klubNUCHKA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ой...как мало вобще аниме с ангелами, а я их так обожаю, знаю только убежище ангела и альянс серокрылых, может кто ещё знает такого типа аниме?- это по теме так как у ангелов етсь крылья!!! Цитата
Луна Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Во многих аниме главных героев делают с крыльями, что вовсе не означает, что они ангелы. Просто так наверное проще передать общий смысл героя - если крылья черные, значит он злой, а если белые, значит добрый, чистый, невинный (спаситель). Или же такой вариант, что крылья передают атмосферу чего-то такого главного или важного, что-то определенно автор хочет этим показать. А что именно - дело уже смотрящего, как воспринимать перышки =))) Цитата
Луна Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ой...как мало вобще аниме с ангелами, а я их так обожаю, знаю только убежище ангела и альянс серокрылых, может кто ещё знает такого типа аниме?897348[/snapback]Может DN Angel или Ah, my Goddess Цитата
Хару Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Я только такие аниме с ангелами видела! Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ну вот вот даже про вампиров отдельный жанр сделали а ангелов обделили, богиня смотрела, а про дарка тоже, а вот унего как раз и чёрные крылья хотя он и положительный герой, но думаю они вписываются в его стиль, не могу представтиь его с белыми... Цитата
poKe Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Перья - это, типа, красиво :) Ангелочки там всяки... Если девушка - наверно сравнивают с ангелом. Имхо - белые перья, да крылья ныньче не в моде... :) Цитата
Genybr Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Сакуры цвет слетает с небесИ перья кого-то взбесили..Но как же понять листочки, что родил лесВ почти легендарном GreenGreen'е? --просто захотелось стишок наваять ^^ Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 [mod]Genybr - устное предупреждение за оффтоп (сообщение не по теме). Стишки ваяйте в разделе "Наше творчество".[/mod] Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 а перья бывают еще черные )))это для того, чтоб промежуточные герои могли ими себе подушки набивать и быть не такими обделенными, что им не досталась главная роль ))) Цитата
Ilana Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 _Vincent_, перья символезируют свободу душы... белые Цитата
Trickster Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Не знаю, че там они символизируют, но если их слишком много, как в тех же Иксах, ну или во время исчезновений Мураки, то начинаешь гадать, кто там так зверски мучает белых куриц или перьевые подушки. КОроче, меня перья в последнее время либо настораживают(типа, молюсь, чтобы не дай ками-сама, опять все пухом завалили) либо смешат, когда начинаю задумываться откуда эти перья беруться и именно в самый ответственный момент. Цитата
Аия Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) по правде мало видела анимешек с перьями, чтобы они стали раздрожать :) Почему бы и не увидеть в очередной раз крылатое создание :) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Увидела седня тему, родумала: "Да фиг с ними, мало перьев видела..." Через час: досматриваю ДНАнгела...в конце, само собой, перьев дофига...)Щас включила Вайс Кройц Глюхен - опять опенинг с перьями...Нафига их делают? Эффектно смотрится, видимо..) Цитата
kemono Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Поскольку перья в основном в сёдзё и т.п. - наверное какой-то из женских заскоков. Гламур и всё такое. Еще одна версия - аниматоры стараются, рисуют, недосыпают, и вот таким способом воплощают свою мечту о пуховой перине. :lol: Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 если в аниме нет ангелов, то перья - это намек на душу (и душевную травму, раз пощипаны из крыльев), я так думаю. +1 и еще очень значим цвет этих перьев. белый - чистота, серый - сметение, черный - где-то отчаяние, где-то просто противоположность белому...(при сем не всегда в отрицательной форме, чаще это драма героя) еще заметила, что если падает одно перо - сие символ души, если же их много - то какие-то перемены...(или в некоторых случаях что бы было смешно) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Перья -- метафора. Лёгкость, любовь. Как-то так. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Перья символизируют полёт души. В эндинге "Изгнанника" тоже перья летят. Цитата
Spinster Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Иногда, если чёрные вороньи перья в кадре - значит близко ниндзя Фума... В Сэнгоку Басаре уж точно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.