January 21, 200620 yr comment_797179 Вот смотрю анимэ и во многих из них (в тему и не очень) есть перья, много белых перьев. Вот у меня вопрос... Это что-то символизирует? Что связывает перья и анимэ? Report
January 21, 200620 yr comment_797195 Перья?) я видела перья ток из крыльев всяких ангелов, демонов..и блаблабла Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок! [Влюбленные Team] Report
January 21, 200620 yr comment_797200 Перья, ну это типа гламурно.... А когда перья черные, то это еще и гатишно! Я когда зашла в тему, думала что попросят выкладывать скриншоты с перьями. Что их связывает? Да ничего, не больше чем что-то другое, если это конечно не птица. [Akatsuki] Ku.\Elite T-T-T/:Ментат.[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray][Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава. Report
January 21, 200620 yr comment_797203 анимЕ. это раз)Перья не везде. это два.У них связь с аниме не больше, чем с другими худ. произведениями. это три.И последние. Почему это вас так волнует ? ^^ Добавлено:А когда перья черные, то это еще и гатишно!797200[/snapback] ты читаешь мои мысли))) [зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] teamAF DC++ HUB [OP's Team] Report
January 21, 200620 yr comment_797223 Помимо летящих перьев, ипонцы ещё любят вставлять в аниме летящие лепестки сакуры. А вообще, я вспомнил только два аниме с перьями... Эскафлон(когда Ван крылья отращивал, ну линяет бедняга, так что тут всё логично), и Х(ну тут явно для пущей гАтичности ^_______^ ). Report
January 21, 200620 yr Author comment_797238 Неее... ну как бы ладно, когда в каком-нить Yami No Matsuei вокруг дк. Мураки витаютю перья - это нормально. Ну... еще нормально...А вот когда в Ghost ib the Shell на героиню начинают валиться перья... это режет глаз. Когда супер-пушка Вэша из Trigun'а обростает перьями... до сих пор не поняла. Гламурно? Ну какой в Ghost in the Shell, на фиг, гламур? :( Просто глаз режет, поэтому и спрашиваю. Ну... черные. Черные - это, конечно, красиво, никто не спорит. Ну... речь идет о перья в общем и целом. Анимэ? Аниме?.. мне как-то через "э" привычнее писать. Хотя это, наверное, и не правильно. Нууу... не скажите. Перьев в кино, например, не так уж и много. Они там есть, только если они там нужно. А в анимэ они играют какую-то "особую" роль... наверное...)) Report
January 21, 200620 yr comment_797517 Перья в аниме - зло.Это имхо.797247[/snapback]Прям стихи.Помимо летящих перьев, ипонцы ещё любят вставлять в аниме летящие лепестки сакуры. А вообще, я вспомнил только два аниме с перьями... Эскафлон(когда Ван крылья отращивал, ну линяет бедняга, так что тут всё логично), и Х(ну тут явно для пущей гАтичности ^_______^ ).797223[/snapback]В восьмой фантазии там Риноа в заставке типа ловит перо,к чему это не понятно.А вот фильме по седьмой там Сефирот черными перьями рассыпался-КРАСОТА.Но правда он и так семикрылый... [Nosgoth Team][Хаос team][Политех team][А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый. Report
January 21, 200620 yr comment_797666 гы, особенно жгут моменты типа как в Якитате - когда из под полы героя не то что перья, а прям стая птиц вылетает :lol: Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Report
January 22, 200620 yr comment_798170 да, они любят вставлять не только разноцветные перья, но и лепестки.. сакуры, роз - неважно... самое главное - это красиво Report
January 22, 200620 yr comment_798181 На мой взгляд перья иногда - символизируют чистоту...иногда просто красоту... иногда легкость.... иногда особенность персонажа... у всех нет крыльев а у НЕГО (НЕЕ) -есть. И не важно какого цвета. иногда одиночество.....среди всех остальных и прочих....*грустно склоня голову* Аниме не болезнь - просто интересы.Люблю свою работу! - сказал снайпер Грин. Report
January 22, 200620 yr comment_798256 Ну, падающие перья типа навевают настроение должное, и потом это наводит мысли на ангелов, а там тоже аниме недалеко:) Edited January 22, 200620 yr by sage (see edit history) [Приют Безумных] Report
January 22, 200620 yr comment_798310 и потом это наводит мысли на ангелов, а там тоже аниме недалеко АГА....если в мульте начинают появляться перья, лепестки роз или сакуры.... :D значит близко аниме!Или МОЖЕТЬ мы све-таки его и смотрим? ЗНАЮ!!! это все - символизирует аниме.... где еще можно узреть столько выщепанных перьев и проникнуться смыслом....если он есть конечно? :D Аниме не болезнь - просто интересы.Люблю свою работу! - сказал снайпер Грин. Report
January 22, 200620 yr comment_798378 Меня бесят перья в Х, к чему они??? [антикамин]teamHugo bossКузя босс Report
January 22, 200620 yr comment_798465 Если появились на экране летящие перья или лепестки сакуры, значит сейчас будет долгий и слезливый монолог о нелегкой судьбе гл. героя или какой-нибудь трагический момент. Лично у меня только такие ассоциации. Report
January 22, 200620 yr comment_798637 где еще можно узреть столько выщепанных перьев и проникнуться смыслом....если он есть конечно? Есть. Ты ведь сама сказала, что олицетворяют перья по ветру. И теперь говоришь что в этом нет смысла?:) [Приют Безумных] Report
January 22, 200620 yr comment_798644 АГА....если в мульте начинают появляться перья, лепестки роз или сакуры.... значит близко аниме!Или МОЖЕТЬ мы све-таки его и смотрим?Ну, ангелы вапще-то к нам не из аниме пришли. [Приют Безумных] Report
January 22, 200620 yr comment_798778 если в аниме нет ангелов, то перья - это намек на душу (и душевную травму, раз пощипаны из крыльев), я так думаю. 2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть! посмотрел аниме сам - расскажи товарищу! [Love & Peace team] - кавайный писмейкер Report
January 22, 200620 yr comment_798872 Японцы по ходу просто торчат от других религий, ангелы из христианства пришли, дэмоны и прочая ересь тоже оттуда родом. "Я такой же, как ты" К.Оэ[bLAME! team] [Общество любителей кошек]13 Report
January 22, 200620 yr comment_798894 storm_planer, а про это у нас уже тема "ангелочков жалко" 2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть! посмотрел аниме сам - расскажи товарищу! [Love & Peace team] - кавайный писмейкер Report
January 22, 200620 yr Author comment_800515 Хм... нет, ну, вероятно это действительно намёк на что-то... на какую-то связь с ангелами. А может быть просто выпендреж. В общем... тяжелый вопрос. *думает дальше*И всё-таки ангелы здесь не причём... часто они бывают совершенно не в тему. Вот если исключить вариант про ангелов, то будут еще догадки?? Report
January 22, 200620 yr comment_800686 Ангел либо стал человеком, либо испустил дух. Если это падший, то вид падающих с неба белоснежных перьев заставит его расчувствоваться. (птичку жалко :) ) [Akatsuki] Ku.\Elite T-T-T/:Ментат.[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray][Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава. Report
January 23, 200620 yr comment_801823 ага перьвем в Х много(манге), аниме не смотрел. Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...[АнтиКамин] team Report
January 23, 200620 yr comment_802119 _Vincent_ Вот если исключить вариант про ангелов, то будут еще догадки?? уже говорила - если не про ангелов, тогда про душу. про внутреннипе, так сказать, крылья. 2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть! посмотрел аниме сам - расскажи товарищу! [Love & Peace team] - кавайный писмейкер Report
January 23, 200620 yr comment_802229 В Тсубасе были перья. Причем это была главная тема этого аниме после любви ггероя и ггероини. Фансаб.Риити-мадзян в Красноярске.Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~終など知らずに海底撈月。。。 Report
Вот смотрю анимэ и во многих из них (в тему и не очень) есть перья, много белых перьев.
Вот у меня вопрос...
Это что-то символизирует? Что связывает перья и анимэ?