Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Далее идет бред, можно не читать >>>

Сегодня ночью долго не мог заснуть - мучали воспоминания:

"Последняя серия, сцена на крыльце. Розетта разговаривает с Хроно чуть дрожащим голосом, у нее сыреют глаза... И тут она наклоняется, и слезы срываются с ее щек, переливаясь бликами на солнце..."

Как же, наверно, было тяжело Хроно: осознавать, что медлено убиваешь любимого человека. Средне статистический человек не выдержал бы и сделал бы (бы-бы-бы...) глупость. Но он ведь понимал, что убив себя, дав тем самым пожить Розетте еще немного, причинит ей еще большую боль... НЕНАВИЖУ авторов. Как можно было свалить на плечи шеснадцати летней девушки столько страданий?! У нее были часы... Часы показывали сколько жизни в ней осталось. Storry, помнишь о чем мы с тобой говорили?...

Вера в людей

- насколько же редкая черта характера. Даже я считаю себя весьма добрым и доверчивым человеком, но осознаю, что этой черты характера, в полной мере у меня нет. А вы? ...Ведь почти все думают, что менты - козлы, а в правительстве полно баранов... Наш мир - приторный и лживый. Насилие в нем - как обыденность. С разрешения государства убиваешь людей, а тебе за это еще и медальки дают. А во имя чего? Во имя веры - Хорошо, если бы это было так; За нефть - Приятно, наверно, заправлять свой авто кровью...

...изменить этот мир в одиночку никому не под силу...

Идеального человека не существует. Хотя нет... Идеальный человек это ребёнок, умерший при рождении, не испорченый жизнью...

Хоть вены режь, хоть в монастырь подавайся - эти мысли меня не покидают... Заранее отвечаю на ваш вопрос: где здесь связь? Просто Chrno Crusade и реальность у меня в голове неразрывно связаны... Чем?

Сам не знаю, нейронами наверно.

К чему я все это? ...просто изливаю душу... Простите за сопли.

P.S. : Я все понимаю, но Азмария смогла улыбнуться, а я не смог...

Опубликовано
Сегодня ночью долго не мог заснуть - мучали воспоминания:

"Последняя серия, сцена на крыльце. Розетта разговаривает с Хроно чуть дрожащим голосом, у нее сыреют глаза... И тут она наклоняется, и слезы срываются с ее щек, переливаясь бликами на солнце..."

Как же, наверно, было тяжело Хроно: осознавать, что медлено убиваешь любимого человека. Средне статистический человек не выдержал бы и сделал бы (бы-бы-бы...) глупость. Но он ведь понимал, что убив себя, дав тем самым пожить Розетте еще немного, причинит ей еще большую боль... НЕНАВИЖУ авторов. Как можно было свалить на плечи шеснадцати летней девушки столько страданий?! У нее были часы... Часы показывали сколько жизни в ней осталось. Storry, помнишь о чем мы с тобой говорили?...

Ты меня вернул пряма в то время.. передо мной пряма встала так картина.. я потихоньку начинаю впадать в депрессию....

Я просто примерила на себя эти свалившиеся на нее проблемы и и.... я бы от мыслей и душевных переживаний не знаю что бы сделала.. а она смогла!!! Она всегда держалась!! Просто она сильный человек, не все такии.

Опубликовано
Насчёт формы.

Действительно, зачем Розетту монашкой сделали. Ей вроде как брата надо было найти, а не монашкой становиться. По сюжету вполне подходило бы, если бы Розетта просто жила в монастыре и была экзорцистом, а так... действительно получается, какой ?

Кроме того, в нашем мире монашке никогда не позволили бы надеть такую форму по её желанию, и уж тем более не предложили бы ей это.

768471[/snapback]

Я думаю что смогу ответить на твой вопрос.

Дело в том,что Розете некуда было идти,а Орден Св.Магдалины был её последней надеждой.Ведь именно манастырь дал ей кров и пищу.Да и ваоружение в конце концов.

Я думаю что сама судьба привела её туда,ведь она избранна.

Опубликовано
Вера в людей

- насколько же редкая черта характера. Даже я считаю себя весьма добрым и доверчивым человеком, но осознаю, что этой черты характера, в полной мере у меня нет.

Нет, я не доверяю людям я думаю они этого просто не достойны . Покажите мне хоть одного такого человека . Я бы рада на него поглядеть .

Hattori если постоянно грузить себя вопросами при чем еще такими то можно просто свехнуться ,да мир не идеален, все знают это ну что теперь поделаешь . Жизнь продолжается .

Я просто примерила на себя эти свалившиеся на нее проблемы и и.... я бы от мыслей и душевных переживаний не знаю что бы сделала.. а она смогла!!! Она всегда держалась!! Просто она сильный человек, не все такии.

Да она сильный человек на протяжении всего сюжета она даже не позволяя себе думать о смерти а в конце не удержалась и .................

Опубликовано
Спецназовец??? Это только в мультах так бывает, а в жизни все не так!!!

768346[/snapback]

Почему в мультах?? вон в Китае насчёт Корее точно не могу сказать, но существовали специальные подразделения, которые состояли из женщин монахинь и наряды поверь у них были не совсем уж монахинь у Розетты наряд ещё не чё норм ну и что, что видно практически всё ну и что, что она ведёт себя вызывающе ведь она прекрасно понимает, что на этом свети ей долго не жить

что касается религии ну японцы ее понимают по своему я слишком не замарачиваюсь на религии и вам не советую, так как любая религия это зло и это факт все войны происходили из-за религии

То, что Розетта попала в рай тут сомнений нету, но нам ведь не показали счастливого конца это означает, что зло победила и тут авторам огромный плюс, так как уже надоела смотреть, что добро всегда побеждает просто глупо в жизни такого не бывает Крестовый поход это нам доказывает

Опубликовано
То, что Розетта попала в рай тут сомнений нету, но нам ведь не показали счастливого конца это означает, что зло победила и тут авторам огромный плюс, так как уже надоела смотреть, что добро всегда побеждает просто глупо в жизни такого не бывает Крестовый поход это нам доказывает

Согласна . Лично мне больше нра грустные концовки

Опубликовано
Нет, я не доверяю людям я думаю они этого просто не достойны. Покажите мне хоть одного такого человека. Я бы рада на него поглядеть.

Ты нам не доверяешь?... Сложно, наверно тебе жить. ;)

Хоть безграничная вера в людей и допускает то, что тобой могут воспользоваться, она является основопологающей чертой характера, от которой всё и идет - доброта, отзывчевость... Человек ей обладающий очень располагает к себе (Вот примеру - Storry :) ).

Опубликовано (изменено)
Цитата

Нет, я не доверяю людям я думаю они этого просто не достойны. Покажите мне хоть одного такого человека. Я бы рада на него поглядеть.

Ты нам не доверяешь?... Сложно, наверно тебе жить. 

Хоть безграничная вера в людей и допускает то, что тобой могут воспользоваться, она является основопологающей чертой характера, от которой всё и идет - доброта, отзывчевость... Человек ей обладающий очень располагает к себе (Вот примеру - Storry  ).

Да, я доверяю людям, часто страдаю из-за этого, но так уж я устроена...

Ты не права, люди достойны доверия пока не доказали обрадное. Часто я оправдываю поступки людей, но ведь каждый человек достоин второго шанса, ошибиться может каждый. Просто нужно поступать так как хотелось бы, чтоб поступали по отношению к тебе. А я думаю, что приятно если тебе доверяют. ( А откуда узнали про меня... :D )

Изменено пользователем Storry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Смерть - это самое прекрасное что бог дал человеку.
Я не доверяю людям...
Лично мне больше нрав грустные концовки.

Странная у тебя, J@mie, жизненая позиция. На мой взгляд похажа на скорлупу...

DON'T BE FAKE.

В любом случае - не имею права тебя обсуждать. Прости, если обидел.

P.S. : Storry, в тебе это очень сложно не заметить.

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Storry, первая часть моего поста адресованно J@mie...

Причем тут фраза Dont' be fakе? Человек в свои 15 лет думает, что смерть - это хорошо. Либо самообман, либо фальш. А может с токой позицией ей просто проще... Я не знаю и не хотел бы выеснять, ведь ей это будет не приятно. Тем более у меня своих червяков в голове полно.

P.S. : Опять мы с тобой говорим не по теме (В этот раз еще дальше).

Опубликовано
Хоть безграничная вера в людей и допускает то, что тобой могут воспользоваться, она является основопологающей чертой характера, от которой всё и идет - доброта, отзывчевость... Человек ей обладающий очень располагает к себе (Вот примеру - Storry  ).

Знаешь просто я уже очень много раз ошибалась и разочаровывалась в людях . Да мне тяжело с этим жить но всетиаки приходиться .

Странная у тебя, J@mie, жизненая позиция. На мой взгляд похажа на скорлупу...

Да я уже много раз писала что живу в своем собственном мире мои друзья каждый говорят мне это и говорят что я должна в пустить хоть кого -то в этот мир но я уже так замкнулась что просто не могу себе этого позволить .

Опубликовано
Я уже так замкнулась что просто не могу себе этого позволить.

Не могу ничего ответить... Мне очень тебя жаль...

Это должно пройти. Мир не такой уж и плохой. Вспомни лето... Люди ходят с улыбками на лице. Они улыбаются не потому что получили зарплату или вспомнили какую-то шутку - они улыбаются от счастья, простого, доброго, бессмысленного счастья... Неужели ты, J@mie, думаешь, что среди них нет достойного, чтобы впустить в твой маленький мирок... :(

Опубликовано

Пардон за то, что вмешиваюсь в вашу беседу, поддержу J@mie.

Обычно, когда кого- то впускаешь в свой мирок, то они либо пытаются там навести свои порядки, либо просто гадят. В душу. Испытано мно-о-о-го раз. С тех пор- ворота на замке, ключ выброшен, петли заварены, и установлены пулеметные точки :) ...

И давайте все- таки к основной теме возвращаться :)

Опубликовано
И давайте все- таки к основной теме возвращаться

Давайте, только позвольте мне тоже высказаться.

Я, например, доверяю людям. Но они так часто "гадят в душу", даже друзья, что начинаешь постепенно эту веру терять.

Я всё ещё прощаю такие поступки, но память о них живёт, и от этого как-то не по себе становится. Я начинаю ответно ограждаться от таких людей, скрывать что-то, иногда огрызаться. В итоге начинаешь думать, а не становлюсь ли я такой как они? Не теряю ли я веру в хорошее? Не теряю ли я свои качества: доброту, честность...? Результат всего этого - душевный раскол; я всё ещё верю в то, что я добрая, а люди начинают говорить, что я изменилась и стала злой? И как им теперь доказывать, что это не так. Сама я никогда ничего первой близко к плохому не делаю. А если и получается сказать что-то плохое или что-то скрыть, так только неосознанно и ответно, по причине, что уже не раз этот человек так со мной поступал. Так нет же, все шишки валятся на меня.

И всё же я думаю - главное то, что я о себе думаю. Если продолжать верить, то с пути не сойдёшь, а если и оступишься, то обязательно сможешь вернуться. Но это о вере в себя. А вот вера в людей действительно со временем иссякает.

Всё-таки я считаю, что бескорыстная вера может сохранится только у святых - таких, как Розетта. А у таких простых людей, таких как я, всё зависит от времени и силы духа, а также от случая и судьбы, окружающих людей - когда вера иссякнет, и иссякнет ли вообще?

Опубликовано
Причем тут фраза Dont' be fakе? Человек в свои 15 лет думает, что смерть - это хорошо. Либо самообман, либо фальш. А может с токой позицией ей просто проще... Я не знаю и не хотел бы выеснять, ведь ей это будет не приятно. Тем более у меня своих червяков в голове полно.

Я думала так не всегда ,ведь просто так я не могу это придумать ,просто после некоторых событий нескольких смертей мойх знакомых и близких я просто стала принимать смерть как должное да мне так легче .

И вообще может быть я когда нибдь и изменю свое мнение может это пройдет с возрастом .

Добавлено:

Я думала так не всегда ,ведь просто так я не могу это придумать ,просто после некоторых событий нескольких смертей мойх знакомых и близких я просто стала принимать смерть как должное да мне так легче .

И вообще может быть я когда нибдь и изменю свое мнение может это пройдет с возрастом .

Опубликовано

Вернёмся к теме.

Кого больше жалко было, в смысле над чьей смертью больше плакали: Розетты с Хроно или Сателлы.

Я вот над Сателлой больше слёз пролила. Может, это потому, что её очередь была первой... А смерть Розетты и Хроно была красивой, да и время они успели вместе провести приличное.

Но всё это было так неожиданно. Вначале вроде как смахивало на комедию, а закончилось... Хотя если подумать, то так оно и должно было быть. Хотя, говорят, в манге по-другому.

Опубликовано
Кого больше жалко было, в смысле над чьей смертью больше плакали: Розетты с Хроно или Сателлы.

Я вот над Сателлой больше слёз пролила. Может, это потому, что её очередь была первой... А смерть Розетты и Хроно была красивой, да и время они успели вместе провести приличное.

Не я больше плакала над смертью Хроно И Розетты. Уж слишком все красиво . Мне их больше жалко было .

Опубликовано
Хотя, говорят, в манге по-другому.

774937[/snapback]

Хм, насколько мне известно, то манга на русский все голишь 2 тома переведено на английский 7 или 8, а на японском она ещё выходит и конца пока не видно то же самое, как и с Евой в Еве манга отличается от Аниме, так и тут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация