Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 157
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что вы снесете от любимого человека? 164 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы снесете от любимого человека?

• 1. Да все что угодно
      31
    • 2. Всё что угодно кроме безразличия и насмешек
      36
    • 3. Ну многое можно стерпеть
      33
    • 4. ну по мелочи готов терпеть
      12
    • 5. А почему это я должен что то сносить?
      11
    • 6. Сносить ничего не буду , пусть терпят меня
      9
    • 7. А что такое любимый человек?
      17
    • 8. Другое
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_803301

Лия уж больно ты перегибаешь палку по-моему...

бьют не из ревности... просто у человека с головой не в порядке, а не любовь из него хлещет

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_803321
бьют не из ревности... просто у человека с головой не в порядке, а не любовь из него хлещет

Есть вполне реальные такие случаи. Может их не так уж много, но бывает.

Просто со стороны забавно выглядит утверднение: Стерплю всё, кроме лжи. Ведь ложь это не самое страшное что может быть. Хотя для кого как.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_803339
Есть вполне реальные такие случаи. Может их не так уж много, но бывает.

Просто со стороны забавно выглядит утверднение: Стерплю всё, кроме лжи. Ведь ложь это не самое страшное что может быть. Хотя для кого как.

803321[/snapback]

а что страшнее???

Измена???

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_803462
Идиалисты вы. Может любить, но при этом быть ревнив и бить например. Или может любить, но при этом ещё и себя любить слишком сильно и быть надменным и эгоистичным. Может быть много недостатков и при любви.

803291[/snapback]

да в самом деле, не согласен я чтобы меня били, придется проблему решать до ее возникновения :)

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_803475

Смотря насколько влюблён.

Я лично знаю пример когда друга бросали 4 раза и он всё снёс.изменяли а он любил. Я наверное нелюбил никогда понастоящему.Но то что было раньше и то что я считал любовью было и лиш поэтому я могу судить.

Я знаю лишь одно и следую этому.Я желаю счастье своей любви.Если даже она не сомной.Пока я могу видеть её улыбку , блеск счастья в глазах и радость на её лице я буду делать всё , чтобы она никогда не рустила .

Изменено пользователем Чёрный Лис (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_803499

На самом деле любое терпение не вечно...и когда ты думаешь,что готов простить все-приходит мысль,а надо ли?

а ответ будет зависеть от степени влюбленности и остальных факторов.

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_803529
пока влюблена я, то прощается очень многое, но в результате такого отношения - влюбленность как рукой снимает и начинаешь думать, а нужен ли тебе этот человек... к сожалению очень больно в очередной раз осознавать что напоролась на очередные грабли...
Опубликовано
comment_803598

пока люблю ... много..

а потом вдруг до меня доходит вся грань взаимной эксплуатации .. противно становиться .

и ничего больше не хочу сносить ..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_803632
Ответила другое. Исходя из опыта прощается все, что не убивает ту самую любовь к этому человеку. А вот что именно убивает - это так по-разному случается, что даже и не знаю к какой категории отнести. Просто действительно терпится очень многое, а в какой-то момент "переполняется чаша терпения". Только она не в голове переполняется - с хлопаньем дверями и разборками, а в душе. Грустно понимаешь, что светлое и доброе закончилось, человек напротив тебя уже не вызывает абсолютно никаких эмоций, кроме легкого раздражения "как ты еще здесь?..".... И еще более грустно бывает от осознания, что позволила убить свою любоффь сама))) Не протестуя против вещей, которые "нужно терпеть")))

Изменено пользователем fenrirka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_803656
Вынести можно много.. например из квартиры личные вещи и ценности...

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_803686

Что вы снесете от любимого человека?

золото снесу, деньги снесу, аппаратуру (если вызвать грузчиков), мебель, антиквариат..мм..ну что там у вас исчо есть?

Я вообще люблю людей..потому любимых человеков с каждым часом все больше.

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_803879
Угу... Что можно снести от любимого человека... Деньги, ключи, органы от любимого человека... =) Что-то флудно в теме... К чему бы это?
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_804106

fenrirka

Исходя из опыта прощается все, что не убивает ту самую любовь к этому человеку. А вот что именно убивает - это так по-разному случается, что даже и не знаю к какой категории отнести. Просто действительно терпится очень многое, а в какой-то момент "переполняется чаша терпения".

803632[/snapback]

Это точно.... А бывает и наоборот, проходят чувства (не из-за обид, а просто...проходят), и начинаешь относиться к человеку жестче, не прощаются даже мелочи, на которые раньше бы и внимания не обратил. Причины другие, а результат один.

Я думаю, что терпеть и правда нельзя. Это разрушает душу и чувства. Если возникают мысли, что "я терплю, потому что люблю", значит началось падение. Нужно исправлять, объяснять любимому свои чувства, говорить о них. Нельзя терпеть. А если прощается (действительно прощается, забывается, а не копится в душе), то это совсем другое. Хотя иногда так сложно разобраться вовремя в себе и в своих чувствах

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Автор
comment_804120

Какие то все выносливые, НЕ от слова выносить, вообще то я ожидал что терпеть никто незахочет :)

Угу... Что можно снести от любимого человека... Деньги, ключи, органы от любимого человека... =) Что-то флудно в теме... К чему бы это?

803879[/snapback]

А не потереть ли модератору флуд, а то тут сношатели просто унести готовы все, причем даже на пропитание любимому человеку ничего не оставят, ууууу звери

Опубликовано
comment_804236
А так по мелочам полезно не прощать, а на полную катушку срываться обоим сторонам с разбитой посудой, и высказыванием всякой нехорошей всячины. Очень освежает отношения.

801512[/snapback]

Это по-моему уже не мелочь, а крупномасштабный скандал, который отношения никак не освежит. Так только можно потерять уважение друг к дугу, а не наладить что-либо... Высказанная "нехорошая всячина" имеет такое свойство - оседает в памяти, и давит потом. Так даже самые лучшие отношения убить можно. У меня уже всё это было, и ни к чему хорошему, поверьте, не привело. Нужно искать другие пути.

P.S. По теме: многое, но до определённого предела, пока за края не перельётся.

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_804684
Хотела выбрать второй пункт,но...На первом месте, что я не потерплю и никогда не терпела, это предательство. Так, что оставалось только голосовать за другое.)))

[Gravitation fans Team]

[КРАВАТЬ team]

Дружить со мной нельзя, любить меня - не можно!

Прекрасные глаза, глядите осторожно!

Опубликовано
comment_804729
практически все: у меня терпения очень много... разве что рукоприкладство не потерплю и если меня не поддержат в трудную минуту.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_807095
Ммм... Предпочитаю, чтобы в первую очередь от любимого человека "терпеть" вобще ничего не приходилось. Ну, это в идеале. В противном случае - тупость не одобряю ни в каких проявлениях. И люди, которые много тупят, пусть даже любимые, быстренько идут лесом. А так - терпеть много чего могу, я, как указано в подписи, - пофигист.
Опубликовано
comment_807191
Яйцо снести можно... при желании 

805724[/snapback]

"Ваш креатив - образчик мысли, слога,

До Вас такого точно не писали!

Вам будет зачтено пред ликом Бога,

Что Вы его для нас публиковали... " =)))))

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_807417
Многое можно простить.. но насмешки и унижения убивают искренние чувства.. я готова стерпеть если он сделает мне больно физически... не специально..ну бывают такие моменты*покраснела* ... ноесли на меня поднимет руку то все.... вообще надо быть очень чуткими к своим половинам ведь если хочешь долго быть с ним надо раскрыть и изучить ее..

Если я открою кто ТЫ. Ты убьешь меня?

Если я расскажу, где ТЫ. Ты убьешь меня?

Если я скажу что люблю ТЕБЯ. Ты убьешь меня?

Если я хочу быть такой же, как ТЫ. Ты убьешь меня?

©Selvera

Опубликовано
comment_807443
Ну..я не мазохистка..хотя переодически случается ^___^

Если я открою кто ТЫ. Ты убьешь меня?

Если я расскажу, где ТЫ. Ты убьешь меня?

Если я скажу что люблю ТЕБЯ. Ты убьешь меня?

Если я хочу быть такой же, как ТЫ. Ты убьешь меня?

©Selvera

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.