Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, журнал хоть както дающий альтернативу АнимеГаду необходим, а если он еще будет контркультурный(в смысле перпендикулярно настроеный к мс ент) то вообще супер.

обязательно яой - будет популярнее....
О девушки... то что нравиться вам, не факт что будет нравиться другим.

Яоя не нужно, не надо ставить и хентай - проблем от этого больше...

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хотелось бы узнать более подробно про напривленность журнала. Так то писать "про Аниме" можно и в сети и в другие издания (вроде "МФ"). ЧТО именно пишут (или соб-ся писать ваши Авторы). И дайте ссылки на их предыдущие творения, или форумы, где они "отмечаются". Просто, чтобы посмотреть.
Опубликовано
при нашей лицензионной аниме-индустрии и один-то журнал еле набирает тем.

На а почему он обязательно должен опираться на лицензионную индустрию? ИМХО уж пусть лучше пишут о том, что у нас не лицезировано...

Опубликовано (изменено)
На а почему он обязательно должен опираться на лицензионную индустрию? ИМХО уж пусть лучше пишут о том, что у нас не лицезировано...

817436[/snapback]

Дело не в этом, малое количество рекламодателей - раз, небольшая аудитория читателей - два.

Изменено пользователем VaultBoy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наибольший интерес у меня вызывают профессиональные рецензии на уже вышедшее аниме, публикации различных рейтингов, рассказы о анимационных студиях, и кое-какая информация о грядущих релизах. Вряд ли подобный журнал будет поспевать за новостями с полей, так как интернет-ресурсы с этим справляются действительно намного лучше. А вот многочисленные аниме-вечеринки, косплеи и прочая отечественная околоанимешная мишура не интересует совершенно. Короче говоря, самое важное - пункт первый, так как у АГ с этим явные проблемы в виду того, что на первом плане стоит собственная продукция, которая в рекламных целях плохой или даже посредственной не может быть по факту.

Хотя, откровенно говоря, мне, как человеку давно приобщившемуся к интернету, печатная продукция нужна не слишком сильно, так что понять, что дейсвительно нужно от такого издания сложновато.

Опубликовано (изменено)
Дело не в этом, малое количество рекламодателей - раз

817458[/snapback]

А у нас их так много? И они все прямо так и рвутся получить место под рекламу в каком-то там новом анимешном журнале? В данной ситуации издателю журнала скорее нужно рассчитывать только на себя (как, например, "Великий Dракон" в своё время). Если журнал будет интересен аудитории и будет востребован, то появятся и рекламодатели. А если это будет очередной рекламный буклетик, то надолго он и не задержится.

Просто для примера - у АГ есть спонсор (а это, наверно, всё же круче чем просто рекламодатель), но у них каждый номер отмечается вечеринкой. о_О От этого возникает такое чувство.... ммм... тут наверно более подойдёт вот это - пир во время чумы. <_<

небольшая аудитория читателей - два.

А это уже зависит от интересности журнала, и его доступности (и не столько денежной, сколько возможности вообще купить).

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А у нас их так много? И они все прямо так и рвутся получить место под рекламу в каком-то там новом анимешном журнале?

817475[/snapback]

Я это и сказал. По крайней мере, имел ввиду <_<

А это уже зависит от интересности журнала, и его доступности (и не столько денежной, сколько возможности вообще купить).

817475[/snapback]

Я имею ввиду состав российского аниме-фэндома в целом. На этом форуме - около 13-ти тысяч юзеров, АнимэГайдо при "поддержке" и выходе раз в полтора месяца имеет тираж 10000 экз. Для сравнения, "Страна Игр"(два раза в месяц) - 80000 экз.

Изменено пользователем VaultBoy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
... Яой? Тут где-то говорилось, что журнал в идеале должен быть расчитан на все возраста анимешников, соответственно и на детей в том числе... Не знаю как вы, но я не считаю хорошей идеей развращать детей яоем...

Ага.. а еще от детей прятать хентай, юри и вообще секс и все что с ним связано - пусть не развращаються!!! ^_^

По моему современным детям - это уже не грозит... но прижелании можно: детям до пяти лет - журнал в руки не давать... а после пяти они тебе сами скажут: что, зачем и почему... :D :D :D

И вообще я не говорила - что б весь журнал был яою посвещен... но правильно сказано - журнал -- для разных групп любителей аниме. И группы разные - разное хотят читать. По этому можно попробовать всего по чуть чуть...)))а детьми прикрываться не надо... они в малом возрасте не увлекаються "осмыслением" взрослых журналов...)))))

Опубликовано

Bernash, тут вот товарищ Hansen уже очень точно высказывался по данному поводу:

О девушки... то что нравиться вам, не факт что будет нравиться другим.

Яоя не нужно, не надо ставить и хентай - проблем от этого больше...

Ага.. а еще от детей прятать хентай, юри и вообще секс и все что с ним связано - пусть не развращаються!!!

Может я покажусь старомодным, но ДА! Как минимум лет до 13 хентай и все его производный показавать нельзя... До 13 это минимум...

По моему современным детям - это уже не грозит... но прижелании можно: детям до пяти лет - журнал в руки не давать... а после пяти они тебе сами скажут: что, зачем и почему...

И это по вашему нормально? Лично мне не раз уже приходилось наблюдать компании дошкольников и перво-второклашек ругающихся матом, пьющих разбавленный стекло очиститель (троян что ли, или что-то вроде того) и разговаривающих о сексе... Если делать как вы говорите, то есть начиная с самго раннего возраста давать свободный доступ к хентаю и прочим радостям взрослой жизни, то описаная мной выше картина станет нормой жизни... А меня такая перспектива не радует... К тому же что-что, а вот гомосексуальные отношения маленьким детям уж показывать определенно не стоит: у детей примерно в этом возрасте начинают складываться мнение о том, что нормально, а что нет, и если им со страниц журналов будут показывать гомосексуальные отношения, то у них может сложиться мнение, что это вполне нормально, что ИМХО не есть хорошо...

По этому можно попробовать всего по чуть чуть...

Журнал не резиновый: что бы что-то добавить прийдется от чего-то отказаться, а яой это не то, ради чего стоит чем-то жиртвовать... ИМХО

Опубликовано

По поводу ссылок на фэнсабы в журнале с отмазками и отмашками на тему нелицензированности того или иного аниме в России

Господа, вы пребываете в большом заблуждении. Настоятельно рекомендую пройти сюда и ознакомиться с текстом.

С таким уровнем правовой неграмотности, журнал ждет незавидное будущее.

Опубликовано (изменено)
По поводу ссылок на фэнсабы в журнале с отмазками и отмашками на тему нелицензированности того или иного аниме в России

Господа, вы пребываете в большом заблуждении. Настоятельно рекомендую пройти сюда и ознакомиться с текстом.

819021[/snapback]

Всё это давно известно, и всё это не особо действует даже в повёрнутой на законах Америке. А уж у нас... :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С таким уровнем правовой неграмотности, журнал ждет незавидное будущее.

и что? даже если считать фэнсабы нелицензированного у нас аниме незаконными, к ссылкам это не относится.

Опубликовано
и что? даже если считать фэнсабы нелицензированного у нас аниме незаконными, к ссылкам это не относится.

Скажите, Вы слышали такое выражение "пособничество в преступлении", а?

Опубликовано

haps

Пособником  признается  лицо,  содействовавшее  совершению преступления советами, указаниями, предоставлением средств или устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, орудия и средства совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем (часть пятая ст. 33 УК).

Пособник присоединяет свои усилия к деятельности других (другого) после возникновения у них намерения и решимости на совершение определенного преступления, оказывая при этом существенную помощь в его осуществлении."

Интеллектуальное пособничество выражается в психическом воздействии пособника на сознание и волю исполнителя совершить преступление.Совет, указание могут иметь место, как до начала, так и во время совершения преступления. Заранее данное обещание укрыть преступника, орудия и средства совершения преступления, его следы и предметы, добытые преступным путем, по прямому смыслу закона всегда должно иметь место до начала совершения преступления. При этом необходимо иметь в виду, что определяющим моментом при установлении факта соучастия является само обещание как таковое, которое дано до начала совершения преступления. Что же касается выполнения обещанных действий, то они обычно следуют после окончания преступления и поэтому для обоснования наличия соучастия могут иметь лишь доказательственное значение.

К физическому пособничеству относятся действия, способствующие исполнителю выполнить объективную сторону преступления. Такие действия могут быть выражены в предоставлении исполнителю необходимых средств для совершения преступления (например, предоставление машины для совершения кражи имущества в больших размерах); в устранении препятствий совершению преступления исполнителем (например, оставление открытым склада материальных ценностей в целях последующего хищения имущества).

Если Вы _совершенно некомпетентны_ в каком либо вопросе, то лучше предварительно проконсультироваться с соответствующим специалистом (юристом, адвокатом) перед тем как проявлять свою неосведомленность и брызгать слюнями.

Опубликовано

Прям сразу...

Пособником  признается  лицо,  содействовавшее  совершению преступления советами, указаниями, предоставлением средств или устранением препятствий

Журнал собирается указывать своими ссылками на нелицензионную продукцию, тем самым содействуя распространению незаконной продукции.

Вопросы?

Опубликовано

Журнал собирается указывать своими ссылками на нелицензионную продукцию, тем самым содействуя распространению незаконной продукции.

Вопросы?

никаких. ни вопросов, ни претензий. ни со стороны меня, ни со стороны российского законодательства. хотите доказать обратное - номер статьи или ссылку на закон, кудасай. надоело читать Ваше тупое словоблудие.

Опубликовано (изменено)
хотите доказать обратное - номер статьи или ссылку на закон, кудасай. надоело читать Ваше тупое словоблудие.

Вы сами дали только что. Там все ясно написано.

Что скажут японцы, когда увидят ссылки в журнале?

п.с. Сдерживайте свои эмоции. Что Вы там про слюни говорили?

Судя по минусам, Вам уже не раз указывали на хамство с собеседником.

Изменено пользователем haps (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кажется, пару лет назад было дело, где какой-то сайт пытались за ссылки на нелегальный контент засудить (в российском суде). Суд ответчика оправдал. Так что прецедент есть. Жаль только, правовая система у нас не прецедентная...
Опубликовано (изменено)
там ясно написано, что пособничеством это не назовешь.

Перечитайте еще раз сообщение 68. Медленно и осмысленно.

ПОСОБНИЧЕСТВО -- содействие в преступлении, в какой-л. предосудительной деятельности.

Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями ...

Журнал собирается указывать своими ссылками на места хранения аниме, которое распрастраняют люди не имеющие на это законного права. Они помогают им распространять "нелегалку".

Опубликовано

Haps, можно пару вопрсов задать?

Вы в какоой стране живете?

Вы знаете как работают законы в России?

Вы смотрели аниме с амрикансими фэнсабами?

Замечали там надпись:"This is free fansub. Not for sale or rent", "This is free fansub's. When this video will be licensed, stop viewing" или что то наподобие этого?

Скольких америкосов за фансабы осудили?

Единственный шанс за это загреметь: если ооочень сильно насолить японцам или когда прокурору захочется засудить издателей.

Опубликовано (изменено)

Chesan

Можно.

В России.

Знаю.

Смотрел.

Замечал.

Мне и, думаю, Вам это неизвестно.

Все дело в том, что...

фэнсубберы в массе своей неписаный кодекс, гарантирующий сбалансированные отношения с владельцами копирайтов, всё-таки соблюдают. valkorn

вверху Lisandra дала хорошую ссылку.

Американцы убирают фэнсубы, на которые уже есть лицензии в их стране. Японцы знают о фэнсубах, но не препятствуют им, так как считают это чем-то в роде рекламы (помойму так. могу ошибаться). У нас же все на всё клали большой и толстый.

Мы не говорим сейчас о вероятности загреметь. Естественно, вероятность мала. Сейчас обсуждается вопрос о ссылках в журнале, является ли журнал соучастником. Показывать японцам журнал со ссылками на "нелегалку" (а они попросят показать) -- идиотизм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация