Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_149779
Вот такой трабл. Сижу и думаю, а что делать в субботу и воскресенье? За компом сидеть? Он у меня уже рвотный рефлекс вызывает. Гулять? Куда? В кафе? Опять деньги... Фсё за деньги. Поехать на природу... Фиг кого вытащишь. Друзья или совсем обленились или с семьями, пугливо шугаются при слове "погуляем" :) Вот он кризис, родимый, подвалил. Что делать, куда идти, чем заняться? Народ, подскажите, чем себя занять, чтоб денег мало потратить и интересно было :( Вариант "напиться" не предлагать - он у меня на крайняк оставлен :P

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_151539
Я бы тоже хотел че-нить поесть, было бы чего.... Буду наверстывать хвосты по учебе.... если опять работа не доканает =(
You was fragged by KERBER
Опубликовано
  • Автор
comment_151570
На природу - за милую душу =) Я вас свожу к себе в лес... Костерок можно запалить на бережку Чертановки, ну и всё такое, соответствующее случаю =)

Я Битцу знаю с детства, каждый корешок :) можно и туда пойти. Конной милиции много правда..... Но я знаю их маршруты и знаю места, куда они не заходят :) Кста, по поводу оффа.... там.... Надо предложить.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_151848
...убивать например детишек бензопилой в тёмных кварталах, затем коллекционировать из замороженные органы. Да, но вот я этим никогда не занимаюсь, кто...Я ? ДА я ? Да НИКогДА! :Р

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_155451
В будущие выходные, если выпадет много снега, то пойду валяться в снегу :unsure: Ну возьму много друзей и будем веселиться!
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_156151
Не знаю куда выходной делся, поэтому хочу его вернуть снова чтобы был выходной просто выходной. Безделье и одиночество.

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
comment_156766
Время время....гда же машина времени...а выходные это только члово для меня они продолжение недели..но тут вечером Дум3 поставил себе....очень сильно задумался....не выспался даже...стремная вешь...но думать еще буду!
единство души и тела определят путь жизни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.