Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 320
  • Просмотры 32 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Тема, вроде, специализированная, но отпишусь о сериале в целом. Очень грустно это, на самом деле — новые серии, такие красивые, с улучшенной анимацией и с вкрапленной 3D графикой, смотрятся скучными и

• Да, я это сделал. Зажевал сразу три крайних сезона, которыми до этого причащался только эпизодически, — девятнадцатый, двадцатый и двадцать первый (двадцать второй, как неоконченный, за крайний не поч

• Нельсон. Он просто воплощение зла.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1375933
В сериале показывают что Барт - дьяволенок. Но на мой взгляд в нем столькоже зла сколько и в 5-летнем ребенке. А помните серию где его учительница была наминирована на приз за лутшего учителя? Комиссия так ужаснулась когда его увидела. Но ведь в нем ничего такого нет. Лиза была хуже в серии где Барт староста.
Опубликовано
comment_1393509
Гомер..Без Гомми это были бы не Симпсоны..И Вилли тоже супер..А кагда с себя шмотки срывает...ёпт ...ну и мускулы,блин.Гдеж он так качнулся=)=)??
Опубликовано
comment_1393524
В сериале показывают что Барт - дьяволенок. Но на мой взгляд в нем столькоже зла сколько и в 5-летнем ребенке. А помните серию где его учительница была наминирована на приз за лутшего учителя? Комиссия так ужаснулась когда его увидела. Но ведь в нем ничего такого нет. Лиза была хуже в серии где Барт староста.

1375933[/snapback]

да, Лиза вела себя похуже.вот и верь псле этого отличникам...) А у Берта просто имидж соответствующий...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1465831
такие приколы иногда выдаёт.

1464723[/snapback]

иногда??? мне кажется он всегда смешон и неуклюж. не смеяться над его поведением и речью - как то странно =)

Опубликовано
comment_1469074
Гомэр самый весёлый в Симпсонах,такие приколы иногда выдаёт.

1464723[/snapback]

Ага - ага! А ещё у него здорово получается слюну пускать: "Пооооончииик.... Ммм....".

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1498211

голосую за Гомера, хотя старый Симпсон тоже рулит. вспомнить хотя бы серию, где Барт был вампиром. Дед приносит осиновый кол: "заколотите его в мальчишку" "дедушка, а откуда ТЫ узнал, что Барт вампир?" "ААА(крик ужаса)! так он еще и вампир???"

а есть тесты типа "кто ты в Симпсонах?" (наверняка, я - Лиза :)) (если пост с тестами был, гомен, все не успеваю прочитать)

Опубликовано
comment_1498479
Гомер и Барт самые классные...Наверно потому,что большинство историй происходит именно с ними.Особенно была классная серия,когда показывали день каждого из Симпсонов и все было свзано...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1638241

Хорошая новость! Готовится к выходу полнометражные Simpson'ы!

http://www.lenta.ru/news/2006/04/02/simpsons/

Изменено пользователем Sintez (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1638277

Барту Респект!!!!Он мне больше всего нравится!!!!

Хорошая новость! Готовится к выходу полнометражные Simpson'ы!

Ага....прикольно!!!!Чувствую весело будет!!!!

Опубликовано
comment_1639326
Насчет полнометражки:в сети уже лежат три тизера!Желающие могут их отыскать на YaHoo.Также анонсированы русский тизер и постер фильма.Дата мировой премьеры 27 июля.Куча инфы и полезные ссылки лежат на КГ.
Опубликовано
comment_1639365

Да, про Simpsons: The Movie уже столько сказано и показано, что осталось только посмотреть, что мы все в скором времени и сделаем.

А голосовал я за Эйба Симпсона, на мой взгляд, это персонаж самой нереальной жизненной философии)))

Будучи дедом, он всегда в теме, хотя и всегда по-своему) в общем, Эйб рулит)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1679007

Гомер - БОГ!!! я своего кота в честь не го назвал <_<

у меня коллекция Симпсонов на VHS, сам писал с телека. что то около 38 кассет каждая по 4 часа.

как щас помню что писать их начал с 1998 и несколько лет писал, пока она повторяться не начали. а потом , когда новые серии показывали кассет блин не было. да и че то некогда уже стало. так что только смотрел :blink:

Опубликовано
comment_1679804

Барт и ессно малышка Мегги

ЦИТАТА

Гомер - БОГ!!! я своего кота в честь не го назвал

а я своего питомща в честь Пинки назвала( извините не в тему немног , но всеж)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.