Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что лучше...............?  

217 проголосовавших

1. 1. Что лучше...............?

• Хам
      7
    • Хам, но тока если ОЧЕНЬ забавный
      55
    • незнаю
      12
    • оба крайности ну нах
      59
    • Правильный тип
      24
    • Правильный, но тока если ОЧЕНЬ скучный)))
      3
    • Мой идеал скучный хам)))
      12
    • Другое
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хам и весёлый(прияьный и интересный) - понятия не совместимые. У любого вменяемого и воспитанного человека хамы вызывают отвращение. И как хам может быть прикольным, ведь все его шуточки довольно примитивны и пошлы. (А, как экзотика.)

Воспитанный и интелегентный человек - не значит зануда. Он-то более интересен, т.к. может поддержать разговор на различные темы, у него более острый ум, и более тонкое чувство юмора.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я хамов не очень люблю...но и скучный и правельный тип может надоесть...я как то пыталась завести разговор с правельным типом....я ему говорю,а он всегда отвечает: нуууу....аааа..эээ...наверно..или ненаю...

так что скучно так....а так 4 вариант больше подходит)

Опубликовано
Аллоф... ты составил опрос таковым образом, чтобы хама выставить на первое подсознательное место.

1247665[/snapback]

а правильный ответ должен выглядеть так

пункт 2

Только такой как ты, Олоф!

1247543[/snapback]

:)

предпочитаю другое, потому что хамов не люблю, сам хам.

Опубликовано
а правильный ответ должен выглядеть так

;)

предпочитаю другое, потому что хамов не люблю, сам хам.

1249738[/snapback]

Самое забавное опрос я посвещал не себе, это так))) но раз уж вышло обо мне, что же, вам виднее(((999

Опубликовано
Обе крайности не очень. По этому отдаю голос за спокойный разум и здоровый интерес. Если человек просто интересен то он не может отномиться не к одному из представленных крайних форм личности. Тем более что личность здесь представленна в Абсолюте, а значит не может рассматриваться как настоящщая. Ибо таких в принцепе не может быть.
Опубликовано
пункт 2

Только такой как ты, Олоф!

1247543[/snapback]

Ведь не поверишь, но я не хам, я очень ранимый и добрый, а что ты меня любишь, ня, мило, меня любят многие, меня и не любят достаточно многие)))), я яркая личность, что уж скромничать и скрывать очевидное)))))))))) я вызываю плеяду чувств, равнодушным не уйдет никто)))))

Кстати все подробности преображения из скромного мальца в 16 лет в задатки того чем я стал(пафосно звучит))))) и как это получилось, в первых главах эпопеи как стать эмо за 4 месяца ХУэмо)))))))) Читайте предисторию легендарного ЭМОмя)))))

Опубликовано (изменено)

Топик не читал, так что сапогами по голове не бить ~_o!

Две крайности... А в чём их суть. Человек может быть весёлым и не оскорблять людей (или ценица лишь похабный юмор про какую-то персону? отстаю от жизни, млииин -____-").

Берём правильного типа. Ну и чё? А ни чё! В смысле вообще ничего. Общатся с такими скучно и неинтересно, НО всегда можно обсудить серьёзную тему, ситуацию или, на кройняк, задать злободневный вопрос (тока не: "они чё все ****** или *****?" ... Такие вопросы в любом общении не в кассу, но некоторые об этом забывают Т_Т).

Берём "хамло тромвайное" подвид "отморозок подзаборный"... И чё? И опять ничего!!! Многие просто не выдерживают языка их "культуры" (уши вянут... а иногда отваливаются ^____^). Слушать шутки от них интересно тока первые секунд 30. Потом понимаешь, что они абсолютно ОДИНАКОВЫЕ! Опять же НО! Их умение вести себя раскрепощённо часто становиться объектом зависти многих... Я не исключение -___-"...

Лучше всего "чувственный человек", который понимает, когда можно отпустить ту или иную шутку или, наоборот, пора вести себя серъёзней (совет: никогда не ведите себя, как великий спаситель мира... прикиньтесь дурачком ^____^, типа: "ща усё будет; сделаем, как сможем". ВАРНИНГ: НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙТЕ! Помните!!! Слово нужно держать... но давать - крайне редко! ^_____^). Смысл, по-мойму, всегда в "золотой середине". Умейте чувствовать настроение (очень сложно Т_Т), подстраиваться под общение с каждым человеком, ведь он считает себя ИНДЕВИДУАЛЬНОСТЬЮ (ещё сложней ТТ_ТТ) и умейте правильно заканчивать разговор (для меня, так вааще... "проблема вселенского масштаба" ТТТ_ТТТ)...

КОНЕЦ! ^____^ Я ведь предупредил про окончание разговора о.О?!

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не хам, и не скучный, нуно просто раскрепащенного и позитивного человека, но чтоб был хотя бы один комплекс, тогда человек не будет так расходиться))))
Опубликовано

Будь я девушкой, стал(а) бы лесбиянкой. Нашл(а) какую-нибудь страшненькую стервочку и любил(а) бы её, любил(а). >.<

Уж всё же лучше, чем забавный хам(закомплексованный) или скучное существо(закомплексованное).

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация