Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что вы снесете от любимого человека?  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы снесете от любимого человека?

• 1. Да все что угодно
      31
    • 2. Всё что угодно кроме безразличия и насмешек
      36
    • 3. Ну многое можно стерпеть
      33
    • 4. ну по мелочи готов терпеть
      12
    • 5. А почему это я должен что то сносить?
      11
    • 6. Сносить ничего не буду , пусть терпят меня
      9
    • 7. А что такое любимый человек?
      17
    • 8. Другое
      15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Гм. Как показывает практика, пункт 2 или даже пункт 1. Что крайне отрицательно сказывается на здоровье душевном. Могу обижаться, психовать, сходить с ума, впадать в депресняк, держать в себе море раздражения... Правда, обычно быстро отхожу, оставляя большое кол-во негатива в себе. Хотя, край наверное тоже где-то должен быть... Но тут сложно сказать что-то конкретное. Не припомню, чтобы сдавался, даже когда казалось, что терпеть уже нет сил.

Другое дело, что меня вытерпеть не может никто *_*

Опубликовано
Другое: а незнаю, что я могу стерпеть? иногда могу терпеть ВСЁ, просто сидеть и сллушать, а иногда я "переполняюсь"... уууу сам этого боюсь...

801327[/snapback]

Солидарен....

Это еще смотря насколько этот человек тебе нравиться, и кто он для тебя

Опубликовано
хз-хз. от нелюбимого снес измену. а вот от любимого такого вряд ли... и вообще, любовь это либо взаимный компромис, либо полное принятие всех качеств. хотя, для некоторых незакрытый тюбик зубной пасты хуже измены ))
Опубликовано
Чтобы отвечать на такие вопросы, мне надо бы сначал эту самую найти ^_^ А так впринципе почти всё если она тебя тоже любит. Ну кроме измены ^_^

801416[/snapback]

ты точно хам)) тока неправильный, как ты заявляешь :)

звучит как условие или даже ультиматум - "ты меня люби, а я тебе прощу почти все"... ^_^

Опубликовано
ты точно хам)) тока неправильный, как ты заявляешь 

звучит как условие или даже ультиматум - "ты меня люби, а я тебе прощу почти все"... 

А ты и не хам и неправильный какойто :)

Это кто как понимает. Я лично придерживаюсь пнения, что любимиому человеку должно быть нечего прощать ^_^

Опубликовано
А ты и не хам и неправильный какойто :P

Это кто как понимает. Я лично придерживаюсь пнения, что любимиому человеку должно быть нечего прощать :P

801442[/snapback]

в одном ты был прав: чтобы писать в этой теме, тебе сначала надо найти любимого человека.

нечего прощать только резиновой женщине и прочим искусственным любимцам :)

Опубликовано
Почти всё могу простить... Безразличие и насмешки - уже сложнее - на 2 варианте и остановлюсь... Притом меня больше пугает безразличие, а насмешки - это так, чтоб подколоть чаще всего...
Опубликовано
Да в принципе можно простить оч и оч многое, например через месяц, или через год например. А так по мелочам полезно не прощать, а на полную катушку срываться обоим сторонам с разбитой посудой, и высказыванием всякой нехорошей всячины. Очень освежает отношения.
Опубликовано (изменено)

D'Hife

- аналогично. Хотя предательство то же наверное смогу... Точнее не скажу - ситуаций небыло. Но иногда это всё надоедает до такой степени, что хочется всё бросить и более не мучаться. Наблюдения за другими показывают, что если любовь сильная - прощается всё. Да же если оправдания притягиваются за уши причем самим собой.

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если любишь понастоящему, то степрпеть можно практически все.Когда любишь многого незамечаешь, а многое кажется просто милым=)

Я стерпела много всего интересного :unsure:

Помница кога я жила с парнем, однажды он неявился домой, просто взял и непришол, димонстративно=)! В час ночи он позвонил мне, со словами что он в клубеи ему тут очень весело и он незнает когда вернется!Потом позвонил еще дважды. А я молчала,...просто молчала..Еще через час он явился домой, он плакал..

Опубликовано
Зависит от ситуации и моего настроения! иногда такой пофигизм охватывает, абсолютно плевать, что он там говорит, а иногда наоборот... Мне даже жаль его в такие минуты, если он ляпнет что-то не то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация