J@mie Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Это ваш выбор, а не мой! Хотите чувствовать себя пешкой в руках высших сил, ваше дело... только не кончите как Хроно и Розетта. прочитай предыдущие страницы кто уж пешка в руках в высших сил так это демоны! А почему на вы ? Я что такая старая ? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Эх, глупые смертные думают, что бог защитит их когда прейдем мы повелители тьмы ну да ладно пусть думают, нам легчи, будет захватывать этот мир Цитата
Damion Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 прочитай предыдущие страницы кто уж пешка в руках в высших сил так это демоны! А почему на вы ? Я что такая старая ?815626[/snapback]Насчет демонов - я под этой дурью не подписывался! А обрашение "на вы" выражает уважение к собеседнику и я первый раз вижу человека которому это не понравилось... Эх, глупые смертные думают, что бог защитит их когда прейдем мы повелители тьмы ну да ладно пусть думают, нам легчи, будет захватывать этот мир816864[/snapback] Наконецто нашолся еще кто-то кто идет по пути Тьмы - я с вами полностью согласен... Цитата
Panta Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Как можно вообще осуждать церковь а ?810796[/snapback]А за что её лелеять? Знаешь, когда наши батюшки подваливают к церкви на меренах и бумерах, да ещё с такой отъеденой харей, как-будто они не жертвы постов и вообще каких-либо диет, то у меня возникает только чувство отвращения... И дело не в том, что я атеист. Просто церковь это ещё одна разновидность бизнеса, в котором играют наивностью и глупостью людей. Цитата
J@mie Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 А за что её лелеять? Знаешь, когда наши батюшки подваливают к церкви на меренах и бумерах, да ещё с такой отъеденой харей, как-будто они не жертвы постов и вообще каких-либо диет, то у меня возникает только чувство отвращения... И дело не в том, что я атеист. Просто церковь это ещё одна разновидность бизнеса, в котором играют наивностью и глупостью людей. Знаешь тут я конечно с тобой согласна . Лично меня церковь не как не волнует знаете создается такое впечатление что вам просто нечего обсуждать кроме церкви . Цитата
Storry Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Наконецто нашолся еще кто-то кто идет по пути Тьмы - я с вами полностью согласен... Ищеш сторонников?? -_- Цитата
Damion Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ищеш сторонников?? :wub:818172[/snapback] Нет) ,время для объединения адептов Тьмы еще не настало (слабые звенья еще не отсеялись), просто приятно осозновать, что из стада овец которыми помыкает свет, вырываются те кому предстоит этот свет низвергнуть. "И станет небо землей, а земля небом...")))))) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 "И станет небо землей, а земля небом...")))))) 818471[/snapback]Кстати, почему-то мне всегда казалась это больше выражения светлым подходит, чем тёмным ведь бог хотел сделать землю похожую на небо Цитата
J@mie Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Нет) ,время для объединения адептов Тьмы еще не настало (слабые звенья еще не отсеялись), просто приятно осозновать, что из стада овец которыми помыкает свет, вырываются те кому предстоит этот свет низвергнуть. "И станет небо землей, а земля небом...")))))) разве ты еще не понял добро помыкает злом они взаимосвязаны . Цитата
Panta Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Знаешь тут я конечно с тобой согласна . Лично меня церковь не как не волнует знаете создается такое впечатление что вам просто нечего обсуждать кроме церкви .817471[/snapback]Я вообще-то только первый раз по этому поводу отписался :unsure: По поводу сторонников тьмы... если что, то зовите мну, у меня много всякой ереси в голове, но выложить её так прилюдно я не буду, т.к. могут подумать, что я ипанутый -_- Но я не говорю, что я увлечённый сатанист, просто привык доверять тому, что вижу :D Цитата
Damion Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 разве ты еще не понял добро помыкает злом они взаимосвязаны .819440[/snapback] Это вы меня не поняли - есть свет, есть тьма и есть люди между ними... Цитата
J@mie Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Это вы меня не поняли - есть свет, есть тьма и есть люди между ними... Люди только пешки в руках высших си л Цитата
Damion Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ошибаетесь у каждого человека есть право выбора, просто мало тех осознает это, и еше меньше тех у кого есть силы его сделать... Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) Вот кто будет людьми управлять? Конечно же мы тьма. А богу на вас наплевать Изменено 30 января, 2006 пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Storry Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ошибаетесь у каждого человека есть право выбора, просто мало тех осознает это, и еше меньше тех у кого есть силы его сделать... У всех хватает сил, только каждый делает свой выбор. Кто-то становится на сторону зла, а кто-то на сторону добра. Но некоторые, толи из-за трусости, то ли из-за других убеждений решают держать Нетралитет и не вдоваться в подробности.. Цитата
Panta Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 У всех хватает сил, только каждый делает свой выбор. Кто-то становится на сторону зла, а кто-то на сторону добра. Но некоторые, толи из-за трусости, то ли из-за других убеждений решают держать Нетралитет и не вдоваться в подробности..820438[/snapback]Вот как раз нейтралитетом такое назвать нельзя. Страх поверить во что-то, делает из человека забитую в себе пешку в руках судьбы... Он может бояться всего, замкнуться в себе, и всю жизнь искать ту 3ю сторону, которой нет. Это словно ёжик в тумане, который стоит на месте и боиться сделать малейший шаг в сторону, боясь упасть. А предубеждение к нейтралитету - это простые отмазы, чтобы закрыть глаза на то, что есть. Таким людям легче сказать, что самолёты не летают и закрыться в комнате на всю оставшуся жизнь, так и не проверив это. А зачем проверять, если там, где он(а) находится, тепло и уютно, нет никаких забот и всё в мире идёт по маршруту, расписанного им/ей же самим/самой собой? Издревна люди придумывали себе богов для того, чтобы самим себе не задавать лишних вопросов, и любой случай они сводили к божьим поступкам. Им было легче придумать бога, чем объяснить почему люди умирают и на свете так много несправедливости. Я также могу придумать, что мой домашний кот - бог лени и халявы. Мне будет легче сказать такое, чем объяснить, почему эта тварь только и знает, что жрать, да спать, верно? Вобще ладно, опять меня не туда несёт ;) Цитата
Damion Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 У всех хватает сил, только каждый делает свой выбор. Кто-то становится на сторону зла, а кто-то на сторону добра. Но некоторые, толи из-за трусости, то ли из-за других убеждений решают держать Нетралитет и не вдоваться в подробности..820438[/snapback] Пардон, но вроде бы мы говорили о Свете и Тьме, а не о добре и зле... Цитата
Storry Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Пардон, но вроде бы мы говорили о Свете и Тьме, а не о добре и зле... Извиняюсь... я не корректно выразилась... прошу прощенья. Panta Согласна, Страх и не желание вникунуть в суть.. P.s. Обсуждая такие темы частенько заносит... =)) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Не народ всё-таки манга отличается от Аниме кстати не кто не знает что вышло первым Манга или Аниме ???Мангу до сих пор рисуют, так что мне кажется в ней будет не очень трагичный конец в отличие от Аниме и даже в самих битвах есть расхождения в Аниме до 10 серии Кроно поменьше мери раза 3 -4 снимал в манги всего лишь 2, так что и жизненной энергии меньше забрал в манги лично мне показалось больше показаны отношения между Кроно и Розеттой в отличие от Аниме где только в конце всё это показывают и как не прискорбно но мне почему-то манга всё больше начинает нравиться в отличие от Аниме Цитата
Anders0n Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 я всегда думал что первой выходит манга.может я и ошибаюсь. в аниме мне понравилась прорисовка и атмосфера, а не понравились - сюжет и персонажи уже немного избиты, отсутствие у персонажей в огромном количестве мегачудодейственных амулетов и то что персонажи сходу решают на чьей стороне "воевать" (нет интриги). Цитата
Quaken Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Чем больше читаю эту тему, тем меньше понимаю. Сюжет какой-то... то ли запутанный, то ли недоделанный. Ладно, все это ерунда при такой концовке... Цитата
J@mie Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Сюжет какой-то... то ли запутанный, то ли недоделанный. вот именно какой он сюжет то ? Цитата
Syzyka Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 сюжет он просто прикольный... концовка конечно немного расстроила но не болие того.. хотя всегда немного грустно когда ты понимаеш что сериал подошел к концу и все заканчивается... незнаю... так запутанно и загадочно.... Цитата
Амина Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Syzyka Согласна!Сюжет хороший а вот в конце и в правду было печально=( Цитата
KingFiercer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Смотреть-то стоит? -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.