аквамарин Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) как крылья сбросил, так стареть начал?а мне кажется он вконце выглядел скрорее запущенным чем старым Изменено 29 декабря, 2005 пользователем аквамарин (смотреть историю редактирования) Цитата
Jade Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 а мне кажется он вконце выглядел скрорее запущенным чем старым736112[/snapback] Я тоже так думаю. Он не был старым,Ремингтон просто запустил себя.Пересмотрите тот момент! Сами увидите! Цитата
Kid A Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Стоило этумуть смотреть ради посл. Серии) Наврено…(?) я в упадке. со штула. Нельзя так.. >_< -Я ЖИТЬ ХОЧУ!! – а это мысль. Странно подействовало так, будто ведро холодной воды, а потом ещё и ведром, ммдаа.. ) Аион. Он вечен и почему-то внутри.. Время-часики, которое я презираю и так ненавижу ))) И все-таки Это –моя жизнь. И её отчего-то всегда не хватает. Чуть-чуть.Словом – заставляет задуматься.И ..Я ещё сильнее не верю в Бога. o_O Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Меня другое мучит ведь Кроно мощней, чем Айон и все другие вроде 2 части даже говорилось, что он один Ад перевернул, уничтожал тысячи демонов. Но всё же он проиграл Айону не увязка вышла ну не может сильный проиграть слабому, а он проиграл Цитата
J@mie Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 А ведь когда Кроно убил (якобы) Айона у Розетто появилась последняя стигма в животе ее просто на сквозь пробило . Как можно после такого остаться живой а а а а ? Косяк Цитата
VVS Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Меня другое мучит ведь Кроно мощней, чем Айон и все другие вроде 2 части даже говорилось, что он один Ад перевернул, уничтожал тысячи демонов. Но всё же он проиграл Айону не увязка вышла ну не может сильный проиграть слабому, а он проиграл736509[/snapback] Потому что он не победить хотел, а Розетту. В этом и причина поражения всех героев - все они, имея общего врага, преследовали свои узкие эгоистические мотивы и были биты по-одиночке. Возвращаясь к Кроно - Айон был сильнее его в его нынешнем состоянии потому что Айон без рогов насосался энергии жертвоприношений, а Кроно без рогов мог подпитываться только от Розетты. Ну и получилось как в истории про добрую девочку, что так жалела своего щенка, что больную ногу ему по-частям ампутировала. В том смысле - что в самом начале в обмен на большую часть жизни Розетты Кроно мог Айона завалить. Но не стал ибо был шанс Розетты лишиться. И Розетта не настояла, жить хотела. Результат эгоизма на лице - море слез и крови для всех. Цитата
VVS Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 А ведь когда Кроно убил (якобы) Айона у Розетто появилась последняя стигма в животе ее просто на сквозь пробило . Как можно после такого остаться живой а а а а ? Косяк736651[/snapback] В принципе - вообще в сердце. Другое дело что, похоже, это так совпало и не смерть Айона была этому причиной. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Возвращаясь к Кроно - Айон был сильнее его в его нынешнем состоянии потому что Айон без рогов насосался энергии жертвоприношений, а Кроно без рогов мог подпитываться только от Розетты.736677[/snapback]Мне помнится в 4 серии когда Кроно дрался демон ему сказал, посмотри ты слаб ты лишился рогов и не можешь подпитываться а Кроно ему в ответ говорит ты не знаешь на что я способен и стреляет в него пучком энергии хотя по идее без рогов он этого сделать не мог это б слишком много энергии отняла бы у Розетты значит от куда та он взял эту энергиюУ меня только одно на уме он просто не захотел его убивать вот и всё все-таки друзья Цитата
VVS Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Мне помнится в 4 серии когда Кроно дрался демон ему сказал, посмотри ты слаб ты лишился рогов и не можешь подпитываться а Кроно ему в ответ говорит ты не знаешь на что я способен и стреляет в него пучком энергии хотя по идее без рогов он этого сделать не мог это б слишком много энергии отняла бы у Розетты значит от куда та он взял эту энергиюУ меня только одно на уме он просто не захотел его убивать вот и всё все-таки друзья736833[/snapback] И как - убил ? На дирижабле Кроно дрался, черпая энергию из Розетты.Нет, не то что-бы Кроно надо было постоянно сосать Розеттину энергию, проблема в том, что собственной у него по сравнению с Айоновской - очень и очень мало. Ну да Ремингтона помнишь - тоже телепортнулся через океан, но ничего серьезного в битве не смог. Цитата
Yunari Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Кстати, кто нибудь разобрал, что написано на могиле Розетты? Цитата
Sinta Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Кстати, кто нибудь разобрал, что написано на могиле Розетты?737029[/snapback] "Розетта Кристофер, 1912-1928 гг. " Дальше что-то не разборчиво мелким шрифтом написано, но Кроно там упоминался! :) Цитата
Mary Chu Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Потому что он не победить хотел, а Розетту. а в каком смысле он её хотел? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 а в каком смысле он её хотел? 737498[/snapback]В нормальном смысли, как мужчина хочет женьшеню он ведь любил её а она его <_< ^_^ Цитата
Storry Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалко только, что они не так долго были вместе... Цитата
Yunari Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Дальше что-то не разборчиво мелким шрифтом написано, но Кроно там упоминался! 737308[/snapback] Просто я пробовала разобрать - строка первая: "A *** who *** through the brilliant light of life"строка вторая: "Chrno - Devil (Demon?) friend and devoted partner" Может кто начало первой строчки разобрал, а? Просто оч-чень интересно все-таки, что же написали у неё на могиле. Цитата
Yunari Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 А ведь когда Кроно убил (якобы) Айона у Розетто появилась последняя стигма в животе ее просто на сквозь пробило . 736651[/snapback] Стигма у неё появилась, когда она чуть Кроно не застрелила, Айон тогда в полузамороженном состоянии прибывал. Хотя как она живой осталась, кто знает? Особенно, если учесть, что она потом чуть ли не все свою жизнь отдала Кроно. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Вступайте в [Chrno Crusade - THE BEST! Team] Когда вступят человек 5, то этот тим внесут в список! Chrno Crusade 4ever!!! :) Цитата
J@mie Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Стигма у неё появилась, когда она чуть Кроно не застрелила, Айон тогда в полузамороженном состоянии прибывал. Хотя как она живой осталась, кто знает? Особенно, если учесть, что она потом чуть ли не все свою жизнь отдала Кроно. Я ж говорю косяк Цитата
аквамарин Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 у Розетто появилась последняя стигма в животе ее просто на сквозь пробило . Как можно после такого остаться живой а а а ав самом конце показали её сидящую с зажившими стигмами на ножках, а как нам исвестно стигмы всегда кровоточат, показывая что этот человек избран богом, получается что если они заживают то человек выполнил своё предназначение, так может и последняя стигма так же прекратила действовать, как те что на ногах. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ребят, кто вступил, пожалуйста сообщайте мне в личку. Как я понял, сейчас в тиме 5 человек. Хватает :lol: С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Народ мне может, кто не будь, объяснит или я чего-то не понимаю в демонах и во всей нечисти, хотя врятли или это ляп того, кто сценарий писал вспомните, последняя серия в могиле Магдалины находят рога Айона которые могут поворачивать время вспять, почему ими Кроне не воспользовался для Розетты большой вопрос и в самом конце, когда уже показывают, как Розетта с Кроно сидят на скамейки уже мёртвыми то если я правильно понимаю, то Кроно по идеи должен был раствориться в воздухе, а он остался Концовка вообще меня убила да такой степени, что я блин чёть со стула не грохнулся и у меня вопрос такой совсем маленький, почему интересно показали похороны Сателлы так скажем не бедные, так же как и Магдалину хоронили, а похороны Розетты вообще не показали и кто муже похоронили на какой-то опушки или бюджет срезали им, что они так на похороны им не хватила, но если я правильно понимаю католиков им запрещено так хоронить, как они похоронили и короче последние 2 части столько вопросов вызвали что крыша едет :( :( ;) :blink: Цитата
Damion Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Народ мне может, кто не будь, объяснит или я чего-то не понимаю в демонах и во всей нечисти, хотя врятли или это ляп того, кто сценарий писал вспомните, последняя серия в могиле Магдалины находят рога Айона которые могут поворачивать время вспять, почему ими Кроне не воспользовался для Розетты большой вопрос и в самом конце, когда уже показывают, как Розетта с Кроно сидят на скамейки уже мёртвыми то если я правильно понимаю, то Кроно по идеи должен был раствориться в воздухе, а он остался Концовка вообще меня убила да такой степени, что я блин чёть со стула не грохнулся и у меня вопрос такой совсем маленький, почему интересно показали похороны Сателлы так скажем не бедные, так же как и Магдалину хоронили, а похороны Розетты вообще не показали и кто муже похоронили на какой-то опушки или бюджет срезали им, что они так на похороны им не хватила, но если я правильно понимаю католиков им запрещено так хоронить, как они похоронили и короче последние 2 части столько вопросов вызвали что крыша едет :( :( :( :blink:741643[/snapback] 1. Рога Айона ускоряли время так что воспользовавшись ими Хроно мог только еше более сократить жизнь Розетты 2. Похороны и место захоранения Хроно и Розетты мне кажется что перед смертью им хотелось покоя и свободы може их и похоронили с этим расчетом... 3. Почему Хроно не растворился в воздухе - незнаю может в нем осталось так мало астральной энергии что он стал почти человеком, а может это все из-за его обличья которое он принял для экономии энергии, а может это посто дар с небес ? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Рога Айона ускоряли время так что воспользовавшись ими Хроно мог только еше более сократить жизнь Розетты741760[/snapback]они имели возможность как ускорять, так и поворачивать время в 24 серии говорится, что он может точно не помню вернуть всю эпоху назад или пролететь ее мгновенно точно не помню, пересмотрю, скажу Цитата
J@mie Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 они имели возможность как ускорять, так и поворачивать время в 24 серии говорится, что он может точно не помню вернуть всю эпоху назад или пролететь ее мгновенно точно не помню, пересмотрю, скажуРога Айона ускоряют время а рога Кроно его наоборот замедляют . Цитата
ePSYloyd Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Сколько раз видел плохие отзывы насчет концовки этого великого мульта. Большинство, почему-то, невзлюбило ее. А вот подумайте, если бы кончилось тем, что Розетта осталась бы с Кроно, боролись бы они с демонами, то запомнилась бы вам такая концовка?! И понравился бы вообще мульт? Если бы было так, то я бы Chrno Crusade не внес даже в любимую десятку своих аниме. А так она стоит на заслуженном первом! Ведь разработчики того и добивались, чтобы у нас возникло множество вопросов, чтобы мы некоторые вещи не поняли и хотели вызвать у нас слезы. Да и правильно сделали, я так думаю. Недавно надыбал этот мульт снова, так что буду пересматривать. Раньше я смотрел последние 10 серий на английских субтитрах, процентов 20 не понимал :D тратил кучу времени на перевод некоторых слов, но не жалею. Теперь посмотрю на "великом и могучем":( Посмотрел начальный OST с переводом, насколько же он точный... Чуть снова на слезу не пробило =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.