AstralTech Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Вот такой трабл. Сижу и думаю, а что делать в субботу и воскресенье? За компом сидеть? Он у меня уже рвотный рефлекс вызывает. Гулять? Куда? В кафе? Опять деньги... Фсё за деньги. Поехать на природу... Фиг кого вытащишь. Друзья или совсем обленились или с семьями, пугливо шугаются при слове "погуляем" :) Вот он кризис, родимый, подвалил. Что делать, куда идти, чем заняться? Народ, подскажите, чем себя занять, чтоб денег мало потратить и интересно было :( Вариант "напиться" не предлагать - он у меня на крайняк оставлен :P Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 AstralTech Пригласить девушку погулять и пойти с ней в парк..но проблема, что не всякая пойдет на это :) Цитата
Lia Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 В выходные... Ну я пойду тратить зарплату, на офф наверное пойду. В кино не мешело бы сходить, а то уже давно не была. Может соберёмся со старым классом... По улице только не особо хочется шататься, холодно. Но если пойдёт снег, то пойду валяться в снегу :) Цитата
AstralTech Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Lia Да, зарплата - дело хорошее. Если мне дадут, то куплю большой кусок мяса и буду бережно печь его в духовке а потом съем :) Tasogare Seibei Ф такую погодку вообще нет желания на улицу вылазить. Уж скорее-бы снега навалило... Сугробы, снежки, день жестяньщика и всё такое... :( Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 (изменено) AstralTech а мне нравится..ветер волосы треплет и не жарко ^_^ Изменено 12 ноября, 2004 пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Tasogare Seibei Волосы треплет... И лицо отмораживает, и под одежду дует, не просто не жарко, а холодно. Можно дома с друзьями посидеть за чашкой чая. Но лучше что бы народу много было, что б весело ^_^ Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Lia а лицо надо специальном кремом мазать, а под одежду дует так это просто супер ^_^ Цитата
Северный Ветер Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Угу ветер ето здорово......AstralTech А почему бы действительно на природу не сходить ты всётаки попробуй когонибудь вытащить.... Цитата
redbull Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 AstralTech аниме посмотри, блин! в течении недели времени мало, так что хоть на выходных...я вот собирался поиграться в ГТА новый в эти выходные. Цитата
Гость Subaru Sumiragi Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 У меня понятие выходные это время для сна! а когда я просыпаюсь....уф...стыдно говорить наверно в 14 00 или 15 00 ....первым делом врубаю комп и музыку из хака...ну там умываюсь... звоню приятелю он приходит и мы весь день проводим за Го .или же идем за очередным заказанным аниме ..потом собираем народ из нашего клуба и вместе смотрим...получается очень забавно ( кино друзья аниме кафе ) и все в одном флаконе Цитата
Дюдюка Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 На выходных можно сделать полезные весчи...ну там уборку генеральную...или совместить приятное с полезным....ну там вещи всякие неприличные....ну или занятся неполезными вещами...аниме посмотреть...)))))))))))) Цитата
Lia Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Для меня выходные это время встречи с друзьями, время баааальшого веселья! Надо много гулять. Цитата
Alexiel Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Выходные у меня всегда - это подготовка к рабочей неделе: то нужно написать, это выполнить, потому что на предстоящей неделе сдавать. Но иногда удается выбраться в гости, поболтать с друзьями за чашкой чаю со сладостями =:)= Цитата
AstralTech Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 или совместить приятное с полезным....ну там вещи всякие неприличные.... Да, пожалуй, надо заняться ^____^ Для меня выходные это время встречи с друзьями, время баааальшого веселья! Странно, что-то последнее время не получается веселиться... Цитата
Lia Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Я хотела в прошлое воскресенье остаться дома, отдохнуть, но мне сделалось скучно. И теперь я точно знаю, что сиденье дома это не для меня! Пойду гулять. Цитата
noir Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Только бухалово и накурилово)))))) Могу попытаться опять пригласить всех в царицинский лесопарк. Там круто. Цитата
Sailen Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 А у меня больше нет выходных, единственное свободное время это ночь, да и то ее хватает только на сон -_- Цитата
Голод Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Взять хорошую книгу и читать все выходные, разбавляя сие занятие чем-нибудь вкусно-полезным. Цитата
Sailen Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Golod ну да... "Война и мир" например ;) Цитата
Лазарь Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 А у меня больше нет выходныхПодписываюсь под этими словами.Свои выходные я похоронил под тоннам работы. Цитата
Ge_ko Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Горькие слёзы навернулись на глаза мои, когда услышал, что кому-то нечем убить время в выходные дни! T_T Цитата
AstralTech Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Горькие слёзы навернулись на глаза мои, когда услышал, что кому-то нечем убить время в выходные дни! T_T А что такова? :) Есть стоящие предложения? Цитата
Ge_ko Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Завидую тихой завистью :) Цитата
AstralTech Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Гекон Лучше-бы что-нить дельное предложил, чем завидовать :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Будь у меня время - я бы сходил в тренажерный зал и поплавал в бассейне, наверное... Или сходил в парк, даже просто погулял бы по городу с фотоаппаратом в руках. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.