Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что вы снесете от любимого человека?  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы снесете от любимого человека?

• 1. Да все что угодно
      31
    • 2. Всё что угодно кроме безразличия и насмешек
      36
    • 3. Ну многое можно стерпеть
      33
    • 4. ну по мелочи готов терпеть
      12
    • 5. А почему это я должен что то сносить?
      11
    • 6. Сносить ничего не буду , пусть терпят меня
      9
    • 7. А что такое любимый человек?
      17
    • 8. Другое
      15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не потреплю насмешек, оскорблений, безраличия и измены. А остальное - простительно как слабому полу :ph34r:

Скажи, а как ты не потерпишь безразличия?! Все понимаю, но ..."безразлие"...что ты можешь сделать? Только исчезнуть...

Опубликовано

Единственное, чего никак нельзя вытерпеть, это предательство. Предательство вообще - самый тяжкий из всех грехов.

Вопрос для меня вообще не актуален - мне не нужно выносить ни насмешек, ни безразличия, ни чего-либо другого - мой любимый никогда себе бы такого не позволил. У нас полная гармония, мы ценим друг друга, бережем и не "раним" друг друга ничем.

А если человек может себе позволить насмешки, издевательство, насилие или что-то в этом роде, то это уже не любовь.

Опубликовано
Скажи, а как ты не потерпишь безразличия?! Все понимаю, но ..."безразлие"...что ты можешь сделать? Только исчезнуть...

Я так понимаю, что под безрализчием вы понимаете то, что девушка/парень вас бросает? Но ведь тут речь о другом: о том, что с вами человек, но время от времени он относится к вам безразлично: забывает провас или не делает расчёта на вас, а делает его только на себя. Если так - то я просто хорошенько прочищу мозги. Ведь безразличие - э то ещё не "нелюбовь"

А если говорить про безразличие, как про "нелюбовь" - то тут я посмотрю кто виноват: я или она? Если я - торасстанусь без слов и разговоров, а если она - морально раздовлю как таракана.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
2-ое, наверное. Вообще, мне сложно судить, поскольку в такой ситуации еще не оказывалась, но, по-моему, если любишь, то простить можно все. Но вот безразличие и насмешки, как и любую другую форму неуважения, стерпеть сложнее и больнее всего. Особенно, от того, кого любишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация