Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_798646

Собственно типа опрос.

Как вы думаете, зачем люди у нас на форуме ставят Инвиз? Чтобы другие невидели как те просматривают раздел "Хентай"?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 55
  • Просмотры 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я в инвиз редко захожу, нет такой привычки. Поэтому меня всегда видно =) но то, что все видят - это неправда, ибо страничку-то я открою и иду работать, а она у меня весь день висит. К вопросу, почему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_803914
Хоспиди... Ну инвиз и инвиз... Я воопще прятаться люблю... С детства... =) Прятки там, или еще чего... А если так уж, то в инвизе веселей... =)
Опубликовано
comment_803977

Какой инвиз? Вы что? Страшно там, мона потерятся)))

Скока не пыталась залезть в инвиз - ниче не выходило...приходится сидеть в разделе "Хентай" у всех на глазах.

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_804151

Не использую, ибо лень выходить, потом опять логиться, чтобы потом надоело и перезаходить заново в открытую.

Обычно на форуме открываю одновременно десяток окон тем и разделов и, пока остальные грузятся, читаю те, что подоспели.

Вот таким образом, одна тема в разделе Яой, открытая исключительно из любопытства (погубит оно.. любопытство.. ), оказалась последней из открытых и отражалась в профиле около получаса.

Я и не думал, что столько людей светит мой профиль... :)

[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_804211

Тут дело в том, что хентайщики в основном свою хентайность не скрывают:) Даже в профиле пишут:)

открытая исключительно из любопытства (погубит оно.. любопытство.. )

А я в хентай один раз срулил из чьего-то профиля.:)Боьше не заходил:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_804310
вы меня заинтриговали! может тоже туда зайти - попробовать?
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_804317
вы меня заинтриговали! может тоже туда зайти - попробовать?

804310[/snapback]

Не стоит. Потеряться как нефиг :)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_804353
Не стоит. Потеряться как нефиг :(

804317[/snapback]

Не нада вот :D Быстро там осваиваешься :ph34r:

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_804432
Собственно типа опрос.

Как вы думаете, зачем люди у нас на форуме ставят Инвиз? Чтобы другие невидели как те просматривают раздел "Хентай"?

798646[/snapback]

точна ;) Меня раскрыли +)

Насамом деле в инвизе сиду из-за того, что в те моменты, когда выдалась свободная минутка просто почитать посты можно было, а то вот был на форуме а ничего не написал. (Я ярый каминщик) ;)

Опубликовано
comment_804450
Мне лично по фигу, что меня увидят в какой-нибудь теме. Почему я должна это скрывать или стыдиться? Я не стыжусь, что могу зайти на яой или хентай, это мое желание...А человек, кому я нужна окажусь, зато будет уверен, что я здесь.

[Gravitation fans Team]

[КРАВАТЬ team]

Дружить со мной нельзя, любить меня - не можно!

Прекрасные глаза, глядите осторожно!

Опубликовано
comment_805277

Я не знаю, почему. Если я на форуме, то я на форуме. И меня не раздражает эта надпись зеленая. Тем более, если народ знакомый меня видит, мне шлют письма...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_805286
Тем более, если народ знакомый меня видит, мне шлют письма...

805277[/snapback]

а мне пишут письма всегда....главное, чтоб дошло^__^

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_805565
Насамом деле в инвизе сиду из-за того, что в те моменты, когда выдалась свободная минутка просто почитать посты можно было, а то вот был на форуме а ничего не написал. (Я ярый каминщик) :)

804432[/snapback]

Вот! Вот! Именно!

Как бывшая каминщица могу сказать что сидеть в инвизе намного удобней. :P

DELETE THIS AKK.
Опубликовано
comment_806144

Это уже образ жизни такой

в аське инвиз

на форуме инвиз

это все популярность, чтобы не палили и не писали приваты с тупыми вопросами и приветами)

Опубликовано
comment_806178
просто не люблю слишком много внимания... у меня начинает болеть голова...

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_807919

Mithertiths

ИМХО - закрывай... Всё уже сказали...

Зы по теме - никогда не сидел в инвизе и не собираюсь... Мине плевать кто за мной следит - зато кому надо (и кому не надо тоже) знают когда я на форуме...

Опубликовано
comment_807924
Странно, я вообще об этом не задумывался. Наоборот, считал, что инвиз ставят редко. Сам если сижу в хентае, то пофиг видят это окружающие или нет. Всё равно я там бываю раз в 3-4 месяца за обоями, а в основном то там мусор... (ИМХО)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.