Перейти к содержанию
Опубликовано
Вот такой трабл. Сижу и думаю, а что делать в субботу и воскресенье? За компом сидеть? Он у меня уже рвотный рефлекс вызывает. Гулять? Куда? В кафе? Опять деньги... Фсё за деньги. Поехать на природу... Фиг кого вытащишь. Друзья или совсем обленились или с семьями, пугливо шугаются при слове "погуляем" :) Вот он кризис, родимый, подвалил. Что делать, куда идти, чем заняться? Народ, подскажите, чем себя занять, чтоб денег мало потратить и интересно было :( Вариант "напиться" не предлагать - он у меня на крайняк оставлен :P

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кушать!я лично этим займусь :)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
Я бы тоже хотел че-нить поесть, было бы чего.... Буду наверстывать хвосты по учебе.... если опять работа не доканает =(
You was fragged by KERBER
Опубликовано
  • Автор
На природу - за милую душу =) Я вас свожу к себе в лес... Костерок можно запалить на бережку Чертановки, ну и всё такое, соответствующее случаю =)

Я Битцу знаю с детства, каждый корешок :) можно и туда пойти. Конной милиции много правда..... Но я знаю их маршруты и знаю места, куда они не заходят :) Кста, по поводу оффа.... там.... Надо предложить.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано

Воть а моно книжку какуюнить умную почитать!!!

А это идея!!!!!....

единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
...убивать например детишек бензопилой в тёмных кварталах, затем коллекционировать из замороженные органы. Да, но вот я этим никогда не занимаюсь, кто...Я ? ДА я ? Да НИКогДА! :Р

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
В будущие выходные, если выпадет много снега, то пойду валяться в снегу :unsure: Ну возьму много друзей и будем веселиться!
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
Не знаю куда выходной делся, поэтому хочу его вернуть снова чтобы был выходной просто выходной. Безделье и одиночество.

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
Время время....гда же машина времени...а выходные это только члово для меня они продолжение недели..но тут вечером Дум3 поставил себе....очень сильно задумался....не выспался даже...стремная вешь...но думать еще буду!
единство души и тела определят путь жизни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.