Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hellgone

Ваще! Как у людей только фантазии хватает?!

*валялась под столом, вылезла, а теперь вообще ушла погулять* :unsure:

А, тут на форуме есть тема гденить для анекдотов? А то я их знаю, а куда писать не найду... <_<

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Sohryu Asuka, а эта......(завозила ножкой по полу)Кожаных костюмчиков вам не подкинуть...Шинжи в особенности...я как-то не так его наверно на поводке представляю....))))))Что-то перед мысленым взором настойчиво вертится шипастый ошейник...)
Опубликовано

Вот тут подумала. А что если скрестить нашего любимого Алика(Алукарда) и Саньку(Александера)?

Если ОНО не лопнет сразу...то...погибнут и вампиры и люди! Тако страшное: С шрамом, прозрачными очками, красной шляпой, с вдвойне садистическими наклонностями, с лапаткой в одной руке и кассулом в другой! А из кассула будут вылетать серебрянные пули, обернутые страницами из библии! :wacko: :blink: :wacko:

Опубликовано

Семейство в красных плащах! Отэц - Алукард, сын - Ваш Стампид и внучок - Эдик Элрик. Вышли как-то на прогулку, а тут им

попадается андерсоно-легато-шрам...

Скрестим...пальцы.

-Папа! - кричит Ваш!

-Сына!-кричит Алукард.

-Ааааа! - кричит Интегра.

-Ал!- вопияет Эдик.

-Не Ал, а дедушка! - возмущается вампир.

-Папа, а как дети появляются?

-Из генератора, сынок..

-Ваш, ему еще рано знать такие вещи!А ты, Эдо-тян, смазал ручку маслом и спать!

И следует Линку скркстить с Зойсайтом! Аз есьмь такой гибрид и вотще страдаю...

Вышел Зойсайт Инверс гулять, а навстречу Кунсайт Габриев...

А злобный Швабранигдо в матроске за углом уже точит свой лунный жезл.

А про Лину Инверс- Сэйлор Мун даже картинка есть. А еще есть по Сhobits-ам и Х!

post-64313-1138045646.jpg

post-64313-1138045717.jpg

Опубликовано

Великие боги как только народ не оттягиваеться!Ладно тож предложим еще немного

Скрестим Гатса с Вашем Паникером.Бегать бедет соответственно с ганблейдом.Рубить монсторов из ада и стрелять по ган-хо-ганс.Причем бегать будет шустро с воплями ты где Каска помоги!

Опубликовано
Харука Харухаро и (не буду оригинальной) Пикачу.Убойный гибрид!

Ого я уже представляю Харука Харухаро вся такая жёлтая, пушистая, сливается по цвету со своим мопедом, пускает молнии во всё что движется и лупит Та-куна своей гитарой - кавай!!!!!! ^__^

Опубликовано
А про Лину Инверс- Сэйлор Мун

Это скорее из сериала Слейерс срисовано-нарисовано. Там во-втором сезоне такие костюмы были.

Попробуйте себе просто представить Дарша (Bastard) на правой руке главного героя Midori No Hibi, заместо самой Мидори

Класс... Даже нечего сказать.

Риога, который от воды превращается в Зела... То-то Акане тяжело спать с камнем под боком... :)

Опубликовано (изменено)
Семейство в красных плащах! Отэц - Алукард, сын - Ваш Стампид и внучок - Эдик Элрик. Вышли как-то на прогулку, а тут им

попадается андерсоно-легато-шрам...

Скрестим...пальцы.

803391[/snapback]

ГЫГЫГЫ!!!! УАХАХАХА!!! РРРИСПЕКТ!!!

Только я думаю, не шрам, а гнев.

Я тут подумал: Вы все людей и им подобных скрещиваете. А представтье: Ева 01 и, допустим, Оптимус Прайм в одном лице против какого-нибудь ангела и кокого-нибудь дисептикона, опять-таки в одном?

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть вопрос: а почему все Лину сравнивают с Сейлор Мун, по-моему Гаури подходит на эту роль гора-аздо больше. Хотябы прической, не говоря об интелекте...

Когда-то в каком-то топике передлагали посадить Сагару Соске (Full Metal Panic) за штурвал Евы вместо Синдзи.

Мои версии конца света (местного и общего масштаба):

- Докуро-чан на руке Сейджи (Midori no Hibi);

- Осака (Adzumanga Daioh) - диклонус (Elfen Lied);

- Хомяк-домохозяйка Эбичу (Oruchuban Ebichu) в любой женской роли.

Опубликовано

Есть вопрос: а почему все Лину сравнивают с Сейлор Мун, по-моему Гаури подходит на эту роль гора-аздо больше. Хотябы прической, не говоря об интелекте...

Когда-то в каком-то топике передлагали посадить Сагару Соске (Full Metal Panic) за штурвал Евы вместо Синдзи.

Мои версии конца света (местного и общего масштаба):

- Докуро-чан на руке Сейджи (Midori no Hibi);

- Осака (Adzumanga Daioh) - диклонус (Elfen Lied);

- Хомяк-домохозяйка Эбичу (Oruchuban Ebichu) в любой женской роли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация