Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и все-таки, почему так похоже на кламп? может кто-нибудь что-нибудь знает этакое про мангаку?

526656[/snapback]

Про кламп - честно говоря впервые сталкиваюсь с таким сравнением. По мне так не похоже, но я над этим не думала никогда.

Попыталась смотреть аниме, с которого по слухам скатали Фул Мун (Creamy Mammy или как-то так), так оно с самого начала не пошло...не вынесла его моя душа. А сейю, которая озвучивает Мицку, я очень люблю. Видела пару её живых записей - она и в реале просто прелесть, и совсем не жеманная девушка.

И голос мне её нравится. А песни - попса попсой, но качественная попса. Из персонажей люблю господина Принца (Вакаоджи-сенсея) не за красу, но за твёрдый характер.

Опубликовано

А что, та что песни исполняет и та что просто озвучивает, это одна и таже личность? //падает со стула//

Да плохо быть тормозом...Никогда б не подумала, чес слова.

Голос и песни мне очень нравяться, но они имхо немного нес соответствуют внешнему виду Мицки. Но к этому быстро привыкаешь.

Опубликовано
Голос и песни мне очень нравяться, но они имхо немного нес соответствуют внешнему виду Мицки

Вокал у сэйю не вписывается ИМХО ток в песни на первом прослушивании, а дальше оч даже ничего)))))))))

Опубликовано
Вокал у сэйю не вписывается ИМХО ток в песни на первом прослушивании, а дальше оч даже ничего)))))))))

874294[/snapback]

Мне кажется дальше мы просто все привыкли и смирились, а поначалу различие во внешности и голосе сильно "резало глаз и ухо"....

Опубликовано
Мне сразу понравился голос взрослой Мики - этакое противоречие ее кавайной наружности. Да и сами песни по смыслу на высоте. Не очень люблю попсу, но эти вещи можно слушать целыми днями.
Опубликовано
а вот в спецвыпуске что там, может продолжение?

в каком? который Cute Cute четотам? это это какая-то короткая история про Мероко и ТАкто в виде плюшевых игрушек. ну типа как в ККСовском спешиле про Керо.

Опубликовано

И всё же, несмотря на все упущения авторов сериала, мне не хочется, чтобы в его адрес высказывались резко, ибо, в целом - он замечателен.

И ещё немного выскажусь в защиту Мицки и её голоса:

не нужно приписывать полную кавайность+безмозглость девочке, которая в 12 лет между петь и жить выбрала первое.

Mick-the-Pick:

Дисгармония просто невероятная - вместо чистой невинности я услышал нотки, скорее присущие искушённым дамочкам средних лет.

Послушайте записи 10-13- летнего Майкла Джексона. Вы не будете разочарованы.

Mick-the-Pick:

Особенно передёрнуло, когда весь состав жюри в изумлении повскакивал со стульев. И это при том, что японцы умеют создавать действительно гениальные песни.

Да, сами песни, действительно, могли бы быть немного лучше.

И отдельный респект авторам за любимого персонажа: Вакаматсу Мадоку. У меня в детстве тоже была нелюбимая игрушка - поросёнок...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Незнаю-незнаю... Вещь превосходная... Меня на слезы пробивало уже кучу раз. Песни вполне приличные. Сюжет хороший. Как бы вы себя вели если б узнали что вам осталось всего 1 год жить? Не думаю что вы бы спокойно жили. То же и про себя скажу. Умирать никому не охота. Вещь одна из лучших которые я смотрел в ближайшее время. Намного сильнее Май ХиМЕ и еще кучки новых хитов. ИМХО.
Опубликовано
Как бы вы себя вели если б узнали что вам осталось всего 1 год жить? Не думаю что вы бы спокойно жили. То же и про себя скажу. Умирать никому не охота.

911482[/snapback]

Да, но оказалось-то, что Мики вообще не было в списках Синигами. Прикол... Прожить в страхе целый год.

Опубликовано
Да, но оказалось-то, что Мики вообще не было в списках Синигами. Прикол... Прожить в страхе целый год.

Я б не сказал, что прикол. Вдобавок вспомните конец... Она на грани была, на самой грани. Я б лично не хотел такой прикол в жизни ощутить.

Они же сами её оттуда и вычеркнули...

Правильно, если б два ее друга Шинигами не помогли, она бы спокойненько укатила на тот свет.

Опубликовано (изменено)

Mick-the-Pick>>Дисгармония просто невероятная - вместо чистой невинности я услышал нотки, скорее присущие искушённым дамочкам средних лет.

Isitory >Послушайте записи 10-13- летнего Майкла Джексона. Вы не будете разочарованы.

Ну что-ж, вам в свою очередь рекомендую порадовать свой слух голосами Пугачевой и Распутиной - уверяю вас - они незначительно уступают солистке.

P.S. Недано смотрел Pale Cocoon - вот там девушка поёт, это да, аж мурашки пробегают - вот такие голоса и песни оставляют только молчаливое восхищение.

Изменено пользователем Mick-the-Pick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну что-ж, вам в свою очередь рекомендую порадовать свой слух голосами Пугачевой и Распутиной - уверяю вас - они незначительно уступают солистке.

Я бы лично не стал так сравнивать. Поет она, Мицки, довольно прилично. Да и не в одних песнях дело.

Опубликовано

блин, ты хоть думай, когда постишь... у Пугачевой жанр песни вообще какой-то эстрадный рэп, а про Распутину я лучше умолчу... как их можно сравнивать с Мицки? да и кстати - наша попса и всякий там джей-поп - совсем разные вещи.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я посмотрела весь этот сериал! Безумно понравился!

Музыка просто суперррр!

Осталось найти спешиал.

Подскажите где можно скачать спешиал и музыку к этому сериалу!!! Онегай!!!! :ph34r:

Опубликовано
Музыку на www.gendou.com советую треки: Eternal Snow оригинальный и в исполнении Route-L, а также Love Chronicle.

984147[/snapback]

Спасибо уже скачала. Только в исполнение Мисо. Больно уж

мне ее голос понравился :wacko:

Осталось только спешиалку, которую ни где не могу найти :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация