Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой...как мало вобще аниме с ангелами, а я их так обожаю, знаю только убежище ангела и альянс серокрылых, может кто ещё знает такого типа аниме?- это по теме так как у ангелов етсь крылья!!!
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Во многих аниме главных героев делают с крыльями, что вовсе не означает, что они ангелы. Просто так наверное проще передать общий смысл героя - если крылья черные, значит он злой, а если белые, значит добрый, чистый, невинный (спаситель). Или же такой вариант, что крылья передают атмосферу чего-то такого главного или важного, что-то определенно автор хочет этим показать.

А что именно - дело уже смотрящего, как воспринимать перышки =)))

Опубликовано
ой...как мало вобще аниме с ангелами, а я их так обожаю, знаю только убежище ангела и альянс серокрылых, может кто ещё знает такого типа аниме?

897348[/snapback]

Может DN Angel или Ah, my Goddess

Опубликовано
ну вот вот даже про вампиров отдельный жанр сделали а ангелов обделили, богиня смотрела, а про дарка тоже, а вот унего как раз и чёрные крылья хотя он и положительный герой, но думаю они вписываются в его стиль, не могу представтиь его с белыми...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сакуры цвет слетает с небес

И перья кого-то взбесили..

Но как же понять листочки, что родил лес

В почти легендарном GreenGreen'е?

--просто захотелось стишок наваять ^^

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не знаю, че там они символизируют, но если их слишком много, как в тех же Иксах, ну или во время исчезновений Мураки, то начинаешь гадать, кто там так зверски мучает белых куриц или перьевые подушки.

КОроче, меня перья в последнее время либо настораживают(типа, молюсь, чтобы не дай ками-сама, опять все пухом завалили) либо смешат, когда начинаю задумываться откуда эти перья беруться и именно в самый ответственный момент.

Опубликовано (изменено)
по правде мало видела анимешек с перьями, чтобы они стали раздрожать :) Почему бы и не увидеть в очередной раз крылатое создание :) Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Увидела седня тему, родумала: "Да фиг с ними, мало перьев видела..."

Через час: досматриваю ДНАнгела...в конце, само собой, перьев дофига...)Щас включила Вайс Кройц Глюхен - опять опенинг с перьями...

Нафига их делают? Эффектно смотрится, видимо..)

Опубликовано

Поскольку перья в основном в сёдзё и т.п. - наверное какой-то из женских заскоков. Гламур и всё такое.

Еще одна версия - аниматоры стараются, рисуют, недосыпают, и вот таким способом воплощают свою мечту о пуховой перине. :lol:

Опубликовано
если в аниме нет ангелов, то перья - это намек на душу (и душевную травму, раз пощипаны из крыльев), я так думаю.

+1

и еще очень значим цвет этих перьев. белый - чистота, серый - сметение, черный - где-то отчаяние, где-то просто противоположность белому...(при сем не всегда в отрицательной форме, чаще это драма героя)

еще заметила, что если падает одно перо - сие символ души, если же их много - то какие-то перемены...(или в некоторых случаях что бы было смешно)

• 7 лет спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация