Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Перья, ну это типа гламурно....

А когда перья черные, то это еще и гатишно! Я когда зашла в тему, думала что попросят выкладывать скриншоты с перьями.

Что их связывает? Да ничего, не больше чем что-то другое, если это конечно не птица.

Опубликовано

анимЕ. это раз)

Перья не везде. это два.

У них связь с аниме не больше, чем с другими худ. произведениями. это три.

И последние. Почему это вас так волнует ? ^^

Добавлено:

А когда перья черные, то это еще и гатишно!

797200[/snapback]

ты читаешь мои мысли)))
Опубликовано

Помимо летящих перьев, ипонцы ещё любят вставлять в аниме летящие лепестки сакуры.

А вообще, я вспомнил только два аниме с перьями... Эскафлон(когда Ван крылья отращивал, ну линяет бедняга, так что тут всё логично), и Х(ну тут явно для пущей гАтичности ^_______^ ).

Опубликовано

Неее... ну как бы ладно, когда в каком-нить Yami No Matsuei вокруг дк. Мураки витаютю перья - это нормально. Ну... еще нормально...

А вот когда в Ghost ib the Shell на героиню начинают валиться перья... это режет глаз. Когда супер-пушка Вэша из Trigun'а обростает перьями... до сих пор не поняла.

Гламурно? Ну какой в Ghost in the Shell, на фиг, гламур? :(

Просто глаз режет, поэтому и спрашиваю.

Ну... черные. Черные - это, конечно, красиво, никто не спорит. Ну... речь идет о перья в общем и целом.

Анимэ? Аниме?.. мне как-то через "э" привычнее писать. Хотя это, наверное, и не правильно.

Нууу... не скажите. Перьев в кино, например, не так уж и много. Они там есть, только если они там нужно. А в анимэ они играют какую-то "особую" роль... наверное...))

Опубликовано
Перья в аниме - зло.

Это имхо.

797247[/snapback]

Прям стихи.

Помимо летящих перьев, ипонцы ещё любят вставлять в аниме летящие лепестки сакуры.

А вообще, я вспомнил только два аниме с перьями... Эскафлон(когда Ван крылья отращивал, ну линяет бедняга, так что тут всё логично), и Х(ну тут явно для пущей гАтичности ^_______^ ).

797223[/snapback]

В восьмой фантазии там Риноа в заставке типа ловит перо,к чему это не понятно.

А вот фильме по седьмой там Сефирот черными перьями рассыпался-КРАСОТА.Но правда он и так семикрылый...

Опубликовано

На мой взгляд перья иногда - символизируют чистоту...

иногда просто красоту... иногда легкость....

иногда особенность персонажа... у всех нет крыльев а у НЕГО (НЕЕ) -есть. И не важно какого цвета.

иногда одиночество.....среди всех остальных и прочих....*грустно склоня голову*

Опубликовано (изменено)
Ну, падающие перья типа навевают настроение должное, и потом это наводит мысли на ангелов, а там тоже аниме недалеко:) Изменено пользователем sage (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и потом это наводит мысли на ангелов, а там тоже аниме недалеко

АГА....если в мульте начинают появляться перья, лепестки роз или сакуры.... :D значит близко аниме!

Или МОЖЕТЬ мы све-таки его и смотрим?

ЗНАЮ!!! это все - символизирует аниме.... где еще можно узреть столько выщепанных перьев и проникнуться смыслом....если он есть конечно? :D

Опубликовано
Если появились на экране летящие перья или лепестки сакуры, значит сейчас будет долгий и слезливый монолог о нелегкой судьбе гл. героя или какой-нибудь трагический момент. Лично у меня только такие ассоциации.
Опубликовано
где еще можно узреть столько выщепанных перьев и проникнуться смыслом....если он есть конечно? 

Есть. Ты ведь сама сказала, что олицетворяют перья по ветру. И теперь говоришь что в этом нет смысла?:)

Опубликовано
АГА....если в мульте начинают появляться перья, лепестки роз или сакуры....  значит близко аниме!

Или МОЖЕТЬ мы све-таки его и смотрим?

Ну, ангелы вапще-то к нам не из аниме пришли.

Опубликовано

Хм... нет, ну, вероятно это действительно намёк на что-то... на какую-то связь с ангелами. А может быть просто выпендреж. В общем... тяжелый вопрос. *думает дальше*

И всё-таки ангелы здесь не причём... часто они бывают совершенно не в тему.

Вот если исключить вариант про ангелов, то будут еще догадки??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация