CaCtuS Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 В инвизе не был ни разу. Даже как-то и не задумавылся о его необходимости вообще.Хентай смотрю крайне редко. Яой - просто не интересн. Но скрываться смысла не вижу, так как и стесняться-то тут некого ^_0 Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Хоспиди... Ну инвиз и инвиз... Я воопще прятаться люблю... С детства... =) Прятки там, или еще чего... А если так уж, то в инвизе веселей... =) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 >>>Я воопще прятаться люблю... <<<Недаром Какаси на авке стоит)))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 SquallLionheart =) Полезное умение между прочим - прятаться... =))))))))) Цитата
Korin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Какой инвиз? Вы что? Страшно там, мона потерятся)))Скока не пыталась залезть в инвиз - ниче не выходило...приходится сидеть в разделе "Хентай" у всех на глазах. Цитата
White Tiger Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Не использую, ибо лень выходить, потом опять логиться, чтобы потом надоело и перезаходить заново в открытую.Обычно на форуме открываю одновременно десяток окон тем и разделов и, пока остальные грузятся, читаю те, что подоспели.Вот таким образом, одна тема в разделе Яой, открытая исключительно из любопытства (погубит оно.. любопытство.. ), оказалась последней из открытых и отражалась в профиле около получаса.Я и не думал, что столько людей светит мой профиль... :) Цитата
G.K. Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Тут дело в том, что хентайщики в основном свою хентайность не скрывают:) Даже в профиле пишут:) открытая исключительно из любопытства (погубит оно.. любопытство.. )А я в хентай один раз срулил из чьего-то профиля.:)Боьше не заходил:) Цитата
G.K. Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Щас торжественно выйду из инвиза:) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 вы меня заинтриговали! может тоже туда зайти - попробовать? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 вы меня заинтриговали! может тоже туда зайти - попробовать? 804310[/snapback]Не стоит. Потеряться как нефиг :) Цитата
Anami Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Не стоит. Потеряться как нефиг :(804317[/snapback] Не нада вот :D Быстро там осваиваешься :ph34r: Цитата
Tень Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Собственно типа опрос.Как вы думаете, зачем люди у нас на форуме ставят Инвиз? Чтобы другие невидели как те просматривают раздел "Хентай"?798646[/snapback]точна ;) Меня раскрыли +)Насамом деле в инвизе сиду из-за того, что в те моменты, когда выдалась свободная минутка просто почитать посты можно было, а то вот был на форуме а ничего не написал. (Я ярый каминщик) ;) Цитата
Вишня Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Мне лично по фигу, что меня увидят в какой-нибудь теме. Почему я должна это скрывать или стыдиться? Я не стыжусь, что могу зайти на яой или хентай, это мое желание...А человек, кому я нужна окажусь, зато будет уверен, что я здесь. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *выходит из инвиза* Я лично не вижу в инвизе никакого смысла. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Как вы думаете, зачем люди у нас на форуме ставят Инвиз? Чтобы другие невидели как те просматривают раздел "Хентай"?Я не знаю, почему. Если я на форуме, то я на форуме. И меня не раздражает эта надпись зеленая. Тем более, если народ знакомый меня видит, мне шлют письма... Цитата
Morfeja Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Тем более, если народ знакомый меня видит, мне шлют письма...805277[/snapback]а мне пишут письма всегда....главное, чтоб дошло^__^ Цитата
Darkness Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Насамом деле в инвизе сиду из-за того, что в те моменты, когда выдалась свободная минутка просто почитать посты можно было, а то вот был на форуме а ничего не написал. (Я ярый каминщик) :)804432[/snapback]Вот! Вот! Именно!Как бывшая каминщица могу сказать что сидеть в инвизе намного удобней. :P Цитата
Tень Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Вот! Вот! Именно!Как бывшая каминщица могу сказать что сидеть в инвизе намного удобней. :)805565[/snapback]А почему бывшая? Цитата
Limm Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Это уже образ жизни такойв аське инвизна форуме инвиз это все популярность, чтобы не палили и не писали приваты с тупыми вопросами и приветами) Цитата
Vampir Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 просто не люблю слишком много внимания... у меня начинает болеть голова... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 понятия даже не имею как эта штучка ставица=)))) Цитата
Lia Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Просто нравицца, просто привыкла. И что бы не подсматривали тоже. Цитата
Жорж Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 а мне пох делаю что хочу. Кому ненравится-я невиноват Цитата
Mithertiths Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Что-то тема и так была из разряда "какие тапки вы носите", так еще и флуд тут развели... Я вот думаю, может закрыть? Цитата
Lord Kuper Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Mithertiths ИМХО - закрывай... Всё уже сказали...Зы по теме - никогда не сидел в инвизе и не собираюсь... Мине плевать кто за мной следит - зато кому надо (и кому не надо тоже) знают когда я на форуме... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.