Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что вы снесете от любимого человека?  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы снесете от любимого человека?

• 1. Да все что угодно
      31
    • 2. Всё что угодно кроме безразличия и насмешек
      36
    • 3. Ну многое можно стерпеть
      33
    • 4. ну по мелочи готов терпеть
      12
    • 5. А почему это я должен что то сносить?
      11
    • 6. Сносить ничего не буду , пусть терпят меня
      9
    • 7. А что такое любимый человек?
      17
    • 8. Другое
      15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Стерплю слова и действия, сделанные в состоянии аффекта. Конечно, до определеной степени. Побои не потерплю ни при каких обстоятельствах и еще предательство. Раз предал, предаст и во второй. Коварный узел разрубать надо сразу.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Многое, но в разумном кол-ве.

Никогда не буду терпеть неуважение, насмешки, издевательство.

Я очень ранимый...

Пошёл поплачу...

Изменено пользователем Shishio - san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда люди любят друг друга и дорожат друг другом.. разве могут происходить такие вещи, которые необхоимо терпеть???

Компромиссы находить- это другое дело... тебе не нравится открытая паста.. ему запах лака перед сном... чтож найдите компромисс.. наклейте на стекло в ванной напоминание.. а ногти крастье на работе!!!....

Но издевательства, насмешки.... простите... вы сказали любовь????

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Скажем так, терпения у меня очень большой запас и вывести меня из себя очень нелегко. Пожалуй скажу что простить любимому человеку я могу абсолютно все, самое главное - чтобы она сама не боялась просто сказать мне, если что-то не так, а не заставляла меня проявлять чудеса дедукции и логического мышления ^_^ Просто честно сказать, в чем дело, почему она так поступила.
Опубликовано
Выбрал ответ по мелочи. Иначе зачем тогда вообще терпеть? Если люди не подходят друг другу то себя и её не перевоспитаеш ведь... Надо всетаки любить себя тоже. Если делать это правильно благо будет для всех. Тебе не сядут на шею и другим ты не испортиш жизнь.
Опубликовано

сейчас: 5-е. Никто никому по жизни ничего не должен.

Сейчас мое терпение зависит от личного настроя: могу например, запросто простить что-то серьезное, а из-за мелочи вдруг "щелкнет тумблер": "Не мое, не для меня, мне это не надо" и все, отношениям конец. Но чаще, конечно, именно любимым прощается многое.

З.Ы. Последней каплей в браке, например, было насилие по отношению к ребенку. К себе могла бы простить, наверное, не знаю - но это нет.

Опубликовано

ИМХО,насилие ни в коем случае прощать не стоит,это вещь-табу в моем понимании...какое право кто-то посторонний(пусть даже и любимый) имеет поднимать на меня руку?Просто не обсуждается...

Про ребенка ваабще умолчу.Я бы убила,причем на полном серьезе.

Опубликовано
ИМХО,насилие ни в коем случае прощать не стоит,это вещь-табу в моем понимании...какое право кто-то посторонний(пусть даже и любимый) имеет поднимать на меня руку?Просто не обсуждается...

Про ребенка ваабще умолчу.Я бы убила,причем на полном серьезе.

Спасибо. За понимание. Хотела убить - но он сам пытался это сделать. И хоть попытка самоубийства не удалась - для меня он умер еще много раньше. Причина насилия? Не поверишь - ревность. Вот такие, блин, отеловские страсти. Когда любимый человек сходит по тебе с ума - это приятно. Но когда его сумашествие прогрессирует - становится страшно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация