Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше я каюсь смотрел тему большие сиськи в инвизе, но теперь я смотрю ее открыто, вот до чего я стал циничен и беспринципен просто :( :lol: :lol: :lol:

На самом деле просто модеры в нем часто находятся, я ща на это забил просто))) в инвизе не видно кто прищел, можно скрываться от людей))))))))

Опубликовано (изменено)

Такое могу сказать только про асю, а на форуме не прячусь, я вас не боюсь, хехе^__^

А зря, у нас длинные руки и острые зубы

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я при входе на хворум поставил две галочки... И всё...

В хентае был только один раз.^_^

798928[/snapback]

Но со дня прихода и до сего?)))))))))))))))))))) Шучу, да нет инвиз скорее просто дает ощушение зашишенности незнанием о тебе, о твоем присутствии или человек привык просто, мне вот сейчас инвиз скучен, будет наоборот, буду в инвизе сидеть

Опубликовано (изменено)

Настоящие параноики невидимости не включают, они с целью скрыться сливаются с толпой о_0!

. . . по себе знаю ^_^

Изменено пользователем D.Capone (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я никогда не сижу в инвизе...читаю что хочу)...

Прихожу как-то утром в универ, и на всю аудиторию парень с этого же форума мне кричит:

- Что ты, интересно, делала вчера ночью в теме...?

-Что-что ...читала

*без комплексовB)*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация