Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_799910
Просто вот поговорил по асе с человеком, он говорит хамству нет оправданья, я говорю ну ведь человек иногда веселит и бывает позитивен. Он отвечает всё равно, вот я подумал, чем не тема для опроса, да да я знаю он креативен и похож на вопрос лук и/или чеснок :P ;)
  • Ответов 157
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что лучше...............? 217 проголосовавших

1. 1. Что лучше...............?

• Хам
      7
    • Хам, но тока если ОЧЕНЬ забавный
      55
    • незнаю
      12
    • оба крайности ну нах
      59
    • Правильный тип
      24
    • Правильный, но тока если ОЧЕНЬ скучный)))
      3
    • Мой идеал скучный хам)))
      12
    • Другое
      44

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1248413

я хамов не очень люблю...но и скучный и правельный тип может надоесть...я как то пыталась завести разговор с правельным типом....я ему говорю,а он всегда отвечает: нуууу....аааа..эээ...наверно..или ненаю...

так что скучно так....а так 4 вариант больше подходит)

Опубликовано
comment_1249575
Оба крайности!!! Нелюблю когда ужж очееень какойто определенный)) Люблю разнообразие))

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_1249738
Аллоф... ты составил опрос таковым образом, чтобы хама выставить на первое подсознательное место.

1247665[/snapback]

а правильный ответ должен выглядеть так

пункт 2

Только такой как ты, Олоф!

1247543[/snapback]

:)

предпочитаю другое, потому что хамов не люблю, сам хам.

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
  • Автор
comment_1250744
а правильный ответ должен выглядеть так

;)

предпочитаю другое, потому что хамов не люблю, сам хам.

1249738[/snapback]

Самое забавное опрос я посвещал не себе, это так))) но раз уж вышло обо мне, что же, вам виднее(((999

Опубликовано
comment_1252655
Доказано не раз, обе крайности плохи, не только в данном вопросе. Не зря же середину называют "золотой"! А у буддистов вообще на этом религия основана.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1252880
Обе крайности не очень. По этому отдаю голос за спокойный разум и здоровый интерес. Если человек просто интересен то он не может отномиться не к одному из представленных крайних форм личности. Тем более что личность здесь представленна в Абсолюте, а значит не может рассматриваться как настоящщая. Ибо таких в принцепе не может быть.

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1253428
пункт 2

Только такой как ты, Олоф!

1247543[/snapback]

Ведь не поверишь, но я не хам, я очень ранимый и добрый, а что ты меня любишь, ня, мило, меня любят многие, меня и не любят достаточно многие)))), я яркая личность, что уж скромничать и скрывать очевидное)))))))))) я вызываю плеяду чувств, равнодушным не уйдет никто)))))

Кстати все подробности преображения из скромного мальца в 16 лет в задатки того чем я стал(пафосно звучит))))) и как это получилось, в первых главах эпопеи как стать эмо за 4 месяца ХУэмо)))))))) Читайте предисторию легендарного ЭМОмя)))))

Опубликовано
comment_1261996

Топик не читал, так что сапогами по голове не бить ~_o!

Две крайности... А в чём их суть. Человек может быть весёлым и не оскорблять людей (или ценица лишь похабный юмор про какую-то персону? отстаю от жизни, млииин -____-").

Берём правильного типа. Ну и чё? А ни чё! В смысле вообще ничего. Общатся с такими скучно и неинтересно, НО всегда можно обсудить серьёзную тему, ситуацию или, на кройняк, задать злободневный вопрос (тока не: "они чё все ****** или *****?" ... Такие вопросы в любом общении не в кассу, но некоторые об этом забывают Т_Т).

Берём "хамло тромвайное" подвид "отморозок подзаборный"... И чё? И опять ничего!!! Многие просто не выдерживают языка их "культуры" (уши вянут... а иногда отваливаются ^____^). Слушать шутки от них интересно тока первые секунд 30. Потом понимаешь, что они абсолютно ОДИНАКОВЫЕ! Опять же НО! Их умение вести себя раскрепощённо часто становиться объектом зависти многих... Я не исключение -___-"...

Лучше всего "чувственный человек", который понимает, когда можно отпустить ту или иную шутку или, наоборот, пора вести себя серъёзней (совет: никогда не ведите себя, как великий спаситель мира... прикиньтесь дурачком ^____^, типа: "ща усё будет; сделаем, как сможем". ВАРНИНГ: НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙТЕ! Помните!!! Слово нужно держать... но давать - крайне редко! ^_____^). Смысл, по-мойму, всегда в "золотой середине". Умейте чувствовать настроение (очень сложно Т_Т), подстраиваться под общение с каждым человеком, ведь он считает себя ИНДЕВИДУАЛЬНОСТЬЮ (ещё сложней ТТ_ТТ) и умейте правильно заканчивать разговор (для меня, так вааще... "проблема вселенского масштаба" ТТТ_ТТТ)...

КОНЕЦ! ^____^ Я ведь предупредил про окончание разговора о.О?!

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1262087
хамы и сквернословы рулят, такие что бы могли выпить залпом полторашку пива, рыгать в разных тональностях и пукать подмышкой =))))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1262464
Не хам, и не скучный, нуно просто раскрепащенного и позитивного человека, но чтоб был хотя бы один комплекс, тогда человек не будет так расходиться))))
Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...
Опубликовано
comment_1262895
Хм...даже не знаю...хамов терпеть не могу,но и скучных и правильных тоже...короче,мой выбор-весёлый и кавайный и не ХАМ!!!!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1263108
Не то не то меня не устраивает, лучше всего нечто среднее...

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1265814
хамству нет оправданья,

Полностью согласна, не люблю хамство и наглость.

Счастье мимолётно и лживо, вечной бывает только печаль (с) Ф. Саган
Опубликовано
comment_1267847
Хамло неотёсанное вот мой выбор. Чтобы был как я...

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
comment_1267928

Будь я девушкой, стал(а) бы лесбиянкой. Нашл(а) какую-нибудь страшненькую стервочку и любил(а) бы её, любил(а). >.<

Уж всё же лучше, чем забавный хам(закомплексованный) или скучное существо(закомплексованное).

Опубликовано
comment_1268327

Не лю ХАМОВ, которые к тому же и без ума.. т.е. дураки...... побила бы...

А вот умненькие хамы очень даже ничего...+)) Притягивают!!..

Но везде нужен баланс..+))

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1441289
есть люди,которые хамят очень даже приятно, ну сразу интелект виден, слышен тоесть:rolleyes: таких к сожалению чертовски мало...
Опубликовано
comment_1441661
Каждого человека можно расмешить такушь выбираю скучного, но правильного
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1443577
Терпеть не могу хамов,а скучных ещё больше.Уж лучше,чтоб был,пусть не такой уж праведный,но и не безтактный,но зато оч весёлый,чтоб всегда мог поднять настроение!
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1443599
Пусть будет каким хочет. Главное чтобы мне не грубил и не скучал когда я рядом.
Прощай жестокий мир!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.