$ARHANGEL$ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Барт!Крутой чел). Цитата
Germany Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Мне мардж больше всех нравится.....Она самая смешная из всех. Цитата
Lorik Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Барт... Определенно Барт. Без комментариев. Цитата
Yuka Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 В сериале показывают что Барт - дьяволенок. Но на мой взгляд в нем столькоже зла сколько и в 5-летнем ребенке. А помните серию где его учительница была наминирована на приз за лутшего учителя? Комиссия так ужаснулась когда его увидела. Но ведь в нем ничего такого нет. Лиза была хуже в серии где Барт староста. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Вообще, лучше всех Вилли. Особенно он крутой в серии, когда Барт попадает в колодец, пытаясь достать свою рацию. Цитата
Мелкайя Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Гомер..Без Гомми это были бы не Симпсоны..И Вилли тоже супер..А кагда с себя шмотки срывает...ёпт ...ну и мускулы,блин.Гдеж он так качнулся=)=)?? Цитата
Мелкайя Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Мля...Я МАрдж Симпсон...))))) Цитата
Lorik Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 В сериале показывают что Барт - дьяволенок. Но на мой взгляд в нем столькоже зла сколько и в 5-летнем ребенке. А помните серию где его учительница была наминирована на приз за лутшего учителя? Комиссия так ужаснулась когда его увидела. Но ведь в нем ничего такого нет. Лиза была хуже в серии где Барт староста.1375933[/snapback]да, Лиза вела себя похуже.вот и верь псле этого отличникам...) А у Берта просто имидж соответствующий... Цитата
Kadaj Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Мне особенно нравяться серии ХЭЛУИН. Гы БАРТ МУХА. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 а мне все нравится %)особенно Апу и Ральф XD Цитата
андрей 666 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Гомэр самый весёлый в Симпсонах,такие приколы иногда выдаёт. Цитата
Mary-Kate Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 такие приколы иногда выдаёт. 1464723[/snapback]иногда??? мне кажется он всегда смешон и неуклюж. не смеяться над его поведением и речью - как то странно =) Цитата
Ailish Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Гомэр самый весёлый в Симпсонах,такие приколы иногда выдаёт.1464723[/snapback]Ага - ага! А ещё у него здорово получается слюну пускать: "Пооооончииик.... Ммм....". Цитата
Noweremon Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Homer - самый прикольный чел. Кстати, Homer же можно перевести как "домашник". Цитата
Alisa Fox Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 голосую за Гомера, хотя старый Симпсон тоже рулит. вспомнить хотя бы серию, где Барт был вампиром. Дед приносит осиновый кол: "заколотите его в мальчишку" "дедушка, а откуда ТЫ узнал, что Барт вампир?" "ААА(крик ужаса)! так он еще и вампир???" а есть тесты типа "кто ты в Симпсонах?" (наверняка, я - Лиза :)) (если пост с тестами был, гомен, все не успеваю прочитать) Цитата
Beckham Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Гомер самый прикольный. Правда ещё Барни ржачный чел Цитата
T. Jefferson Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Гомер и Барт самые классные...Наверно потому,что большинство историй происходит именно с ними.Особенно была классная серия,когда показывали день каждого из Симпсонов и все было свзано... Цитата
Alice19 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 мне трудно выбрать - мне вся семейка нравится.. Цитата
Sintez Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Хорошая новость! Готовится к выходу полнометражные Simpson'ы! http://www.lenta.ru/news/2006/04/02/simpsons/ Изменено 13 января, 2007 пользователем Sintez (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Барту Респект!!!!Он мне больше всего нравится!!!!Хорошая новость! Готовится к выходу полнометражные Simpson'ы!Ага....прикольно!!!!Чувствую весело будет!!!! Цитата
DELOLAS Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Насчет полнометражки:в сети уже лежат три тизера!Желающие могут их отыскать на YaHoo.Также анонсированы русский тизер и постер фильма.Дата мировой премьеры 27 июля.Куча инфы и полезные ссылки лежат на КГ. Цитата
Domochevsky Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Да, про Simpsons: The Movie уже столько сказано и показано, что осталось только посмотреть, что мы все в скором времени и сделаем. А голосовал я за Эйба Симпсона, на мой взгляд, это персонаж самой нереальной жизненной философии)))Будучи дедом, он всегда в теме, хотя и всегда по-своему) в общем, Эйб рулит) Цитата
SickSinner Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Гомер - БОГ!!! я своего кота в честь не го назвал <_<у меня коллекция Симпсонов на VHS, сам писал с телека. что то около 38 кассет каждая по 4 часа.как щас помню что писать их начал с 1998 и несколько лет писал, пока она повторяться не начали. а потом , когда новые серии показывали кассет блин не было. да и че то некогда уже стало. так что только смотрел :blink: Цитата
Tacha Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Гомер - БОГ!!! я своего кота в честь не го назвалПрикольно!Значит и кот утебя тоже весёлый!!! Цитата
Мультяшка Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Барт и ессно малышка МеггиЦИТАТАГомер - БОГ!!! я своего кота в честь не го назвала я своего питомща в честь Пинки назвала( извините не в тему немног , но всеж) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.