Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 157
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что вы снесете от любимого человека? 164 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы снесете от любимого человека?

• 1. Да все что угодно
      31
    • 2. Всё что угодно кроме безразличия и насмешек
      36
    • 3. Ну многое можно стерпеть
      33
    • 4. ну по мелочи готов терпеть
      12
    • 5. А почему это я должен что то сносить?
      11
    • 6. Сносить ничего не буду , пусть терпят меня
      9
    • 7. А что такое любимый человек?
      17
    • 8. Другое
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_801296
Я кстати был уверен что я аж пункт 2 потяну, но что то и 3 мне жмет, походу я слишком самовлюблен и высоко ценю себя, возможно незаслуженно даже ;) ;)
Опубликовано
comment_801299

*Повелась на пиар*

третий... многа мона стерпеть.

ПС. Хотя на словах можно только предположить..

А кто знает, что будет в реальной ситуации...

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_801312
Многое можно стерпеть, смотря по ситуации и сколько раз это будет повторяться. Если то, что надо терпеть повторяется не один раз - то стоит задуматься, зачем такие отношения.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_801320

Гм. Как показывает практика, пункт 2 или даже пункт 1. Что крайне отрицательно сказывается на здоровье душевном. Могу обижаться, психовать, сходить с ума, впадать в депресняк, держать в себе море раздражения... Правда, обычно быстро отхожу, оставляя большое кол-во негатива в себе. Хотя, край наверное тоже где-то должен быть... Но тут сложно сказать что-то конкретное. Не припомню, чтобы сдавался, даже когда казалось, что терпеть уже нет сил.

Другое дело, что меня вытерпеть не может никто *_*

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_801327
Другое: а незнаю, что я могу стерпеть? иногда могу терпеть ВСЁ, просто сидеть и сллушать, а иногда я "переполняюсь"... уууу сам этого боюсь...
Опубликовано
comment_801379
Другое: а незнаю, что я могу стерпеть? иногда могу терпеть ВСЁ, просто сидеть и сллушать, а иногда я "переполняюсь"... уууу сам этого боюсь...

801327[/snapback]

Солидарен....

Это еще смотря насколько этот человек тебе нравиться, и кто он для тебя

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_801412
хз-хз. от нелюбимого снес измену. а вот от любимого такого вряд ли... и вообще, любовь это либо взаимный компромис, либо полное принятие всех качеств. хотя, для некоторых незакрытый тюбик зубной пасты хуже измены ))
Опубликовано
comment_801416
Чтобы отвечать на такие вопросы, мне надо бы сначал эту самую найти :) А так впринципе почти всё если она тебя тоже любит. Ну кроме измены ^_^
Опубликовано
comment_801432
Чтобы отвечать на такие вопросы, мне надо бы сначал эту самую найти ^_^ А так впринципе почти всё если она тебя тоже любит. Ну кроме измены ^_^

801416[/snapback]

ты точно хам)) тока неправильный, как ты заявляешь :)

звучит как условие или даже ультиматум - "ты меня люби, а я тебе прощу почти все"... ^_^

Опубликовано
comment_801442
ты точно хам)) тока неправильный, как ты заявляешь 

звучит как условие или даже ультиматум - "ты меня люби, а я тебе прощу почти все"... 

А ты и не хам и неправильный какойто :)

Это кто как понимает. Я лично придерживаюсь пнения, что любимиому человеку должно быть нечего прощать ^_^

Опубликовано
comment_801472
А ты и не хам и неправильный какойто :P

Это кто как понимает. Я лично придерживаюсь пнения, что любимиому человеку должно быть нечего прощать :P

801442[/snapback]

в одном ты был прав: чтобы писать в этой теме, тебе сначала надо найти любимого человека.

нечего прощать только резиновой женщине и прочим искусственным любимцам :)

Опубликовано
comment_801484

Воздержусь от голосования, пока не появится пункт "хачу пива" или "котлета!".

А если по теме - не нашел я такого человека... И это меня как-то не особо колышет.

Опубликовано
comment_801500
Почти всё могу простить... Безразличие и насмешки - уже сложнее - на 2 варианте и остановлюсь... Притом меня больше пугает безразличие, а насмешки - это так, чтоб подколоть чаще всего...
Опубликовано
comment_801504

Многое...

многое можно стерпеть очень многое...

Чем больше любишь - тем больше готов терпеть...

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_801512
Да в принципе можно простить оч и оч многое, например через месяц, или через год например. А так по мелочам полезно не прощать, а на полную катушку срываться обоим сторонам с разбитой посудой, и высказыванием всякой нехорошей всячины. Очень освежает отношения.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_801534

Терплю до поры до времени, потом срываюсь.

Бывают сильные ссоры , но миримся мы быстро. Это даже

прибавляет какого-то огня в наши отношения )

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_801600

D'Hife

- аналогично. Хотя предательство то же наверное смогу... Точнее не скажу - ситуаций небыло. Но иногда это всё надоедает до такой степени, что хочется всё бросить и более не мучаться. Наблюдения за другими показывают, что если любовь сильная - прощается всё. Да же если оправдания притягиваются за уши причем самим собой.

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_801625

Если любишь понастоящему, то степрпеть можно практически все.Когда любишь многого незамечаешь, а многое кажется просто милым=)

Я стерпела много всего интересного :unsure:

Помница кога я жила с парнем, однажды он неявился домой, просто взял и непришол, димонстративно=)! В час ночи он позвонил мне, со словами что он в клубеи ему тут очень весело и он незнает когда вернется!Потом позвонил еще дважды. А я молчала,...просто молчала..Еще через час он явился домой, он плакал..

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_801678
Зависит от ситуации и моего настроения! иногда такой пофигизм охватывает, абсолютно плевать, что он там говорит, а иногда наоборот... Мне даже жаль его в такие минуты, если он ляпнет что-то не то...
Опубликовано
comment_801699

Вечн@я

довела парня до слёз и гордится этим..

Bonny

Ромео и Джульета =) ыы страсти бушуют

Яду? ©

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_801727

D'Hife

Думаю, он не обидится. Интересно, снесёт ли он от меня Золотое Яйцо? :)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.