Master_J Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 (изменено) На природу - за милую душу =) Я вас свожу к себе в лес... Костерок можно запалить на бережку Чертановки, ну и всё такое, соответствующее случаю =) Только, кому ещё идти охота? Изменено 12 ноября, 2004 пользователем Master_J (смотреть историю редактирования) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Хм..выходные...будни..один черт...всё равно ничего хорошего Цитата
Ася Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Кушать!я лично этим займусь :) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Я бы тоже хотел че-нить поесть, было бы чего.... Буду наверстывать хвосты по учебе.... если опять работа не доканает =( Цитата
AstralTech Опубликовано 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 На природу - за милую душу =) Я вас свожу к себе в лес... Костерок можно запалить на бережку Чертановки, ну и всё такое, соответствующее случаю =) Я Битцу знаю с детства, каждый корешок :) можно и туда пойти. Конной милиции много правда..... Но я знаю их маршруты и знаю места, куда они не заходят :) Кста, по поводу оффа.... там.... Надо предложить. Цитата
MOON Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Воть а моно книжку какуюнить умную почитать!!!А это идея!!!!!.... Цитата
Зик Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 ...убивать например детишек бензопилой в тёмных кварталах, затем коллекционировать из замороженные органы. Да, но вот я этим никогда не занимаюсь, кто...Я ? ДА я ? Да НИКогДА! :Р Цитата
Lia Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 В будущие выходные, если выпадет много снега, то пойду валяться в снегу :unsure: Ну возьму много друзей и будем веселиться! Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Не знаю куда выходной делся, поэтому хочу его вернуть снова чтобы был выходной просто выходной. Безделье и одиночество. Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Предыдущие выходные провела просто "на пять". Мало!!! Цитата
MOON Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Время время....гда же машина времени...а выходные это только члово для меня они продолжение недели..но тут вечером Дум3 поставил себе....очень сильно задумался....не выспался даже...стремная вешь...но думать еще буду! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.