Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 157
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что вы снесете от любимого человека? 164 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы снесете от любимого человека?

• 1. Да все что угодно
      31
    • 2. Всё что угодно кроме безразличия и насмешек
      36
    • 3. Ну многое можно стерпеть
      33
    • 4. ну по мелочи готов терпеть
      12
    • 5. А почему это я должен что то сносить?
      11
    • 6. Сносить ничего не буду , пусть терпят меня
      9
    • 7. А что такое любимый человек?
      17
    • 8. Другое
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_807454

Вас женщин непоймёш,я не мозахистка но боль люблю.????

P.S.Жорж на тему классового разделения не ходи а то снег бошка попадёт совсем мёртвый будеш.Там какието дядьки.

Опубликовано
comment_807576
Терпела, надеялась..плакала в подушку, во сне кричала его имя, по полтора часа стояла у его подьезда на морозе, чтобы еще раз его увидеть и чтобы он опять меня не заметил...Не слышала его издевательств, смущалась, когда он на меня смотрел. А потом все прошло. Разом, как будто мокрой тряпкой смахнуло с доски формулу любви, он стал для меня одним из многих. И, наверно, очень удивился, когда я разбила ему нос в ответ на очередное оскорбление.Наверно,я повзрослела.Но я его больше не ненавижу. А он остался таким же ребенком,каким был тогда.
Опубликовано
comment_809661

Если двое людей действительно любят друг друга, то ни один из них никогда не причинит боль другому. Полюбив, человек способен очень на многое, даже на отказа от своих каких-то негативных привычек. Он стремится измениться в лучшую сторону ради любимого человека. Зачем ему насмехаться, обманывать или еще что-то, когда вы вместе и счастливы? Ведь взаимная любовь – это действительно счастье.

Другое дело, когда любит только один, а другой только думает, что любит или вместе с тобой по привычки или того хуже – остыл, но вы все еще с тобой, потому что ему это удобно. Не знаю, что бы я снесла…Раньше думала, что все. Теперь понимаю, что никогда не прощу равнодушие, безразличие, ложь и измену. Я даже не упоминаю побои, ибо это вообще не допустимо!

Опубликовано
comment_810309
Практика показала, что могу снести все... а может и почти все, пока еще не знаю... И надеюсь не узнать...

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_810450
Да.. так на самом деле лучше...

Если я открою кто ТЫ. Ты убьешь меня?

Если я расскажу, где ТЫ. Ты убьешь меня?

Если я скажу что люблю ТЕБЯ. Ты убьешь меня?

Если я хочу быть такой же, как ТЫ. Ты убьешь меня?

©Selvera

Опубликовано
comment_810474
Да много чего...но только не предательства...и злых шуток или насмешек..

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Опубликовано
comment_811199

"Я прощу тебе все что угодно,

Любые обиды и голоса дрожь.

И может быть даже измену,

Но не прощу тебе ложь!"

Счастье мимолётно и лживо, вечной бывает только печаль (с) Ф. Саган
Опубликовано
comment_811967
Как показывает практика, пункт 2 или даже пункт 1. Что крайне отрицательно сказывается на здоровье душевном. Могу обижаться, психовать, сходить с ума, впадать в депресняк, держать в себе море раздражения... Правда, обычно быстро отхожу

То же самое могу сказать о себе. Если я действительно люблю человека, то прощу ему всё.

[Gravitation fans team]

Юкиии! Ты где?..

There is no such thing as a fate...

Опубликовано
comment_812012

Единственное что я никогда не перенесу - это измена ! Я всеравно всегда останусь с ней , я буду любить ее , но в сердце больше никогда не будет радости , не будет тово тепла , которое она мне давала , а местечко в сердце , которое я оставил для детей займет лиш тьма и пустынная бездна . Истенное ничто !

Но я уверен , что таково не будет , и я с чистой совестью говорю что стерплю всё ;)

Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_823002

"Осенью капли в знак прощанья, хлещут тебе в лицо

Больше не надо оправданий, хватит, в конце концов!

Небо, как никогда вдруг щедрым, стало на грязный дождь

Нет, не получишь ты прощенья, я не прощаю ложь!

Все, я теперь уже не вижу, сны, что опять с тобой,

Как же встречая, ненавижу, взгляд виноватый твой!

Нет, ты не бойся, не узнают, наши о том, кто ты,

Пусть остается это тайной подъездной темноты!"

Дя.... это жестоко... =((

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_823021
От любимого человека стерпеть и простить могу многое. Не зря же говорят, любишь - терпи. Конечно, когда мне делают больно я стараюс как-то с этим справиться, ведь понимаю,что этот человек не хотел делать мне больно, поэтому и прощаю. Не простил бы только измены, хотя это щас я так говрю,а когда вдруг скажет,что любимый человек изменил,черт знает как отреагирую.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_823940
Все... Абсолютно все...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_824368
Абсолютно все снести не могу.Могу снести многое,но не все.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_824866
Любимому человеку я прощу все, кроме Предательства.

808867[/snapback]

А что ты имеешь в виду под словом "Предательство"? (например)

даже на отказ от своих каких-то негативных привычек

809661[/snapback]

Это как повезёт ;) Иногда с ними приходится смиряться.

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Опубликовано
comment_825254

Мда... Я не понимаю, как можно сносить от любимого все? Даже если вас будут унижать, бить, предавать? Не лгите сами себе. Вы тут же обьекту любви настучите по голове чем-нибудь тяжелым... ИМХО.

Лично я не собираюсь терпеть ни унижения, ни насмешки, ни пофигизм, ни предательство.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_825381
Мда... Я не понимаю, как можно сносить от любимого все?

825254[/snapback]

Это такая идеализация/романтизация отношений =) А может просто не было еще в жизни ничего страшного, не встречались с непростительным отношением к себе других людей? Абстрактно рассуждать легко, пока не почувствуешь на собственной шкуре унижение, безразличие, жгучую обиду, предательство. Люди не такие ангелочки. И самоуважение быть должно. А попустительством любовь убивается, потому что один человек возвышается над другим. Поэтому нельзя позволять друзьям и близким обращаться с собой плохо, даже если вы их любите.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_825592
От _любимого_ все можно стерпеть. В прочем не то чтобы стерпеть, скорее все можно просить любимому человеку. Зависит, конечно, от ситуации, но можно) Я могу.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_826779
Знаете, зашла в тему по интересу. И сделала вывод, что и любить-то никого не любила. Просто пусто у меня в этом уголке сердца - и всё...

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_840891
Мой любимый меня не обидет! ну а если так получится, что он случайно сделает что-то не так, я не обижусь!

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_841183
Не снесу измены и физического давления. Даже по психозу. Хотя девушка она, но она сильная личность ;)
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.