Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На природу - за милую душу =) Я вас свожу к себе в лес... Костерок можно запалить на бережку Чертановки, ну и всё такое, соответствующее случаю =)

Только, кому ещё идти охота?

Изменено пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На природу - за милую душу =) Я вас свожу к себе в лес... Костерок можно запалить на бережку Чертановки, ну и всё такое, соответствующее случаю =)

Я Битцу знаю с детства, каждый корешок :) можно и туда пойти. Конной милиции много правда..... Но я знаю их маршруты и знаю места, куда они не заходят :) Кста, по поводу оффа.... там.... Надо предложить.

Опубликовано
...убивать например детишек бензопилой в тёмных кварталах, затем коллекционировать из замороженные органы. Да, но вот я этим никогда не занимаюсь, кто...Я ? ДА я ? Да НИКогДА! :Р
Опубликовано
Время время....гда же машина времени...а выходные это только члово для меня они продолжение недели..но тут вечером Дум3 поставил себе....очень сильно задумался....не выспался даже...стремная вешь...но думать еще буду!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация