klubNUCHKA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 А как красиво пел такто, может у кого то етсь эта песня??? Цитата
redbull Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 можете сказать кто это на скриншоте?ну и вопрос... ты вообще сериал до конца посмотрела?? Цитата
hepar Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Кто откуда качал мангу? Цитата
Misato Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 и все-таки, почему так похоже на кламп? может кто-нибудь что-нибудь знает этакое про мангаку? 526656[/snapback]Про кламп - честно говоря впервые сталкиваюсь с таким сравнением. По мне так не похоже, но я над этим не думала никогда. Попыталась смотреть аниме, с которого по слухам скатали Фул Мун (Creamy Mammy или как-то так), так оно с самого начала не пошло...не вынесла его моя душа. А сейю, которая озвучивает Мицку, я очень люблю. Видела пару её живых записей - она и в реале просто прелесть, и совсем не жеманная девушка.И голос мне её нравится. А песни - попса попсой, но качественная попса. Из персонажей люблю господина Принца (Вакаоджи-сенсея) не за красу, но за твёрдый характер. Цитата
Trisha Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А что, та что песни исполняет и та что просто озвучивает, это одна и таже личность? //падает со стула//Да плохо быть тормозом...Никогда б не подумала, чес слова.Голос и песни мне очень нравяться, но они имхо немного нес соответствуют внешнему виду Мицки. Но к этому быстро привыкаешь. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Голос и песни мне очень нравяться, но они имхо немного нес соответствуют внешнему виду МицкиВокал у сэйю не вписывается ИМХО ток в песни на первом прослушивании, а дальше оч даже ничего))))))))) Цитата
Misato Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Вокал у сэйю не вписывается ИМХО ток в песни на первом прослушивании, а дальше оч даже ничего)))))))))874294[/snapback]Мне кажется дальше мы просто все привыкли и смирились, а поначалу различие во внешности и голосе сильно "резало глаз и ухо".... Цитата
Neiko Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Мне сразу понравился голос взрослой Мики - этакое противоречие ее кавайной наружности. Да и сами песни по смыслу на высоте. Не очень люблю попсу, но эти вещи можно слушать целыми днями. Цитата
Trisha Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Мангу читай. Там все понятно и определено. Да и очень интересно) Цитата
redbull Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 а вот в спецвыпуске что там, может продолжение?в каком? который Cute Cute четотам? это это какая-то короткая история про Мероко и ТАкто в виде плюшевых игрушек. ну типа как в ККСовском спешиле про Керо. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 У когонибудь есть сылка на мангу этого аниме, неважно на каком языке главное, что бы конец был, а ещё неужели никто не знает кто пел заметсо такто??? Цитата
SinsI Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 klubNUCHKA, песни Такуто (Route-L Version) исполнял Yasuo Saitou... Тот самый, что и озвучивал Takuto Kira... Сейю вообще обычно выбирают с хорошими вокальными способностями... Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 И всё же, несмотря на все упущения авторов сериала, мне не хочется, чтобы в его адрес высказывались резко, ибо, в целом - он замечателен. И ещё немного выскажусь в защиту Мицки и её голоса: не нужно приписывать полную кавайность+безмозглость девочке, которая в 12 лет между петь и жить выбрала первое. Mick-the-Pick:Дисгармония просто невероятная - вместо чистой невинности я услышал нотки, скорее присущие искушённым дамочкам средних лет. Послушайте записи 10-13- летнего Майкла Джексона. Вы не будете разочарованы. Mick-the-Pick:Особенно передёрнуло, когда весь состав жюри в изумлении повскакивал со стульев. И это при том, что японцы умеют создавать действительно гениальные песни. Да, сами песни, действительно, могли бы быть немного лучше. И отдельный респект авторам за любимого персонажа: Вакаматсу Мадоку. У меня в детстве тоже была нелюбимая игрушка - поросёнок... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Незнаю-незнаю... Вещь превосходная... Меня на слезы пробивало уже кучу раз. Песни вполне приличные. Сюжет хороший. Как бы вы себя вели если б узнали что вам осталось всего 1 год жить? Не думаю что вы бы спокойно жили. То же и про себя скажу. Умирать никому не охота. Вещь одна из лучших которые я смотрел в ближайшее время. Намного сильнее Май ХиМЕ и еще кучки новых хитов. ИМХО. Цитата
Neiko Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Как бы вы себя вели если б узнали что вам осталось всего 1 год жить? Не думаю что вы бы спокойно жили. То же и про себя скажу. Умирать никому не охота. 911482[/snapback]Да, но оказалось-то, что Мики вообще не было в списках Синигами. Прикол... Прожить в страхе целый год. Цитата
hepar Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Они же сами её оттуда и вычеркнули... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Да, но оказалось-то, что Мики вообще не было в списках Синигами. Прикол... Прожить в страхе целый год. Я б не сказал, что прикол. Вдобавок вспомните конец... Она на грани была, на самой грани. Я б лично не хотел такой прикол в жизни ощутить.Они же сами её оттуда и вычеркнули... Правильно, если б два ее друга Шинигами не помогли, она бы спокойненько укатила на тот свет. Цитата
Mick-the-Pick Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Mick-the-Pick>>Дисгармония просто невероятная - вместо чистой невинности я услышал нотки, скорее присущие искушённым дамочкам средних лет. Isitory >Послушайте записи 10-13- летнего Майкла Джексона. Вы не будете разочарованы. Ну что-ж, вам в свою очередь рекомендую порадовать свой слух голосами Пугачевой и Распутиной - уверяю вас - они незначительно уступают солистке. P.S. Недано смотрел Pale Cocoon - вот там девушка поёт, это да, аж мурашки пробегают - вот такие голоса и песни оставляют только молчаливое восхищение. Изменено 9 марта, 2006 пользователем Mick-the-Pick (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ну что-ж, вам в свою очередь рекомендую порадовать свой слух голосами Пугачевой и Распутиной - уверяю вас - они незначительно уступают солистке.Я бы лично не стал так сравнивать. Поет она, Мицки, довольно прилично. Да и не в одних песнях дело. Цитата
redbull Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ну что-ж, вам в свою очередь рекомендую порадовать свой слух голосами Пугачевой и Распутиной - уверяю вас - они незначительно уступают солистке.блин, ты хоть думай, когда постишь... у Пугачевой жанр песни вообще какой-то эстрадный рэп, а про Распутину я лучше умолчу... как их можно сравнивать с Мицки? да и кстати - наша попса и всякий там джей-поп - совсем разные вещи. Цитата
Mick-the-Pick Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Если кто не понял, то это была шутка с долей правды. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Если кто не понял, то это была шутка с долей правды. Я не понял. Шутку не увидел. Доли правды тоже. У Мицки в отличии от Пугачевой и тем паче Распутиной приятный голос. Цитата
Nasha Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Я посмотрела весь этот сериал! Безумно понравился!Музыка просто суперррр!Осталось найти спешиал.Подскажите где можно скачать спешиал и музыку к этому сериалу!!! Онегай!!!! :ph34r: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Музыку на www.gendou.com советую треки: Eternal Snow оригинальный и в исполнении Route-L, а также Love Chronicle. Цитата
Nasha Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Музыку на www.gendou.com советую треки: Eternal Snow оригинальный и в исполнении Route-L, а также Love Chronicle.984147[/snapback]Спасибо уже скачала. Только в исполнение Мисо. Больно ужмне ее голос понравился :wacko:Осталось только спешиалку, которую ни где не могу найти :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.