helga8 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Hellgone Ваще! Как у людей только фантазии хватает?!*валялась под столом, вылезла, а теперь вообще ушла погулять* :unsure: А, тут на форуме есть тема гденить для анекдотов? А то я их знаю, а куда писать не найду... <_< Цитата
Ульса Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Helga B поищи расширенным поиском в разделе общение Цитата
Hellgone Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Helga BВ теме обсуждени аниме и манги в хеллсинг в юмор там и не такое увидишь и прочитаешь Цитата
Quaken Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Розетта Кристофер+Виктория Целес в одном теле :)Дорвусь до домашнего компьютера, покажу, что из этого вышло. Цитата
Lamarre Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Харука Харухаро и (не буду оригинальной) Пикачу.Убойный гибрид! Цитата
Michiru-san Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Пожалуйте)Чтобы соблюсти все авторские права, оповещаю, что автором картинки является Nesprit Цитата
безымянный Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Над Паникером, я, по понятным причинам, издеваться не буду. Но вот представьте: Николас Д. Вульфвуд и папа Саша? Это, в общем, не смешно, но зато капитально. Цитата
Sohryu Asuka Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Мой идеал:Аска в костюме Сейлор Венеры (цепи, лучи, сердца в комплекте), в руках веер Таски (Fushigi Yuugi) и Шинжик на поводке (рекка шинен бака Шинжи!)... Цитата
Michiru-san Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Sohryu Asuka, а эта......(завозила ножкой по полу)Кожаных костюмчиков вам не подкинуть...Шинжи в особенности...я как-то не так его наверно на поводке представляю....))))))Что-то перед мысленым взором настойчиво вертится шипастый ошейник...) Цитата
Sohryu Asuka Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Кожаных костюмчиков вам не подкинуть...А чё можно пожалуй... Цитата
helga8 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Вот тут подумала. А что если скрестить нашего любимого Алика(Алукарда) и Саньку(Александера)?Если ОНО не лопнет сразу...то...погибнут и вампиры и люди! Тако страшное: С шрамом, прозрачными очками, красной шляпой, с вдвойне садистическими наклонностями, с лапаткой в одной руке и кассулом в другой! А из кассула будут вылетать серебрянные пули, обернутые страницами из библии! :wacko: :blink: :wacko: Цитата
Michiru-san Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А лопатка тут каким боком приклеилась?0________0 Цитата
безымянный Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Michiru-san Лопатка - это стамеска папы Саши. Helga B Ага. Тогда Паникера, Найвза, Николаса и всё ганг-хо-ганс одновременно. Финита ля комедиа. Цитата
TAI-DA Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Семейство в красных плащах! Отэц - Алукард, сын - Ваш Стампид и внучок - Эдик Элрик. Вышли как-то на прогулку, а тут импопадается андерсоно-легато-шрам... Скрестим...пальцы. *** -Папа! - кричит Ваш! -Сына!-кричит Алукард.-Ааааа! - кричит Интегра. ***-Ал!- вопияет Эдик.-Не Ал, а дедушка! - возмущается вампир. ***-Папа, а как дети появляются?-Из генератора, сынок..-Ваш, ему еще рано знать такие вещи!А ты, Эдо-тян, смазал ручку маслом и спать! ***И следует Линку скркстить с Зойсайтом! Аз есьмь такой гибрид и вотще страдаю...Вышел Зойсайт Инверс гулять, а навстречу Кунсайт Габриев...А злобный Швабранигдо в матроске за углом уже точит свой лунный жезл. ***А про Лину Инверс- Сэйлор Мун даже картинка есть. А еще есть по Сhobits-ам и Х! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Попробуйте себе просто представить Дарша (Bastard) на правой руке главного героя Midori No Hibi, заместо самой Мидори :blink: Цитата
Hellgone Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Великие боги как только народ не оттягиваеться!Ладно тож предложим еще немногоСкрестим Гатса с Вашем Паникером.Бегать бедет соответственно с ганблейдом.Рубить монсторов из ада и стрелять по ган-хо-ганс.Причем бегать будет шустро с воплями ты где Каска помоги! Цитата
Dantе Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Харука Харухаро и (не буду оригинальной) Пикачу.Убойный гибрид! Ого я уже представляю Харука Харухаро вся такая жёлтая, пушистая, сливается по цвету со своим мопедом, пускает молнии во всё что движется и лупит Та-куна своей гитарой - кавай!!!!!! ^__^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А про Лину Инверс- Сэйлор Мун Это скорее из сериала Слейерс срисовано-нарисовано. Там во-втором сезоне такие костюмы были.Попробуйте себе просто представить Дарша (Bastard) на правой руке главного героя Midori No Hibi, заместо самой Мидори Класс... Даже нечего сказать. Риога, который от воды превращается в Зела... То-то Акане тяжело спать с камнем под боком... :) Цитата
Quaken Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Собсно вот. Коряво, зато своё. "Нечисть не уйдет!" Цитата
безымянный Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Семейство в красных плащах! Отэц - Алукард, сын - Ваш Стампид и внучок - Эдик Элрик. Вышли как-то на прогулку, а тут импопадается андерсоно-легато-шрам... Скрестим...пальцы.803391[/snapback]ГЫГЫГЫ!!!! УАХАХАХА!!! РРРИСПЕКТ!!! Только я думаю, не шрам, а гнев. Я тут подумал: Вы все людей и им подобных скрещиваете. А представтье: Ева 01 и, допустим, Оптимус Прайм в одном лице против какого-нибудь ангела и кокого-нибудь дисептикона, опять-таки в одном? Изменено 24 января, 2006 пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 GUNDAM HeavyArms скрещенный с ЕВА-02 - дрянной характер, но зато какая огневая мощь! Против него Годзилла-Манда. :) Цитата
TAI-DA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ответ Кселлосу:Сэйлор-Слэйерс, Слэй-Хеллсинг (Зел-Алукард), Ди-Такседо-Маск. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Сэйлор-СлэйерсОпять Кселла нарядили непонятно во что... :) Цитата
Маориций Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Есть вопрос: а почему все Лину сравнивают с Сейлор Мун, по-моему Гаури подходит на эту роль гора-аздо больше. Хотябы прической, не говоря об интелекте... Когда-то в каком-то топике передлагали посадить Сагару Соске (Full Metal Panic) за штурвал Евы вместо Синдзи. Мои версии конца света (местного и общего масштаба): - Докуро-чан на руке Сейджи (Midori no Hibi); - Осака (Adzumanga Daioh) - диклонус (Elfen Lied); - Хомяк-домохозяйка Эбичу (Oruchuban Ebichu) в любой женской роли. Цитата
Маориций Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Есть вопрос: а почему все Лину сравнивают с Сейлор Мун, по-моему Гаури подходит на эту роль гора-аздо больше. Хотябы прической, не говоря об интелекте... Когда-то в каком-то топике передлагали посадить Сагару Соске (Full Metal Panic) за штурвал Евы вместо Синдзи. Мои версии конца света (местного и общего масштаба): - Докуро-чан на руке Сейджи (Midori no Hibi); - Осака (Adzumanga Daioh) - диклонус (Elfen Lied); - Хомяк-домохозяйка Эбичу (Oruchuban Ebichu) в любой женской роли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.