Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что вы снесете от любимого человека?  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы снесете от любимого человека?

• 1. Да все что угодно
      31
    • 2. Всё что угодно кроме безразличия и насмешек
      36
    • 3. Ну многое можно стерпеть
      33
    • 4. ну по мелочи готов терпеть
      12
    • 5. А почему это я должен что то сносить?
      11
    • 6. Сносить ничего не буду , пусть терпят меня
      9
    • 7. А что такое любимый человек?
      17
    • 8. Другое
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если человек действительно любимый, то стерпеть можно все, но если любовь взаимна на все 100 то и терпеть ничего не надоsmile.gif

Идиалисты вы. Может любить, но при этом быть ревнив и бить например. Или может любить, но при этом ещё и себя любить слишком сильно и быть надменным и эгоистичным. Может быть много недостатков и при любви.

Кроме лжи, хотя это общирное понятие.

Любимый человек бьет тебя, изменяет тебе, но при этом не врет. Ты будешь это терпеть? :)

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
бьют не из ревности... просто у человека с головой не в порядке, а не любовь из него хлещет

Есть вполне реальные такие случаи. Может их не так уж много, но бывает.

Просто со стороны забавно выглядит утверднение: Стерплю всё, кроме лжи. Ведь ложь это не самое страшное что может быть. Хотя для кого как.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть вполне реальные такие случаи. Может их не так уж много, но бывает.

Просто со стороны забавно выглядит утверднение: Стерплю всё, кроме лжи. Ведь ложь это не самое страшное что может быть. Хотя для кого как.

803321[/snapback]

а что страшнее???

Измена???

Опубликовано
Идиалисты вы. Может любить, но при этом быть ревнив и бить например. Или может любить, но при этом ещё и себя любить слишком сильно и быть надменным и эгоистичным. Может быть много недостатков и при любви.

803291[/snapback]

да в самом деле, не согласен я чтобы меня били, придется проблему решать до ее возникновения :)

Опубликовано (изменено)

Смотря насколько влюблён.

Я лично знаю пример когда друга бросали 4 раза и он всё снёс.изменяли а он любил. Я наверное нелюбил никогда понастоящему.Но то что было раньше и то что я считал любовью было и лиш поэтому я могу судить.

Я знаю лишь одно и следую этому.Я желаю счастье своей любви.Если даже она не сомной.Пока я могу видеть её улыбку , блеск счастья в глазах и радость на её лице я буду делать всё , чтобы она никогда не рустила .

Изменено пользователем Чёрный Лис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пока влюблена я, то прощается очень многое, но в результате такого отношения - влюбленность как рукой снимает и начинаешь думать, а нужен ли тебе этот человек... к сожалению очень больно в очередной раз осознавать что напоролась на очередные грабли...
Опубликовано (изменено)
Ответила другое. Исходя из опыта прощается все, что не убивает ту самую любовь к этому человеку. А вот что именно убивает - это так по-разному случается, что даже и не знаю к какой категории отнести. Просто действительно терпится очень многое, а в какой-то момент "переполняется чаша терпения". Только она не в голове переполняется - с хлопаньем дверями и разборками, а в душе. Грустно понимаешь, что светлое и доброе закончилось, человек напротив тебя уже не вызывает абсолютно никаких эмоций, кроме легкого раздражения "как ты еще здесь?..".... И еще более грустно бывает от осознания, что позволила убить свою любоффь сама))) Не протестуя против вещей, которые "нужно терпеть"))) Изменено пользователем fenrirka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что вы снесете от любимого человека?

золото снесу, деньги снесу, аппаратуру (если вызвать грузчиков), мебель, антиквариат..мм..ну что там у вас исчо есть?

Я вообще люблю людей..потому любимых человеков с каждым часом все больше.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

fenrirka

Исходя из опыта прощается все, что не убивает ту самую любовь к этому человеку. А вот что именно убивает - это так по-разному случается, что даже и не знаю к какой категории отнести. Просто действительно терпится очень многое, а в какой-то момент "переполняется чаша терпения".

803632[/snapback]

Это точно.... А бывает и наоборот, проходят чувства (не из-за обид, а просто...проходят), и начинаешь относиться к человеку жестче, не прощаются даже мелочи, на которые раньше бы и внимания не обратил. Причины другие, а результат один.

Я думаю, что терпеть и правда нельзя. Это разрушает душу и чувства. Если возникают мысли, что "я терплю, потому что люблю", значит началось падение. Нужно исправлять, объяснять любимому свои чувства, говорить о них. Нельзя терпеть. А если прощается (действительно прощается, забывается, а не копится в душе), то это совсем другое. Хотя иногда так сложно разобраться вовремя в себе и в своих чувствах

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какие то все выносливые, НЕ от слова выносить, вообще то я ожидал что терпеть никто незахочет :)

Угу... Что можно снести от любимого человека... Деньги, ключи, органы от любимого человека... =) Что-то флудно в теме... К чему бы это?

803879[/snapback]

А не потереть ли модератору флуд, а то тут сношатели просто унести готовы все, причем даже на пропитание любимому человеку ничего не оставят, ууууу звери

Опубликовано (изменено)
А так по мелочам полезно не прощать, а на полную катушку срываться обоим сторонам с разбитой посудой, и высказыванием всякой нехорошей всячины. Очень освежает отношения.

801512[/snapback]

Это по-моему уже не мелочь, а крупномасштабный скандал, который отношения никак не освежит. Так только можно потерять уважение друг к дугу, а не наладить что-либо... Высказанная "нехорошая всячина" имеет такое свойство - оседает в памяти, и давит потом. Так даже самые лучшие отношения убить можно. У меня уже всё это было, и ни к чему хорошему, поверьте, не привело. Нужно искать другие пути.

P.S. По теме: многое, но до определённого предела, пока за края не перельётся.

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ммм... Предпочитаю, чтобы в первую очередь от любимого человека "терпеть" вобще ничего не приходилось. Ну, это в идеале. В противном случае - тупость не одобряю ни в каких проявлениях. И люди, которые много тупят, пусть даже любимые, быстренько идут лесом. А так - терпеть много чего могу, я, как указано в подписи, - пофигист.
Опубликовано
Многое можно простить.. но насмешки и унижения убивают искренние чувства.. я готова стерпеть если он сделает мне больно физически... не специально..ну бывают такие моменты*покраснела* ... ноесли на меня поднимет руку то все.... вообще надо быть очень чуткими к своим половинам ведь если хочешь долго быть с ним надо раскрыть и изучить ее..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация