Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
как крылья сбросил, так стареть начал?

а мне кажется он вконце выглядел скрорее запущенным чем старым

Изменено пользователем аквамарин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а мне кажется он вконце выглядел скрорее запущенным чем старым

736112[/snapback]

Я тоже так думаю. Он не был старым,Ремингтон просто запустил себя.

Пересмотрите тот момент! Сами увидите!

Опубликовано

Стоило этумуть смотреть ради посл. Серии) Наврено…(?)

я в упадке. со штула. Нельзя так.. >_<

-Я ЖИТЬ ХОЧУ!! – а это мысль. Странно подействовало так, будто ведро холодной воды, а потом ещё и ведром, ммдаа.. ) Аион. Он вечен и почему-то внутри..

Время-часики, которое я презираю и так ненавижу ))) И все-таки Это –моя жизнь. И её отчего-то всегда не хватает. Чуть-чуть.Словом – заставляет задуматься.И ..

Я ещё сильнее не верю в Бога. o_O

Опубликовано
Меня другое мучит ведь Кроно мощней, чем Айон и все другие вроде 2 части даже говорилось, что он один Ад перевернул, уничтожал тысячи демонов. Но всё же он проиграл Айону не увязка вышла ну не может сильный проиграть слабому, а он проиграл
Опубликовано
А ведь когда Кроно убил (якобы) Айона у Розетто появилась последняя стигма в животе ее просто на сквозь пробило . Как можно после такого остаться живой а а а а ? Косяк
Опубликовано
Меня другое мучит ведь Кроно мощней, чем Айон и все другие вроде 2 части даже говорилось, что он один Ад перевернул, уничтожал тысячи демонов. Но всё же он проиграл Айону не увязка вышла ну не может сильный проиграть слабому, а он проиграл

736509[/snapback]

Потому что он не победить хотел, а Розетту.

В этом и причина поражения всех героев - все они, имея общего врага, преследовали свои узкие эгоистические мотивы и были биты по-одиночке.

Возвращаясь к Кроно - Айон был сильнее его в его нынешнем состоянии потому что Айон без рогов насосался энергии жертвоприношений, а Кроно без рогов мог подпитываться только от Розетты.

Ну и получилось как в истории про добрую девочку, что так жалела своего щенка, что больную ногу ему по-частям ампутировала.

В том смысле - что в самом начале в обмен на большую часть жизни Розетты Кроно мог Айона завалить. Но не стал ибо был шанс Розетты лишиться. И Розетта не настояла, жить хотела. Результат эгоизма на лице - море слез и крови для всех.

Опубликовано
А ведь когда Кроно убил (якобы) Айона у Розетто появилась последняя стигма в животе ее просто на сквозь пробило . Как можно после такого остаться живой а а а а ? Косяк

736651[/snapback]

В принципе - вообще в сердце. Другое дело что, похоже, это так совпало и не смерть Айона была этому причиной.

Опубликовано
Возвращаясь к Кроно - Айон был сильнее его в его нынешнем состоянии потому что Айон без рогов насосался энергии жертвоприношений, а Кроно без рогов мог подпитываться только от Розетты.

736677[/snapback]

Мне помнится в 4 серии когда Кроно дрался демон ему сказал, посмотри ты слаб ты лишился рогов и не можешь подпитываться а Кроно ему в ответ говорит ты не знаешь на что я способен и стреляет в него пучком энергии хотя по идее без рогов он этого сделать не мог это б слишком много энергии отняла бы у Розетты значит от куда та он взял эту энергию

У меня только одно на уме он просто не захотел его убивать вот и всё все-таки друзья

Опубликовано
Мне помнится в 4 серии когда Кроно дрался демон ему сказал, посмотри ты слаб ты лишился рогов и не можешь подпитываться  а Кроно ему в ответ говорит ты не знаешь на что я способен и стреляет в него пучком энергии хотя по идее без рогов он этого сделать не мог это б слишком много энергии отняла бы у Розетты значит от куда та он взял эту энергию

У меня только одно на уме он просто не захотел его убивать вот и всё все-таки друзья

736833[/snapback]

И как - убил ? На дирижабле Кроно дрался, черпая энергию из Розетты.

Нет, не то что-бы Кроно надо было постоянно сосать Розеттину энергию, проблема в том, что собственной у него по сравнению с Айоновской - очень и очень мало. Ну да Ремингтона помнишь - тоже телепортнулся через океан, но ничего серьезного в битве не смог.

Опубликовано
Кстати, кто нибудь разобрал, что написано на могиле Розетты?

737029[/snapback]

"Розетта Кристофер, 1912-1928 гг. " Дальше что-то не разборчиво мелким шрифтом написано, но Кроно там упоминался! :)

Опубликовано
Дальше что-то не разборчиво мелким шрифтом написано, но Кроно там упоминался! 

737308[/snapback]

Просто я пробовала разобрать -

строка первая: "A *** who *** through the brilliant light of life"

строка вторая: "Chrno - Devil (Demon?) friend and devoted partner"

Может кто начало первой строчки разобрал, а? Просто оч-чень интересно все-таки, что же написали у неё на могиле.

Опубликовано
А ведь когда Кроно убил (якобы) Айона у Розетто появилась последняя стигма в животе ее просто на сквозь пробило .

736651[/snapback]

Стигма у неё появилась, когда она чуть Кроно не застрелила, Айон тогда в полузамороженном состоянии прибывал. Хотя как она живой осталась, кто знает? Особенно, если учесть, что она потом чуть ли не все свою жизнь отдала Кроно.

Опубликовано
Стигма у неё появилась, когда она чуть Кроно не застрелила, Айон тогда в полузамороженном состоянии прибывал. Хотя как она живой осталась, кто знает? Особенно, если учесть, что она потом чуть ли не все свою жизнь отдала Кроно.

Я ж говорю косяк

Опубликовано
у Розетто появилась последняя стигма в животе ее просто на сквозь пробило . Как можно после такого остаться живой а а а а

в самом конце показали её сидящую с зажившими стигмами на ножках, а как нам исвестно стигмы всегда кровоточат, показывая что этот человек избран богом, получается что если они заживают то человек выполнил своё предназначение, так может и последняя стигма так же прекратила действовать, как те что на ногах.

Опубликовано

Народ мне может, кто не будь, объяснит или я чего-то не понимаю в демонах и во всей нечисти, хотя врятли или это ляп того, кто сценарий писал

вспомните, последняя серия в могиле Магдалины находят рога Айона которые могут поворачивать время вспять, почему ими Кроне не воспользовался для Розетты большой вопрос и в самом конце, когда уже показывают, как Розетта с Кроно сидят на скамейки уже мёртвыми то если я правильно понимаю, то Кроно по идеи должен был раствориться в воздухе, а он остался

Концовка вообще меня убила да такой степени, что я блин чёть со стула не грохнулся и у меня вопрос такой совсем маленький, почему интересно показали похороны Сателлы так скажем не бедные, так же как и Магдалину хоронили, а похороны Розетты вообще не показали и кто муже похоронили на какой-то опушки или бюджет срезали им, что они так на похороны им не хватила, но если я правильно понимаю католиков им запрещено так хоронить, как они похоронили и короче последние 2 части столько вопросов вызвали что крыша едет :( :( ;) :blink:

Опубликовано
Народ мне может, кто не будь, объяснит или я чего-то  не понимаю в демонах и во всей нечисти, хотя врятли или это ляп того, кто сценарий писал

вспомните, последняя серия в могиле Магдалины находят рога Айона которые могут поворачивать время вспять, почему ими Кроне не воспользовался для Розетты большой вопрос и в самом конце, когда уже показывают, как Розетта с Кроно сидят на скамейки уже мёртвыми то если я правильно понимаю, то Кроно по идеи должен был раствориться в воздухе, а он остался

Концовка вообще меня убила да такой степени, что я блин чёть со стула не грохнулся и у меня вопрос такой совсем маленький, почему интересно показали похороны Сателлы так скажем не бедные, так же как и Магдалину хоронили, а похороны Розетты вообще не показали и кто муже похоронили на какой-то опушки или бюджет срезали им, что они так на похороны им не хватила, но если я правильно понимаю католиков им запрещено так хоронить, как они похоронили и короче последние 2 части столько вопросов вызвали что крыша едет :(  :(  :(  :blink:

741643[/snapback]

1. Рога Айона ускоряли время так что воспользовавшись ими Хроно мог только еше более сократить жизнь Розетты

2. Похороны и место захоранения Хроно и Розетты мне кажется что перед смертью им хотелось покоя и свободы може их и похоронили с этим расчетом...

3. Почему Хроно не растворился в воздухе - незнаю может в нем осталось так мало астральной энергии что он стал почти человеком, а может это все из-за его обличья которое он принял для экономии энергии, а может это посто дар с небес ?

Опубликовано
Рога Айона ускоряли время так что воспользовавшись ими Хроно мог только еше более сократить жизнь Розетты

741760[/snapback]

они имели возможность как ускорять, так и поворачивать время

в 24 серии говорится, что он может точно не помню вернуть всю эпоху назад или пролететь ее мгновенно точно не помню, пересмотрю, скажу

Опубликовано
они имели возможность как ускорять, так и поворачивать время

в 24 серии говорится, что он может точно не помню вернуть всю эпоху назад или пролететь ее мгновенно точно не помню, пересмотрю, скажу

Рога Айона ускоряют время а рога Кроно его наоборот замедляют .

Опубликовано
Сколько раз видел плохие отзывы насчет концовки этого великого мульта. Большинство, почему-то, невзлюбило ее. А вот подумайте, если бы кончилось тем, что Розетта осталась бы с Кроно, боролись бы они с демонами, то запомнилась бы вам такая концовка?! И понравился бы вообще мульт? Если бы было так, то я бы Chrno Crusade не внес даже в любимую десятку своих аниме. А так она стоит на заслуженном первом! Ведь разработчики того и добивались, чтобы у нас возникло множество вопросов, чтобы мы некоторые вещи не поняли и хотели вызвать у нас слезы. Да и правильно сделали, я так думаю. Недавно надыбал этот мульт снова, так что буду пересматривать. Раньше я смотрел последние 10 серий на английских субтитрах, процентов 20 не понимал :D тратил кучу времени на перевод некоторых слов, но не жалею. Теперь посмотрю на "великом и могучем":( Посмотрел начальный OST с переводом, насколько же он точный... Чуть снова на слезу не пробило =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация