_Vincent_ Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Вот смотрю анимэ и во многих из них (в тему и не очень) есть перья, много белых перьев. Вот у меня вопрос... Это что-то символизирует? Что связывает перья и анимэ? Цитата
Alz Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Перья, ну это типа гламурно.... Цитата
Morfeja Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Перья?) я видела перья ток из крыльев всяких ангелов, демонов..и блаблабла Цитата
Лерокс Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Перья, ну это типа гламурно.... А когда перья черные, то это еще и гатишно! Я когда зашла в тему, думала что попросят выкладывать скриншоты с перьями. Что их связывает? Да ничего, не больше чем что-то другое, если это конечно не птица. Цитата
Anami Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 анимЕ. это раз)Перья не везде. это два.У них связь с аниме не больше, чем с другими худ. произведениями. это три.И последние. Почему это вас так волнует ? ^^ Добавлено:А когда перья черные, то это еще и гатишно!797200[/snapback] ты читаешь мои мысли))) Цитата
Alz Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Помимо летящих перьев, ипонцы ещё любят вставлять в аниме летящие лепестки сакуры. А вообще, я вспомнил только два аниме с перьями... Эскафлон(когда Ван крылья отращивал, ну линяет бедняга, так что тут всё логично), и Х(ну тут явно для пущей гАтичности ^_______^ ). Цитата
_Vincent_ Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Неее... ну как бы ладно, когда в каком-нить Yami No Matsuei вокруг дк. Мураки витаютю перья - это нормально. Ну... еще нормально...А вот когда в Ghost ib the Shell на героиню начинают валиться перья... это режет глаз. Когда супер-пушка Вэша из Trigun'а обростает перьями... до сих пор не поняла. Гламурно? Ну какой в Ghost in the Shell, на фиг, гламур? :( Просто глаз режет, поэтому и спрашиваю. Ну... черные. Черные - это, конечно, красиво, никто не спорит. Ну... речь идет о перья в общем и целом. Анимэ? Аниме?.. мне как-то через "э" привычнее писать. Хотя это, наверное, и не правильно. Нууу... не скажите. Перьев в кино, например, не так уж и много. Они там есть, только если они там нужно. А в анимэ они играют какую-то "особую" роль... наверное...)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Перья в аниме - зло.Это имхо. Цитата
Hellgone Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Перья в аниме - зло.Это имхо.797247[/snapback]Прям стихи.Помимо летящих перьев, ипонцы ещё любят вставлять в аниме летящие лепестки сакуры. А вообще, я вспомнил только два аниме с перьями... Эскафлон(когда Ван крылья отращивал, ну линяет бедняга, так что тут всё логично), и Х(ну тут явно для пущей гАтичности ^_______^ ).797223[/snapback]В восьмой фантазии там Риноа в заставке типа ловит перо,к чему это не понятно.А вот фильме по седьмой там Сефирот черными перьями рассыпался-КРАСОТА.Но правда он и так семикрылый... Цитата
redbull Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 гы, особенно жгут моменты типа как в Якитате - когда из под полы героя не то что перья, а прям стая птиц вылетает :lol: Цитата
floWenoL Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 да, они любят вставлять не только разноцветные перья, но и лепестки.. сакуры, роз - неважно... самое главное - это красиво Цитата
Bernash Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 На мой взгляд перья иногда - символизируют чистоту...иногда просто красоту... иногда легкость.... иногда особенность персонажа... у всех нет крыльев а у НЕГО (НЕЕ) -есть. И не важно какого цвета. иногда одиночество.....среди всех остальных и прочих....*грустно склоня голову* Цитата
sage Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Ну, падающие перья типа навевают настроение должное, и потом это наводит мысли на ангелов, а там тоже аниме недалеко:) Изменено 22 января, 2006 пользователем sage (смотреть историю редактирования) Цитата
Bernash Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 и потом это наводит мысли на ангелов, а там тоже аниме недалеко АГА....если в мульте начинают появляться перья, лепестки роз или сакуры.... :D значит близко аниме!Или МОЖЕТЬ мы све-таки его и смотрим? ЗНАЮ!!! это все - символизирует аниме.... где еще можно узреть столько выщепанных перьев и проникнуться смыслом....если он есть конечно? :D Цитата
Cheatos Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Меня бесят перья в Х, к чему они??? Цитата
Shinigami Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Если появились на экране летящие перья или лепестки сакуры, значит сейчас будет долгий и слезливый монолог о нелегкой судьбе гл. героя или какой-нибудь трагический момент. Лично у меня только такие ассоциации. Цитата
sage Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 где еще можно узреть столько выщепанных перьев и проникнуться смыслом....если он есть конечно? Есть. Ты ведь сама сказала, что олицетворяют перья по ветру. И теперь говоришь что в этом нет смысла?:) Цитата
sage Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 АГА....если в мульте начинают появляться перья, лепестки роз или сакуры.... значит близко аниме!Или МОЖЕТЬ мы све-таки его и смотрим?Ну, ангелы вапще-то к нам не из аниме пришли. Цитата
Ульса Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 если в аниме нет ангелов, то перья - это намек на душу (и душевную травму, раз пощипаны из крыльев), я так думаю. Цитата
Hane Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Японцы по ходу просто торчат от других религий, ангелы из христианства пришли, дэмоны и прочая ересь тоже оттуда родом. Цитата
Ульса Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 storm_planer, а про это у нас уже тема "ангелочков жалко" Цитата
_Vincent_ Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Хм... нет, ну, вероятно это действительно намёк на что-то... на какую-то связь с ангелами. А может быть просто выпендреж. В общем... тяжелый вопрос. *думает дальше*И всё-таки ангелы здесь не причём... часто они бывают совершенно не в тему. Вот если исключить вариант про ангелов, то будут еще догадки?? Цитата
Лерокс Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ангел либо стал человеком, либо испустил дух. Если это падший, то вид падающих с неба белоснежных перьев заставит его расчувствоваться. (птичку жалко :) ) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 ага перьвем в Х много(манге), аниме не смотрел. Цитата
Ульса Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 _Vincent_ Вот если исключить вариант про ангелов, то будут еще догадки?? уже говорила - если не про ангелов, тогда про душу. про внутреннипе, так сказать, крылья. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.