ИлПалаццо Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Забыл добавить:-Удача СИЛЬФИЛЬ (Galaxy angel) Цитата
AniMa. Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Ei,a kto iz vas anime SailorMoon ljubit? Цитата
SmallDragon Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Чобиты-ХеллсингХеллсинг-FMA Цитата
BerdandyBars Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 какой ты сексуальный сегодня! Да это же ливчик пятого размера. прям как у меня!Жаркое лето-дети тьмы Добавлено:вы забыли добавить Рэй смеется Цитата
RAXASH Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Урашима Кентаро с повадками Гуу.Мушской пол наносит ответный удар!!! Шинжи Икари с повадками Гуу.ПрЭвэд папуля, прЭвед Аска, прЭвэд иппонийа и фсе чилавечество... Изменено 20 апреля, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Попробуйте скрустить Тоторо и Инкогнито. Скрестили? Поздравляю, ваша фантазия на высоте. Цитата
raraAvis Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Elfen Lied + Chobits + Hellsing... Страшно представить! ;) Цитата
Alleksa Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Прития + ХелсингНаруто + Блич (интересно сколько серий получится)Шаман Король + Сейлор мунИ еще понравилась идея Хелсинг и Чобиты :)А если героев то:Рицка + АлукардРой Мустанг + Рукия Цитата
::Yonaka:: Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А мне оч понравилась вот эта идейка: Блич+Хеллсинг :) Цитата
Rina Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Хроно+Рубаки+Чобиты. Демониха Чии атакует кого-нибудь драго слейвом. Как? Цитата
birdynamnam Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 няя ;) ой да куча всего - фантазий разгулялась не на шутку, пожалуй, оставлю свое мнение при себе Цитата
Аврора Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 ПокеХеллЕвоСлеерс! Достаешь покебол, а оттуда выскакивает Ева с Алукардом-пилотом и начинает кастовать Драгу Слейв! Цитата
Аврора Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А если серьезно, то мне друг рассказывал, что в Воронеже была косплейная группа "Full Metal Sailor Slayers". Цитата
Nava Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) ню, я человек не опытый, многого не видела, но меня крайне интерисует вопрос:а что будет, если дать алукарду по голове электрогитарой?А как отнесётся большой и толстый кот к отцу Александру? Изменено 9 мая, 2006 пользователем Vampandmath (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 А вот еще...Интегра-плутон(иля я опять ошибся?)И...всё на сегодня Цитата
Scissorhands Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я предлагаю скрестить Отца Сашеньку из Хельсинков с Зоро из Ванписа. Саша, воинственно обмотав вокруг головы первые 20 страниц Библии: "Я должен стать лучшим священником в мире, поэтому я должен убить тебя, Николас Д. Вольвуд! Стиль трех стамесочек! Специальный прием Отче Наш!Готово! Остался только злобный религиозный диктатор из ФМА..." Так же можно сделать симбиоз Монки Д. Лаффи и Икари Синдзи. "Я нихочу ничего делать и пофиг. Ну нафиг ваш Конецвета и Ев. Что!? Чтооо!? Ангел поцарапл мою шляпку? Еву срочно! Гому Гому но Вибронож! Гому Гому но Берсерко! О черт... Черт, что это? Нееет..." Тонет в лцл-жидкости. Неожиданный трагичный конец. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Фарфарелло и его девушка Анфи из Утены... Цитата
SoulStorm Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Злобный Тоторо В красном плаще, спи... эээ... снятом с Алукарда, мочащий всех Гигаслейвом... Цитата
greenporsche Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Во-первых, вот. А во-вторых, если посадить Сагару Соуске на Swordfish, то все бэд гайз в Солнечной системе скоропостижно вымрут :blink: Цитата
Ashtoret Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) А если Инкогнито скрестить с Мураки? "Цузуки, иди сюда, мой хороший...."*достаёт бандуру, заряженную гранатами*Ох... Бедный Ал... "Алукард, твои рубиновые очи и совершенное тело..." ЗЫ Ну как так можно? Замахнуться на святое! Сама от себя такого не ожидала... Дарта Вейдэра на нас, извращенцев, нету... Изменено 11 мая, 2006 пользователем Ashtoret (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 А во-вторых, если посадить Сагару Соуске на Swordfish, то все бэд гайз в Солнечной системе скоропостижно вымрут ^_^1087644[/snapback]Отменная идея. Но только тогда Спайка надо посадитьв фирменную меху Сагари. Куда- догадаться несложно. :blink: Цитата
Schro Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) А еще вот так можно :ph34r: Изменено 14 мая, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.