Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В инвизе не был ни разу. Даже как-то и не задумавылся о его необходимости вообще.

Хентай смотрю крайне редко. Яой - просто не интересн. Но скрываться смысла не вижу, так как и стесняться-то тут некого ^_0

Опубликовано

Какой инвиз? Вы что? Страшно там, мона потерятся)))

Скока не пыталась залезть в инвиз - ниче не выходило...приходится сидеть в разделе "Хентай" у всех на глазах.

Опубликовано

Не использую, ибо лень выходить, потом опять логиться, чтобы потом надоело и перезаходить заново в открытую.

Обычно на форуме открываю одновременно десяток окон тем и разделов и, пока остальные грузятся, читаю те, что подоспели.

Вот таким образом, одна тема в разделе Яой, открытая исключительно из любопытства (погубит оно.. любопытство.. ), оказалась последней из открытых и отражалась в профиле около получаса.

Я и не думал, что столько людей светит мой профиль... :)

Опубликовано

Тут дело в том, что хентайщики в основном свою хентайность не скрывают:) Даже в профиле пишут:)

открытая исключительно из любопытства (погубит оно.. любопытство.. )

А я в хентай один раз срулил из чьего-то профиля.:)Боьше не заходил:)

Опубликовано
Собственно типа опрос.

Как вы думаете, зачем люди у нас на форуме ставят Инвиз? Чтобы другие невидели как те просматривают раздел "Хентай"?

798646[/snapback]

точна ;) Меня раскрыли +)

Насамом деле в инвизе сиду из-за того, что в те моменты, когда выдалась свободная минутка просто почитать посты можно было, а то вот был на форуме а ничего не написал. (Я ярый каминщик) ;)

Опубликовано
Мне лично по фигу, что меня увидят в какой-нибудь теме. Почему я должна это скрывать или стыдиться? Я не стыжусь, что могу зайти на яой или хентай, это мое желание...А человек, кому я нужна окажусь, зато будет уверен, что я здесь.
Опубликовано
Как вы думаете, зачем люди у нас на форуме ставят Инвиз? Чтобы другие невидели как те просматривают раздел "Хентай"?

Я не знаю, почему. Если я на форуме, то я на форуме. И меня не раздражает эта надпись зеленая. Тем более, если народ знакомый меня видит, мне шлют письма...

Опубликовано
Насамом деле в инвизе сиду из-за того, что в те моменты, когда выдалась свободная минутка просто почитать посты можно было, а то вот был на форуме а ничего не написал. (Я ярый каминщик) :)

804432[/snapback]

Вот! Вот! Именно!

Как бывшая каминщица могу сказать что сидеть в инвизе намного удобней. :P

Опубликовано

Mithertiths

ИМХО - закрывай... Всё уже сказали...

Зы по теме - никогда не сидел в инвизе и не собираюсь... Мине плевать кто за мной следит - зато кому надо (и кому не надо тоже) знают когда я на форуме...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация