Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Чем заняться в выходные?

Вот такой трабл. Сижу и думаю, а что делать в субботу и воскресенье? За компом сидеть? Он у меня уже рвотный рефлекс вызывает. Гулять? Куда? В кафе? Опять деньги... Фсё за деньги. Поехать на природу... Фиг кого вытащишь. Друзья или совсем обленились или с семьями, пугливо шугаются при слове "погуляем" :) Вот он кризис, родимый, подвалил. Что делать, куда идти, чем заняться? Народ, подскажите, чем себя занять, чтоб денег мало потратить и интересно было :( Вариант "напиться" не предлагать - он у меня на крайняк оставлен :P

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Рекомендуемые ответы

Кушать!я лично этим займусь :)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Я бы тоже хотел че-нить поесть, было бы чего.... Буду наверстывать хвосты по учебе.... если опять работа не доканает =(
You was fragged by KERBER
  • Автор
На природу - за милую душу =) Я вас свожу к себе в лес... Костерок можно запалить на бережку Чертановки, ну и всё такое, соответствующее случаю =)

Я Битцу знаю с детства, каждый корешок :) можно и туда пойти. Конной милиции много правда..... Но я знаю их маршруты и знаю места, куда они не заходят :) Кста, по поводу оффа.... там.... Надо предложить.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Воть а моно книжку какуюнить умную почитать!!!

А это идея!!!!!....

единство души и тела определят путь жизни
...убивать например детишек бензопилой в тёмных кварталах, затем коллекционировать из замороженные органы. Да, но вот я этим никогда не занимаюсь, кто...Я ? ДА я ? Да НИКогДА! :Р

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

В будущие выходные, если выпадет много снега, то пойду валяться в снегу :unsure: Ну возьму много друзей и будем веселиться!
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Не знаю куда выходной делся, поэтому хочу его вернуть снова чтобы был выходной просто выходной. Безделье и одиночество.

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Время время....гда же машина времени...а выходные это только члово для меня они продолжение недели..но тут вечером Дум3 поставил себе....очень сильно задумался....не выспался даже...стремная вешь...но думать еще буду!
единство души и тела определят путь жизни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.