Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В сериале показывают что Барт - дьяволенок. Но на мой взгляд в нем столькоже зла сколько и в 5-летнем ребенке. А помните серию где его учительница была наминирована на приз за лутшего учителя? Комиссия так ужаснулась когда его увидела. Но ведь в нем ничего такого нет. Лиза была хуже в серии где Барт староста.
Опубликовано
В сериале показывают что Барт - дьяволенок. Но на мой взгляд в нем столькоже зла сколько и в 5-летнем ребенке. А помните серию где его учительница была наминирована на приз за лутшего учителя? Комиссия так ужаснулась когда его увидела. Но ведь в нем ничего такого нет. Лиза была хуже в серии где Барт староста.

1375933[/snapback]

да, Лиза вела себя похуже.вот и верь псле этого отличникам...) А у Берта просто имидж соответствующий...

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

голосую за Гомера, хотя старый Симпсон тоже рулит. вспомнить хотя бы серию, где Барт был вампиром. Дед приносит осиновый кол: "заколотите его в мальчишку" "дедушка, а откуда ТЫ узнал, что Барт вампир?" "ААА(крик ужаса)! так он еще и вампир???"

а есть тесты типа "кто ты в Симпсонах?" (наверняка, я - Лиза :)) (если пост с тестами был, гомен, все не успеваю прочитать)

Опубликовано
Гомер и Барт самые классные...Наверно потому,что большинство историй происходит именно с ними.Особенно была классная серия,когда показывали день каждого из Симпсонов и все было свзано...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Насчет полнометражки:в сети уже лежат три тизера!Желающие могут их отыскать на YaHoo.Также анонсированы русский тизер и постер фильма.Дата мировой премьеры 27 июля.Куча инфы и полезные ссылки лежат на КГ.
Опубликовано

Да, про Simpsons: The Movie уже столько сказано и показано, что осталось только посмотреть, что мы все в скором времени и сделаем.

А голосовал я за Эйба Симпсона, на мой взгляд, это персонаж самой нереальной жизненной философии)))

Будучи дедом, он всегда в теме, хотя и всегда по-своему) в общем, Эйб рулит)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Гомер - БОГ!!! я своего кота в честь не го назвал <_<

у меня коллекция Симпсонов на VHS, сам писал с телека. что то около 38 кассет каждая по 4 часа.

как щас помню что писать их начал с 1998 и несколько лет писал, пока она повторяться не начали. а потом , когда новые серии показывали кассет блин не было. да и че то некогда уже стало. так что только смотрел :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация