Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что вы снесете от любимого человека?  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы снесете от любимого человека?

• 1. Да все что угодно
      31
    • 2. Всё что угодно кроме безразличия и насмешек
      36
    • 3. Ну многое можно стерпеть
      33
    • 4. ну по мелочи готов терпеть
      12
    • 5. А почему это я должен что то сносить?
      11
    • 6. Сносить ничего не буду , пусть терпят меня
      9
    • 7. А что такое любимый человек?
      17
    • 8. Другое
      15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Все ^_^ Апсалютна ;) Во-первых, потому что это ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК. То есть, это именно ЕГО именно Я и именно ЛЮБЛЮ. Это приводит к тому, что я с легким сердцем и радостью беру на себя кучу обязательств. В том числе - стараться на него не злиться. Во-вторых, большая часть непереносимости - от непоняток. Непонятки с ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ - ИМХО, глупость, бред ByDefault. В третьих -

Я никогда ни на кого не сержусь. Никто из людей не может сделать ничего достаточного и важного для этого. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я больше не чувствую.
Изменено пользователем Zerthimon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что снесу... снесу, конечно, что угодно.

Но никто не сделает таким несчастным, кроме как любимый человек, который обидит.

Поэтому желательно быть аккуратнее друг к другу. Вот и все...

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Стерпеть от любимой можно все но как вы себя после этого будете чувствовать.....блин я думаю так что ни стоит сильно унижать себя перед ней т.к. жить к примеру после этого мне не особо хочется когда ты к ,примеру, Так мило к ней со всеми там сюсюканиями и лаской а в ответ:"Тебе что делать больше нече(к примеру)?"....Просто обидно.....Вот моя точка зрения и от нее меня не кто не сдвинет<_<!

З.Ы.:Может мои взгляды устарели???И никаким девушкам больше не нужна ласка???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хм интересно стало, сколько времени и что вы готовы стерпеть от человека ктоторый вам нравится ^_^  ^_^

801287[/snapback]

Если человек мне нравится я готов стерпиться с чем угодно от него. Ибо у меня слишком высокие идеалы чтобы у меня было много людей которые мне нравятся, и я таких людей слишком ценю ^_^

Опубликовано

Да ничего не готовы. Обычно всё происходит наоборот. Мой характер не позволяет кому-либо брать надо мной верх. Терпеть... Не нравится, оревуар, крошка.

Никогда не терпел, когда мне садились на шею.

Не переношу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация