OKCANITKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 вторичности в нем не заметил Смотри внимательнее, таких и в аниме, и в кино дофига.Неправдали его хочется слушать и слушать помимо своей воли... Неправда. На меня лично производит впечатление только белизна плаща Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 З.Ы. Неправдали его хочется слушать и слушать помимо своей воли...))) 838445[/snapback]Не мне хочется достать шакал и пристрелить его? одного оратора (тобиш меня) хватит :) Цитата
Damion Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Неправда. На меня лично производит впечатление только белизна плаща838545[/snapback] Неужели его слова не затронули ни одной струны в вашем сердце ?! Чтож тогда я либо вижу перед собой религиозного фанатика либо... Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 У меня сейчас аваторка как раз из этого аниме, его ещё по муз тв показывали, не знает ктось где скриншоты к этому аниме7 Цитата
Storry Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Неужели его слова не затронули ни одной струны в вашем сердце ?! Чтож тогда я либо вижу перед собой религиозного фанатика либо... раз мы о нем говорим и обсуждаем его, то значит однозначно затронули!! Неправда. На меня лично производит впечатление только белизна плаща Это обращает на него внимание...Герой вроде как отрицательный... а... У меня сейчас аваторка как раз из этого аниме, его ещё по муз тв показывали Я именно тогда и смотрела =))) ^_^ Цитата
OKCANITKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 я либо вижу перед собой религиозного фанатика либо... Ну, во-первых ты меня не видишь.Во-вторых, я не оцениваю Айона со стороны веры. В этом аниме вера такая же альтернативная, как и мир, в котором происходит действие. Здесь религия - это коктейль из самых разных существующих на Земле культов (фатимские пророчества+поток духов+стигматы+ангелы+магические обряды и проч.). Я такой напиток не употребляю, посему религиозный фанатизм здесь нипричём. Насчёт прикида. Почему-то считается, что чтобы избавится от штампа, надо сделать нечто ему противоположное. Плохой Айон - в белом, хорошая Розетта - в чёрном (было у неё такое миленькое чёрненькое платишко после промывки мозгов). А почему не одеть во-чтонибудь нейтральное, ну там серое, бежевое, зелёное. Цветов-то много Цитата
Кромвель Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Насчёт прикида. Почему-то считается, что чтобы избавится от штампа, надо сделать нечто ему противоположное. Плохой Айон - в белом, хорошая Розетта - в чёрном (было у неё такое миленькое чёрненькое платишко после промывки мозгов). А почему не одеть во-чтонибудь нейтральное, ну там серое, бежевое, зелёное. Цветов-то много Ну блин едренн батон, потому что контраст:)! (был бы меньший эффект если Розетта была бы в розовом(может даже белье:))) а во стальном я с тобой согласен..... ВОТ такие пироги!!!! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Любимая тематика аниме, поэтому люблю. Цитата
J@mie Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Насчёт прикида. Почему-то считается, что чтобы избавится от штампа, надо сделать нечто ему противоположное. Плохой Айон - в белом, хорошая Розетта - в чёрном (было у неё такое миленькое чёрненькое платишко после промывки мозгов). А почему не одеть во-чтонибудь нейтральное, ну там серое, бежевое, зелёное. Цветов-то много Потому что просто так ничего в этой жизни не бывает Цитата
Yunari Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Насчёт прикида. Почему-то считается, что чтобы избавится от штампа, надо сделать нечто ему противоположное. Плохой Айон - в белом, хорошая Розетта - в чёрном (было у неё такое миленькое чёрненькое платишко после промывки мозгов). А почему не одеть во-чтонибудь нейтральное, ну там серое, бежевое, зелёное. Цветов-то много 839739[/snapback]"Плохой Айон" в белом потому, что у японцев белый означает смерть. Это вовсе не избавление от штампа, скорее даже наоборот. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Т.е. любишь вообще всё аниме?ИЛИ любишь именно "Крестовый поход Хроно"?844407[/snapback] Нет, это не тематика.В данном случае - эта тема - религия. Именно из-за этого. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
аквамарин Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 "Плохой Айон" в белом потому, что у японцев белый означает смертьпомоему слышу это уже третии раз в этой теме, я насчет контрастов это неоднозначно, с одной с тороны видим два лагеря,- добрые и злые, а сдругой стороны перейти из одного в другой не так уж сложно, например Иешуа или сестра Сателлы, хоть и не по своей воле,а так же Хроно, сменили же свою полярность, да и вообще на протяжении всего сюжета, у них происходит "обмен игроками" Цитата
J@mie Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Так что очень глупо олицетворять свой нравственный статус с помощью цвета одежды. Для чего? Чтобы герои уже издалека видели, кто куда переметнулся? Изменения принципов, съезд крыши, промывка мозгов - всё это происходит внутри, посторонние этого не видят, следовательно понимать в кого(или во что) превратился твой друг (или враг) надо по их поведению, а не по боевой раскраске. Блин не забывай что это аниме А Н И М Е . Цитата
Storry Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Все так глубако капаются в смысл цвета, в который был одет Айон, а никто не задумался о том. что его изобразлили таким, каким видели, и не вдумывались в такие подробности так глубоко...Просто таким нам его воспринимать интереснее.Смысл конечно был, но не думаю, что столь глубокий.Врятли они сидели всем составом и совещались по поводу того, в какой цвет его одеть :) ;) Цитата
Damion Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Раньше о таком не слышала, но если так, то выходит наш Айончик ещё более картонный844407[/snapback] Ну уж если судить по "прикиду" тогда всеми вами любимый хрончик ваще пи... с большой буквы!А Розета не монахиня, а ... из квартала красных фонарей... Цитата
J@mie Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Как глупо . Давайте еще поговорим на более глупые темы . Цитата
Anami Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну уж если судить по "прикиду" тогда всеми вами любимый хрончик ваще пи... с большой буквы!847317[/snapback] Но-Но ! :) Ёмае.. при чем здесь прикиды воопще ? На них слишком малая смысловая нагрузка. Мангу лучше читайте, раз опсудить больше нечего -_-Давайте еще поговорим на более глупые темы .847648[/snapback] еще глупее ? :huh: Ну канешна можно... но лучше не надо) Цитата
Vicktoria Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Обалденное аниме)) Не могу до сих пор успокоиться, слёзы на глаза наворачиваються Т___Т831870[/snapback]Да, неплохая анимешка, кавай!)) Но зачем всё так близко к сердцу воспринимать? За душу цепляет канешна, но слёз как-то у меня не было... :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Досмотрел до третьей серии пока (щаз полезу остальное качать)По-моему, это неплохое анимэ как минимум. *И тут настоящие Ангелы, а не твари какие-нибудь...* Цитата
Anami Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Да, неплохая анимешка, кавай!)) Но зачем всё так близко к сердцу воспринимать? За душу цепляет канешна, но слёз как-то у меня не было... :P847813[/snapback]На вкус и цвет пельмени разные © :D хм... мне как то не кавай в голову приходит... )Точнее, сначала все кавай, а потом жесть) Но это и было + ом :D Жаждю узнать, какой энд в манге) Цитата
Storry Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Досмотрел до третьей серии пока (щаз полезу остальное качать)По-моему, это неплохое анимэ как минимум. *И тут настоящие Ангелы, а не твари какие-нибудь...* Угу.. давай досматривай, и поделись своими ощущениями!! =)) Да.. ангелы там точно не абы что... Цитата
Imelman Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Вещь класноя и конец правдоподобный.Единственое аниме где хоть чуть чуть раскрывают войны ада по НЕкрономикону. Цитата
Vicktoria Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Точнее, сначала все кавай, а потом жесть) Но это и было + ом :) 848506[/snapback]Мда-с, в конце усё очень трагично :D Хорошо хоть Айон жив. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Но с "третьей главой" они погорячились, прогнозы делать не стоило. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Хорошо хоть Айон живВ соответствии с некой теорией, Айон - дьявол. Такие не умирают. А хорошо это или нет, на то у каждого своё мнение. Не буду грузить всех своим, но оживание Айона превратило смерти всех г.героев в бессмыслицу. А хорошо это или нет, на то у каждого своё мнение. Если бы его таки убили, аниме потеряло бы оригинальность концовки.Так что под давлением обстоятельств, заявляю: да. Хорошо, что он выжил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.