Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что вы снесете от любимого человека?  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы снесете от любимого человека?

• 1. Да все что угодно
      31
    • 2. Всё что угодно кроме безразличия и насмешек
      36
    • 3. Ну многое можно стерпеть
      33
    • 4. ну по мелочи готов терпеть
      12
    • 5. А почему это я должен что то сносить?
      11
    • 6. Сносить ничего не буду , пусть терпят меня
      9
    • 7. А что такое любимый человек?
      17
    • 8. Другое
      15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вас женщин непоймёш,я не мозахистка но боль люблю.????

P.S.Жорж на тему классового разделения не ходи а то снег бошка попадёт совсем мёртвый будеш.Там какието дядьки.

Опубликовано
Терпела, надеялась..плакала в подушку, во сне кричала его имя, по полтора часа стояла у его подьезда на морозе, чтобы еще раз его увидеть и чтобы он опять меня не заметил...Не слышала его издевательств, смущалась, когда он на меня смотрел. А потом все прошло. Разом, как будто мокрой тряпкой смахнуло с доски формулу любви, он стал для меня одним из многих. И, наверно, очень удивился, когда я разбила ему нос в ответ на очередное оскорбление.Наверно,я повзрослела.Но я его больше не ненавижу. А он остался таким же ребенком,каким был тогда.
Опубликовано

Если двое людей действительно любят друг друга, то ни один из них никогда не причинит боль другому. Полюбив, человек способен очень на многое, даже на отказа от своих каких-то негативных привычек. Он стремится измениться в лучшую сторону ради любимого человека. Зачем ему насмехаться, обманывать или еще что-то, когда вы вместе и счастливы? Ведь взаимная любовь – это действительно счастье.

Другое дело, когда любит только один, а другой только думает, что любит или вместе с тобой по привычки или того хуже – остыл, но вы все еще с тобой, потому что ему это удобно. Не знаю, что бы я снесла…Раньше думала, что все. Теперь понимаю, что никогда не прощу равнодушие, безразличие, ложь и измену. Я даже не упоминаю побои, ибо это вообще не допустимо!

Опубликовано
Как показывает практика, пункт 2 или даже пункт 1. Что крайне отрицательно сказывается на здоровье душевном. Могу обижаться, психовать, сходить с ума, впадать в депресняк, держать в себе море раздражения... Правда, обычно быстро отхожу

То же самое могу сказать о себе. Если я действительно люблю человека, то прощу ему всё.

Опубликовано

Единственное что я никогда не перенесу - это измена ! Я всеравно всегда останусь с ней , я буду любить ее , но в сердце больше никогда не будет радости , не будет тово тепла , которое она мне давала , а местечко в сердце , которое я оставил для детей займет лиш тьма и пустынная бездна . Истенное ничто !

Но я уверен , что таково не будет , и я с чистой совестью говорю что стерплю всё ;)

Опубликовано

"Осенью капли в знак прощанья, хлещут тебе в лицо

Больше не надо оправданий, хватит, в конце концов!

Небо, как никогда вдруг щедрым, стало на грязный дождь

Нет, не получишь ты прощенья, я не прощаю ложь!

Все, я теперь уже не вижу, сны, что опять с тобой,

Как же встречая, ненавижу, взгляд виноватый твой!

Нет, ты не бойся, не узнают, наши о том, кто ты,

Пусть остается это тайной подъездной темноты!"

Дя.... это жестоко... =((

Опубликовано
От любимого человека стерпеть и простить могу многое. Не зря же говорят, любишь - терпи. Конечно, когда мне делают больно я стараюс как-то с этим справиться, ведь понимаю,что этот человек не хотел делать мне больно, поэтому и прощаю. Не простил бы только измены, хотя это щас я так говрю,а когда вдруг скажет,что любимый человек изменил,черт знает как отреагирую.
Опубликовано
Любимому человеку я прощу все, кроме Предательства.

808867[/snapback]

А что ты имеешь в виду под словом "Предательство"? (например)

даже на отказ от своих каких-то негативных привычек

809661[/snapback]

Это как повезёт ;) Иногда с ними приходится смиряться.

Опубликовано

Мда... Я не понимаю, как можно сносить от любимого все? Даже если вас будут унижать, бить, предавать? Не лгите сами себе. Вы тут же обьекту любви настучите по голове чем-нибудь тяжелым... ИМХО.

Лично я не собираюсь терпеть ни унижения, ни насмешки, ни пофигизм, ни предательство.

• Супермодераторы
Опубликовано
Мда... Я не понимаю, как можно сносить от любимого все?

825254[/snapback]

Это такая идеализация/романтизация отношений =) А может просто не было еще в жизни ничего страшного, не встречались с непростительным отношением к себе других людей? Абстрактно рассуждать легко, пока не почувствуешь на собственной шкуре унижение, безразличие, жгучую обиду, предательство. Люди не такие ангелочки. И самоуважение быть должно. А попустительством любовь убивается, потому что один человек возвышается над другим. Поэтому нельзя позволять друзьям и близким обращаться с собой плохо, даже если вы их любите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация