Lunatofob Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Вот выставляю на вашь суд начало моего нового расказа. Хотелось бы услышать критику и похвалы.Похвалы особенно :lol:Wolf.doc Цитата
Milisante Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 ё кай! прочту, заценю, отвечу!!!))) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Завязка неплоха. Правда с трудом себе представляю, что там может быть дальше...Из минусов, кроме ошибок - много повторов и изрядное количество штампов. Попробуй найти свои собственные слова. А так - очень даже неплохо Цитата
Lunatofob Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Ну здоровая критика то же не плохо, но как понять много повторов и изрядное количество штампов????Ну посмотрю может что исправлю. Цитата
Milisante Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Такь, прочла!по-моему на тебе сильно отложился стиль аниме!)))Я могу предствить,что будет дальше!да, ошибки, хочешь поисправляю и вывешу? повторы- это когда много повторных слов в одном обзаце, или на пол страницы! старайся находить синонимы!штампы - это про спасение мира, но мы все этим грешим!!!) в общем неплохо, продолжай, только внимательно перечитывай!))) Цитата
Lunatofob Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Значит стоит писать продолжение? Цитата
Milisante Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Конечно, поверь, если есть идея, то ее не стоит бросать!*из личного опыта*только будь повнимательнее!) и постарайся внести немного абстрактности и чувственности! тогда повествование будет более развернуто! мыррр Цитата
Nancy boy Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Хмммм...повторы действительно встречаются,но это исправится,100%... продолжай,всё получится!Главное содержание! Цитата
Lunatofob Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Сегодня довал прочитать рассказ своему критиек, знаете что он сказал "В рассказе слишьком много соплей" как по вашему он прав, может слегка изменить рассказ? Цитата
Milisante Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ну, все мы тута сопливые!) просто нужно внести романтичности, и описания внутреннего, а не внешнего!не открывать все секреты сразу и не вести повествование прямоленейно! А то у тебя все очень быстро происходит!а твой критик, видимо, "соплей" по пятнадцать страниц не видел и признаний в любви на 20 листов!)если тебя не устраивает, измени!я то, что мне не нравится меняю!мда, а че нравится рву и выкидываю!))) все на усмотрение автора, ибо... сам знаешь! Цитата
Lunatofob Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Он имеет в виду, всю романтику убрать! Только кровь и действие оставить.В общем стандартный тупой файтинг в стиле США. Нет уж я с этим не согласен, правда несколько грамотических ошибок надо будет исправить.P.S. извеняюсь за ошибки в тексте! Цитата
Milisante Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 извеняюсь за ошибки в тексте! мда, без них лучше читаться будет, ну мне лично, ибо я чертова софистка!) ну, простите, чтоб кровь и действие без романтики - это ерунда, особенно в прозе! поскольку без нее связки не будет, а тем более в истории про оборотня! )оборотень - это тяжелая тема, разрывание души!должны быть переданы внутренние переживания героя, его мучения и т.д.а иначе (ударение на первый слог в данном случае) будет просто не красиво и бессмысленно, безидейно, что ли! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Такс. Щас прочту и скажу что думаю. Цитата
Lunatofob Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Я всёже решил перепечатать рассказ, надеюсь новая версия больше вам понравится. Правда она получается немного длинее, но это не особо важно. Вот пока печатаю хотелбы узнать у вас что мне туда добавить а что убрать. Пока всё что я изменил, это добавил комедии, романтики и экшена.Жду ваших ответов. Цитата
Milisante Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Длинная даже лучше, ибо в первой версии все было несколько скомкано!Добавить, ну, это на усмотрение автора!я бы добавила истории про этих самых "спасителей", развернула ее!еще несколько отношения личные подправила,чтоб они были поживее!Комедия - это хорошо!))) Цитата
Lunatofob Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Историю про спасителей можно было прочитать в моём первом рассказе, это продолжение.Кажись первый тут еще где то на форуме покоится... Цитата
Milisante Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ну, ладно, видимо мы не заметили!)сорри... Цитата
Lunatofob Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ну её много кто не заметил, я её еще в прошлом году выкладывал. Так что не чего плохого в этом нет.Как перепечатаю рассказ выложу. Цитата
Lunatofob Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ну вот перепечатал, читайте ноаую версию. Надеюсь вам понравится, но если что я всегда рад услышать здоровую критику.ВНИМАНИЕ В РАССКАЗЕ ПРИСУТСТВУЮТ КРОВАВЫЕ СЦЕНЫ И СЦЕНЫ НАСИЛИЯ, СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ СЛАБОНЕРНЫМ :unsure: Wolf_1.2.doc Цитата
Lunatofob Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Нашел у себя небольшие ошибки и опечатки, за них извеняюсь Цитата
Lunatofob Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 ***Одна лунаКак я одинБрожу в ночиОпять один Но крови вкусЗабыть не смогОпять держу путьЯ на восток Дороги и сёлаЛюди и звериГолод замучилПора ли поесть мне И снова наполниласьКриком лунаОпять море кровиПрольётся на днях Не чего я поделатьС собой не могуЯ оборотень злобныйЯ всех вас убью Приложение к расказу и однавременно краткое введение. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Читал пролог. Щас буду вторую часть читать. Пролог интересен, но ты переборщил с местоимением "он". А так все хорошо. Цитата
Lunatofob Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Ну как ты говоришь вторая часть, это не вторая часть. Это в корень отредактированный прилог. Цитата
Simple Goronian Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Нормально, я люблю оборотней, но не люблю излишнюю жестокость. А так если не смотреть на массу стилистических и обычных ошибок в тексте интересно, пиши дальше! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Это в корень отредактированный прилог. Я уже заметил... ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.