Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть вопрос: а почему все Лину сравнивают с Сейлор Мун, по-моему Гаури подходит на эту роль гора-аздо больше. Хотябы прической, не говоря об интелекте...

Когда-то в каком-то топике передлагали посадить Сагару Соске (Full Metal Panic) за штурвал Евы вместо Синдзи.

Мои версии конца света (местного и общего масштаба):

- Докуро-чан на руке Сейджи (Midori no Hibi);

- Осака (Adzumanga Daioh) - диклонус (Elfen Lied);

- Хомяк-домохозяйка Эбичу (Oruchuban Ebichu) в любой женской роли.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ вы и оторвались!Ладно прелдложим что-нибудь оригинальненькое и свежее

Берем Цуму из вд захватим Лину Еву-01 сосватаем а чтобы это на Еву могло сесть преобразовываем Еву в трансформера получаем!

Аууууууктивация!Волк покрываеться красной броней влетает в затылок Евы и с воплем трансормирю драгослейв швыряет огненый шар размером с Луну в ближвйщею звезду например Проксима Центавра

Опубликовано

Ладна, у мя будет самая добрая трансформация:

Тсузуки(дети тьмы) скрешиваем с Шуичи(гравик) и подкладываем все это Мураки - ))))))раньше он за Тсузуки бегал, а теперь Тсузуки-Шуичи ему жизни не даст))))*злобный смех за кадром*

Опубликовано

Первое что пришло на ум мне: это Майя из Тен-Тена у которой вместо тараканьих усиков - косички (хвостики), как у Сэйлор Мун.

А ещё Дакуан в роли шефа Кусанаги, безуспешно пытающийся затравить киборговое тело ядом :)

Опубликовано
Тсузуки(дети тьмы) скрешиваем с Шуичи(гравик) и подкладываем все это Мураки - ))))))раньше он за Тсузуки бегал, а теперь Тсузуки-Шуичи ему жизни не даст))))*злобный смех за кадром*

807628[/snapback]

Слушай душа моя не надо так над людями то издеваться!Ты еще предложи Ди скрести с Шуичи я не хочу представлять что ЭТО будет делать с вампирами!

Опубликовано

Никто не щадит этот мир! Бедный! Я как представлю толпу всех тех монстров, которые сдесь "родились", в дрожь бросает. Ну, и я от вас не далеко ушла. Все думаю над той картинкой, где Зел и Алик в одном флаконе. Прям парень моей мечты! Чесное слово!

Могу предложить скрестить таких кадров как Алик и Лина Инверс. Бред? А вы педставте! Если лина станет вампиром, то прикинте сколько ей крови будет нужно, с ее-то апетитом! Тут уже никакие печати не помогут!

Опубликовано
Предлагаю скрестить демона Хроно с Sailormoon-ангелом.......Убойная смесь!Представляю Хроно с 2умя жёлтыми загогулинами на лбу,в мини,со скипедром в одной руке и с пистолетом в другой,с дъявольскими крыльями на заднем фоне,кричащего:Я вершу возмездие во имя Луны!Лунная призма(клизма)дай мне силуууууу!
Опубликовано
Могу предложить скрестить таких кадров как Алик и Лина Инверс. Бред? А вы педставте! Если лина станет вампиром, то прикинте сколько ей крови будет нужно, с ее-то апетитом! Тут уже никакие печати не помогут!

811970[/snapback]

А если Гаури с алукардом.В этом деле он по моему Лину все таки обгоняет(потому-как крупнее)

Опубликовано
Как насчет стравить Люси и Алика.Ну кто-то скажет Алик Люси как кавайного таракана раздавит.Но кто знает.Может она его своей кавайностью отвлечет а потом.... Если когда нить такое появиться заплачу любые деньги чтоб достать.
Опубликовано

Мда, бедного Алукарда все скрещивают и скрещивают...

да уж было бы смешно елси бы Алукарда поместили бы в хентай

Он и так уже яойный... :)

А мое предложение скресить Алукарда С Эксель. Выйдет нечто крайне любящее и преданное своему господину, сверх-могучее, столь же идиотичное и производящее на своем пути жуткие разрушения. В общем, абсолютное оружие.

Опубликовано (изменено)

Hellgone

А если Гаури с алукардом.В этом деле он по моему Лину все таки обгоняет(потому-как крупнее)

Да, может быть, может быть...Но вот только тупой(наследственность от Гаури) Алукард...это еще страшнее, ИМХО.

Изменено пользователем Helga B (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мое предложение скресить Алукарда С Эксель. Выйдет нечто крайне любящее и преданное своему господину, сверх-могучее, столь же идиотичное и производящее на своем пути жуткие разрушения. В общем, абсолютное оружие.

ДАААААААААААААААА!!!!!!!

Я попытаюсь нарисовать.

(coming soon, после 11февр-последний экзамен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация