ему про его случай говорю - скорее всего, совмещенка.

Ну или я чего не понял, хотя это маловероятнее.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

@Ernest_Kabardinov, тут в нашей глуши диски периодически стоЯт до-о-о-олго, когда в других городах их "ищут с собаками".

Отредактировано от Зай (см. историю изменений)

Из кустов вылез рояль...
В розничные сети поставок не идет же, совмещенное издание вроде как эксклюзив для store.otaku же.

[HNNKN],[Madoka☆Magica],[Реа-фаги] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.