Маориций Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Есть вопрос: а почему все Лину сравнивают с Сейлор Мун, по-моему Гаури подходит на эту роль гора-аздо больше. Хотябы прической, не говоря об интелекте... Когда-то в каком-то топике передлагали посадить Сагару Соске (Full Metal Panic) за штурвал Евы вместо Синдзи. Мои версии конца света (местного и общего масштаба): - Докуро-чан на руке Сейджи (Midori no Hibi); - Осака (Adzumanga Daioh) - диклонус (Elfen Lied); - Хомяк-домохозяйка Эбичу (Oruchuban Ebichu) в любой женской роли. Цитата
Hellgone Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Народ вы и оторвались!Ладно прелдложим что-нибудь оригинальненькое и свежееБерем Цуму из вд захватим Лину Еву-01 сосватаем а чтобы это на Еву могло сесть преобразовываем Еву в трансформера получаем!Аууууууктивация!Волк покрываеться красной броней влетает в затылок Евы и с воплем трансормирю драгослейв швыряет огненый шар размером с Луну в ближвйщею звезду например Проксима Центавра Цитата
Bernash Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ладна, у мя будет самая добрая трансформация:Тсузуки(дети тьмы) скрешиваем с Шуичи(гравик) и подкладываем все это Мураки - ))))))раньше он за Тсузуки бегал, а теперь Тсузуки-Шуичи ему жизни не даст))))*злобный смех за кадром* Цитата
Хентай ловер Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ну например Виктория на правой руке алукарда.Да он бы ее откусил=) Цитата
Tavi Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Лина Инверс+Интегра.^-^ Вот бы она Алукарда файерболила!И Викторию.И вообще всех подряд! Цитата
shiоri Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Первое что пришло на ум мне: это Майя из Тен-Тена у которой вместо тараканьих усиков - косички (хвостики), как у Сэйлор Мун.А ещё Дакуан в роли шефа Кусанаги, безуспешно пытающийся затравить киборговое тело ядом :) Цитата
Ron_Shadow Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 предлагаю гатса и лину. берегитесь враги!!! если не фаерболом то здоровенным мечом так шарахнет... а ещё агромный меч(fmp) и умные доспехи(fma) Цитата
Hellgone Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Тсузуки(дети тьмы) скрешиваем с Шуичи(гравик) и подкладываем все это Мураки - ))))))раньше он за Тсузуки бегал, а теперь Тсузуки-Шуичи ему жизни не даст))))*злобный смех за кадром*807628[/snapback]Слушай душа моя не надо так над людями то издеваться!Ты еще предложи Ди скрести с Шуичи я не хочу представлять что ЭТО будет делать с вампирами! Цитата
безымянный Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Скрести Еву и Тоторо! Ногами не бейте за такие предложения, ладно? Я щекотки боюсь... Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 да уж было бы смешно елси бы Алукарда поместили бы в хентай Цитата
безымянный Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 да уж было бы смешно елси бы Алукарда поместили бы в хентай811728[/snapback]Поищи додзи. Их столько... Именно, блин, хентайных! Цитата
helga8 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Никто не щадит этот мир! Бедный! Я как представлю толпу всех тех монстров, которые сдесь "родились", в дрожь бросает. Ну, и я от вас не далеко ушла. Все думаю над той картинкой, где Зел и Алик в одном флаконе. Прям парень моей мечты! Чесное слово!Могу предложить скрестить таких кадров как Алик и Лина Инверс. Бред? А вы педставте! Если лина станет вампиром, то прикинте сколько ей крови будет нужно, с ее-то апетитом! Тут уже никакие печати не помогут! Цитата
Galanteя Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Предлагаю скрестить демона Хроно с Sailormoon-ангелом.......Убойная смесь!Представляю Хроно с 2умя жёлтыми загогулинами на лбу,в мини,со скипедром в одной руке и с пистолетом в другой,с дъявольскими крыльями на заднем фоне,кричащего:Я вершу возмездие во имя Луны!Лунная призма(клизма)дай мне силуууууу! Цитата
Hellgone Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Могу предложить скрестить таких кадров как Алик и Лина Инверс. Бред? А вы педставте! Если лина станет вампиром, то прикинте сколько ей крови будет нужно, с ее-то апетитом! Тут уже никакие печати не помогут! 811970[/snapback]А если Гаури с алукардом.В этом деле он по моему Лину все таки обгоняет(потому-как крупнее) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А что если не Верданди станет богиней Кеити, а Люси из "Элфен Лайд"???)) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Или Нана, все из той жепесни))) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Как насчет стравить Люси и Алика.Ну кто-то скажет Алик Люси как кавайного таракана раздавит.Но кто знает.Может она его своей кавайностью отвлечет а потом.... Если когда нить такое появиться заплачу любые деньги чтоб достать. Цитата
Krag Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Мда, бедного Алукарда все скрещивают и скрещивают... да уж было бы смешно елси бы Алукарда поместили бы в хентай Он и так уже яойный... :) А мое предложение скресить Алукарда С Эксель. Выйдет нечто крайне любящее и преданное своему господину, сверх-могучее, столь же идиотичное и производящее на своем пути жуткие разрушения. В общем, абсолютное оружие. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Нееет! Люси и Алу не совместимы..........Так что Морисато и Люси(нана)! ))) Мирненький такой зверек получиться)) Цитата
Kuroro Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Куроро + Лидер Акацуки + лидер из Kingdom Hearts 2 Добавлено:этакий СУПЕР БОСС, HUGO BOSS Цитата
helga8 Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Hellgone А если Гаури с алукардом.В этом деле он по моему Лину все таки обгоняет(потому-как крупнее) Да, может быть, может быть...Но вот только тупой(наследственность от Гаури) Алукард...это еще страшнее, ИМХО. Изменено 29 января, 2006 пользователем Helga B (смотреть историю редактирования) Цитата
TAI-DA Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 А мое предложение скресить Алукарда С Эксель. Выйдет нечто крайне любящее и преданное своему господину, сверх-могучее, столь же идиотичное и производящее на своем пути жуткие разрушения. В общем, абсолютное оружие.ДАААААААААААААААА!!!!!!!Я попытаюсь нарисовать.(coming soon, после 11февр-последний экзамен) Цитата
Bernash Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Миака и две девочки из Noir.... При каждой попытке Тамахоме к ней приклееться - он бы получал пулю в лоб)))) (Это в средневековье-то)ГЫ)))) Цитата
Vetrov Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну алу на еве мы уже обсуждали и долго =_= А вот блин ВАША - ВАМПИРА = непредставляю ...У КОГО ЕСТЬ СКЕТЧ или АРТ - ДЕЛИТЕСЬ =)))...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.