Kensuke Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Собственно типа опрос.Как вы думаете, зачем люди у нас на форуме ставят Инвиз? Чтобы другие невидели как те просматривают раздел "Хентай"? Цитата
Morfeja Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 я болею паранойей... и мне кажется, что кто-то постоянно смотрит, что я и где я. Вот чтоб не подсматривали и не видели. В мне сдох партизан или шпион Цитата
Джеймс Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Kensuke Почему сразу "хентай" , может еще и "яой" :lol: Cheatos Хочется. У анимешников нет ни возраста, ни пола (с) Цитата
Dasp Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А меня просто раздражает эта зеленая надпись "на форуме", а так, абсолютно до лампочки видно меня или не видно. Цитата
allofanime Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Раньше я каюсь смотрел тему большие сиськи в инвизе, но теперь я смотрю ее открыто, вот до чего я стал циничен и беспринципен просто :( :lol: :lol: :lol: На самом деле просто модеры в нем часто находятся, я ща на это забил просто))) в инвизе не видно кто прищел, можно скрываться от людей)))))))) Цитата
Morfeja Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 меня просто раздражает эта зеленая надпись "на форуме", а так, абсолютно до лампочки видно меня или не видно. 798677[/snapback]ага..и вообще..смотрится как приговор... Цитата
Cheatos Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А меня просто раздражает эта зеленая надпись "на форуме", а мне наооборот нравиться ох если бы она была оранжевой Цитата
lazycat Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Чтобы другие невидели как те просматривают раздел "Хентай"?798646[/snapback]или "Яой" О_о :Pв моем случае это всего лишь безобидная форма паранойи :lol: Цитата
Джеймс Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 а мне наооборот нравиться ох если бы она была оранжевой Лучше голубой :lol: Цитата
Teнь Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 ...мне так нравицо... Мне так спокойней. Люблю когда меня не видно %) Цитата
Rakka Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 я болею паранойей... и мне кажется, что кто-то постоянно смотрит, что я и где я.У мну тоже такое было...А потом как-то пришло в голову, что есть у людей поинтереснее занятия XD Цитата
Rakka Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 а мне наооборот нравиться ох если бы она была оранжевой вот тогда я ушла бы в инвиз :lol: Цитата
Рюха Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Такое могу сказать только про асю, а на форуме не прячусь, я вас не боюсь, хехе^__^ А зря, у нас длинные руки и острые зубы Изменено 22 января, 2006 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А вот нравиться мне незаметно шавелиЦЦо, а потом неожиданно из-за угла каааааак !.... кхм... отвлеклась ;)Так вот. Тиму я поддерживаю :lol: Цитата
G.K. Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 я при входе на хворум поставил две галочки... И всё...В хентае был только один раз.:lol: Цитата
Silicon Creature Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 даже никогда не думала на эту тему. и инвиз никогда не юзаю (видят-невидят, нафиг надо?) Цитата
allofanime Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 я при входе на хворум поставил две галочки... И всё...В хентае был только один раз.^_^798928[/snapback]Но со дня прихода и до сего?)))))))))))))))))))) Шучу, да нет инвиз скорее просто дает ощушение зашишенности незнанием о тебе, о твоем присутствии или человек привык просто, мне вот сейчас инвиз скучен, будет наоборот, буду в инвизе сидеть Цитата
D.Capone Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Настоящие параноики невидимости не включают, они с целью скрыться сливаются с толпой о_0! . . . по себе знаю ^_^ Изменено 22 января, 2006 пользователем D.Capone (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 ага, чтобы незаметно просматривать раздел хентай. и модерировать его :) Цитата
sage Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А я раньше сам долго над этим думал. А теперь сам ставлю и не знаю даж почему. В хентай я ешо ни разу не лазил:) Цитата
MiKaiLa Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Я никогда не сижу в инвизе...читаю что хочу)... Прихожу как-то утром в универ, и на всю аудиторию парень с этого же форума мне кричит:- Что ты, интересно, делала вчера ночью в теме...?-Что-что ...читала*без комплексовB)* Цитата
High Priest Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 ггг) а я инвиз не юзал никогда...)лень если честно перезаходить ^___________^ Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Не юзаю инвиз. Не вижу смысла. Да и в хентай если захожу, то видимый. Смотрите, мне не страшно!!! =)) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А мне все равно. Даже когда я сижу в Хентае, кто, КТО в этой теме смотрит на какие-то буковки внизу??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.