Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это ваш выбор, а не мой! Хотите чувствовать себя пешкой в руках высших сил, ваше дело... только не кончите как Хроно и Розетта.

прочитай предыдущие страницы кто уж пешка в руках в высших сил так это демоны!

А почему на вы ? Я что такая старая ?

Опубликовано
прочитай предыдущие страницы кто уж пешка в руках в высших сил так это демоны!

А почему на вы ? Я что такая старая ?

815626[/snapback]

Насчет демонов - я под этой дурью не подписывался!

А обрашение "на вы" выражает уважение к собеседнику и я первый раз вижу человека которому это не понравилось...

Эх, глупые смертные думают, что бог защитит их когда прейдем мы повелители тьмы ну да ладно пусть думают, нам легчи, будет захватывать этот мир

816864[/snapback]

Наконецто нашолся еще кто-то кто идет по пути Тьмы - я с вами полностью согласен...

Опубликовано
Как можно вообще осуждать церковь а ?

810796[/snapback]

А за что её лелеять? Знаешь, когда наши батюшки подваливают к церкви на меренах и бумерах, да ещё с такой отъеденой харей, как-будто они не жертвы постов и вообще каких-либо диет, то у меня возникает только чувство отвращения... И дело не в том, что я атеист. Просто церковь это ещё одна разновидность бизнеса, в котором играют наивностью и глупостью людей.

Опубликовано
А за что её лелеять? Знаешь, когда наши батюшки подваливают к церкви на меренах и бумерах, да ещё с такой отъеденой харей, как-будто они не жертвы постов и вообще каких-либо диет, то у меня возникает только чувство отвращения... И дело не в том, что я атеист. Просто церковь это ещё одна разновидность бизнеса, в котором играют наивностью и глупостью людей.

Знаешь тут я конечно с тобой согласна . Лично меня церковь не как не волнует знаете создается такое впечатление что вам просто нечего обсуждать кроме церкви .

Опубликовано
Ищеш сторонников?? :wub:

818172[/snapback]

Нет) ,время для объединения адептов Тьмы еще не настало (слабые звенья еще не отсеялись), просто приятно осозновать, что из стада овец которыми помыкает свет, вырываются те кому предстоит этот свет низвергнуть.

"И станет небо землей, а земля небом..."))))))

Опубликовано

818471[/snapback]

Кстати, почему-то мне всегда казалась это больше выражения светлым подходит, чем тёмным ведь бог хотел сделать землю похожую на небо

Опубликовано
Нет) ,время для объединения адептов Тьмы еще не настало (слабые звенья еще не отсеялись), просто приятно осозновать, что из стада овец которыми помыкает свет, вырываются те кому предстоит этот свет низвергнуть.

разве ты еще не понял добро помыкает злом они взаимосвязаны .

Опубликовано
Знаешь тут я конечно с тобой согласна . Лично меня церковь не как не волнует знаете создается такое впечатление что вам просто нечего обсуждать кроме церкви .

817471[/snapback]

Я вообще-то только первый раз по этому поводу отписался :unsure:

По поводу сторонников тьмы... если что, то зовите мну, у меня много всякой ереси в голове, но выложить её так прилюдно я не буду, т.к. могут подумать, что я ипанутый -_- Но я не говорю, что я увлечённый сатанист, просто привык доверять тому, что вижу :D

Опубликовано
Ошибаетесь у каждого человека есть право выбора, просто мало тех осознает это, и еше меньше тех у кого есть силы его сделать...

У всех хватает сил, только каждый делает свой выбор. Кто-то становится на сторону зла, а кто-то на сторону добра. Но некоторые, толи из-за трусости, то ли из-за других убеждений решают держать Нетралитет и не вдоваться в подробности..

Опубликовано
У всех хватает сил, только каждый делает свой выбор. Кто-то становится на сторону зла, а кто-то на сторону добра. Но некоторые, толи из-за трусости, то ли из-за других убеждений решают держать Нетралитет и не вдоваться в подробности..

820438[/snapback]

Вот как раз нейтралитетом такое назвать нельзя. Страх поверить во что-то, делает из человека забитую в себе пешку в руках судьбы... Он может бояться всего, замкнуться в себе, и всю жизнь искать ту 3ю сторону, которой нет. Это словно ёжик в тумане, который стоит на месте и боиться сделать малейший шаг в сторону, боясь упасть. А предубеждение к нейтралитету - это простые отмазы, чтобы закрыть глаза на то, что есть. Таким людям легче сказать, что самолёты не летают и закрыться в комнате на всю оставшуся жизнь, так и не проверив это. А зачем проверять, если там, где он(а) находится, тепло и уютно, нет никаких забот и всё в мире идёт по маршруту, расписанного им/ей же самим/самой собой?

Издревна люди придумывали себе богов для того, чтобы самим себе не задавать лишних вопросов, и любой случай они сводили к божьим поступкам. Им было легче придумать бога, чем объяснить почему люди умирают и на свете так много несправедливости. Я также могу придумать, что мой домашний кот - бог лени и халявы. Мне будет легче сказать такое, чем объяснить, почему эта тварь только и знает, что жрать, да спать, верно?

Вобще ладно, опять меня не туда несёт ;)

Опубликовано

820438[/snapback]

Пардон, но вроде бы мы говорили о Свете и Тьме, а не о добре и зле...

Опубликовано
Пардон, но вроде бы мы говорили о Свете и Тьме, а не о добре и зле...

Извиняюсь... я не корректно выразилась... прошу прощенья.

Panta

Согласна, Страх и не желание вникунуть в суть..

P.s. Обсуждая такие темы частенько заносит... =))

Опубликовано

Не народ всё-таки манга отличается от Аниме

кстати не кто не знает что вышло первым Манга или Аниме ???

Мангу до сих пор рисуют, так что мне кажется в ней будет не очень трагичный конец в отличие от Аниме и даже в самих битвах есть расхождения в Аниме до 10 серии Кроно поменьше мери раза 3 -4 снимал в манги всего лишь 2, так что и жизненной энергии меньше забрал в манги лично мне показалось больше показаны отношения между Кроно и Розеттой в отличие от Аниме где только в конце всё это показывают и как не прискорбно но мне почему-то манга всё больше начинает нравиться в отличие от Аниме

Опубликовано

я всегда думал что первой выходит манга.

может я и ошибаюсь.

в аниме мне понравилась прорисовка и атмосфера, а не понравились - сюжет и персонажи уже немного избиты, отсутствие у персонажей в огромном количестве мегачудодейственных амулетов и то что персонажи сходу решают на чьей стороне "воевать" (нет интриги).

Опубликовано
сюжет он просто прикольный... концовка конечно немного расстроила но не болие того.. хотя всегда немного грустно когда ты понимаеш что сериал подошел к концу и все заканчивается... незнаю... так запутанно и загадочно....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация