Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и еще вопросы не потеме(те кому не интересно не читайте)

1-как вставить картинку под иминем

2-как поставить пол и все такое чего у меня не написано..

зарание спс а то я на форумах недавно.....

Опубликовано (изменено)

Хм... Обычно мне лень писать мнение о просмотренном... Но сейчас вот пишу.

Даже не знаю, как правильно передать ощущение..

Вот смотришь, смотришь... Прикольно, но скучновато... О! Уже интересней,! Ну, ну, что же дальше ? Уааау, любовь) Вообще супер))

И все такие кавайные, милые^^ Cкорей бы посмотреть, как все кончится ! Вот, уже не много осталось)

Да, прикольная серия про ярмарку, тока грусновата. Дальше... Хм..

Что то вообще все ужасно... скорей бы закончился этот качмар, а то сердце уж неестественно болит... Ну... Уже чуть чуть.. Что ? Что дальше ??? *состаяние сильного удара по голове* как... как так... не может быть... Т_______Т

Серьезно, таких тяжелых эмоций от аниме, я никогда не испытывала... Были по своему трагичные, на которых тоже плакала (тот же Кеншин), но здесь... здесь у них все так больно, и это еще мусолили...

Обалденное аниме)) Не могу до сих пор успокоиться, слёзы на глаза наворачиваються Т___Т

И еще... обычно хочеться продолжения... А тут понимаешь, что это полный конец, и их ты никогда больше не увидишь... тяжело канешна)

П.С. боюсь смотеть подобное, сердце не выдержит)

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Народ искал, искал так и не нашёл последний 8 том на инглыши не кто не знает где есть а то я уже замучался искать Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я рада что посмотрела ChrnoCrusade, очень грустный, глубоко печальный, и безысходный. Я не так часто плачу из-за аниме, но на последней серии слезы были, теперь хочу побольше happy end-ов.
Опубликовано

Концовка вытянула весь мульт (первая половина - шаблонная и скучноватая). Под конец аниме наконец разгоняется и выезжает к неожиданному мрачному финалу.

Поэтому начинать только с серии про ярмарку и до конца - самое оно. А аниме с happy end ом - вымирающий вид. Так что смиритесь

Опубликовано
Там хэппи энд. Оч. охота взглянуть

833160[/snapback]

Кто сказал что там хэпи енд ?? Там менее трагичная концовка, но не как хэпи енд хотя всё-таки в манги Розетта и Кроно вроде не умирают, но я могу ошибаться потому что там в 7 не всё понятно и у меня 7 не вся :) но всё же не понятно

Опубликовано

Самая красивая и достоверная смерть главных героев, которую я видел в аниме. Смерть без геройства, а со страхом и нежеланием умирать. И закат.

--

Айон - грамотный злодей. Не какой-то фрик, а настоящий демон, спокойно предающий своих и убивающий чужих. Тот, кто использует других для СВОЕЙ цели, которая мне весьма симпатична. Умница.

Опубликовано

Anami

У меня были почти такие же эмоции.. и в такой же последовательности =))

Айон - грамотный злодей. Не какой-то фрик, а настоящий демон, спокойно предающий своих и убивающий чужих.

Согласна. Айон один из тех злодев, логику которого я понемаю, и в какой то степени одобряю. У него есть смысл, а не безсвязное убийство кого ни поподя.

Опубликовано
У него есть смысл, а не безсвязное убийство кого ни поподя.

833527[/snapback]

А разве в убийстве кого либо есть логика или смысл в убийстве не чего нету хорошего и прекрасного это в кино так всё красиво выглядит а в реальности уж поверти всё не так как в кино. Так что я не понимаю тех людей, которые в убийствах ищет что то, убийство это убийство каким оно не было

Опубликовано

xxxALUKARDxxx

Есть, есть у убийств смысл. Имелось в виду, что Айон - не убивает просто так, мол я такой плохой. Он убивает когда это ему нужно, когда это в его интересах, когда это служит его цели. Особенно меня в нём радует как он относится к смерти своих соратников - они ему больше не нужны, ладно, пускай помирают. "мавр сделал своё дело, мавр может умереть".

-

нека-технарь Шела была такая лапочка =)

Опубликовано
А разве в убийстве кого либо есть логика или смысл в убийстве не чего нету хорошего и прекрасного это в кино так всё красиво выглядит а в реальности уж поверти всё не так как в кино. Так что я не понимаю тех людей, которые в убийствах ищет что то, убийство это убийство каким оно не было

Мы говорим не про жизнь..

В хорошем аниме, должен быть смысл.. который нас чему то учит.. засталяет над чем то подумать, поспорить.

В том числе и убийства должны быть на чем то основанны.

А ну конечно ведь для обряда нужны были только избранные а не кто попало .

Действительно :rolleyes:

Опубликовано
В хорошем аниме, должен быть смысл.. который нас чему то учит.. засталяет над чем то подумать, поспорить.

В том числе и убийства должны быть на чем то основанны.

полностью согласен и ваше в чем смысл смерти?? ради чего и какой цели??..

как всегда слышком много вопрос и нет ответа...

Опубликовано
полностью согласен и ваше в чем смысл смерти?? ради чего и какой цели??..

как всегда слышком много вопрос и нет ответа...

Айон в аниме говорил в чем для него смыл смертей людей которых он убивал. Он двигался к совей цели а как говорила уже J@mie,

Ему для обряда нужны были только избранные а не кто попало .

Опубликовано

Это моё личное мнение, но главзлодей не объяснивший главгерою мотивацию своих поступков и подробно не рассказавший свой план - это редкость. И Айон в данном случае такой же.

Но вообщем-то, если не считать некоторой вторичности, Айон нормальный злодей. Что мне в нём не нравится, так это то, что он постоянно рисуется, встаёт в красивые позы и проч.

Айон в аниме говорил в чем для него смыл смертей людей которых он убивал

Людям, которых он убивал, разумеется становилось гораздо приятнее умирать, осознавая, что их непросто так убивают, а ради великой цели, которая многим "симпатична".

Смерть без геройства, а со страхом и нежеланием умирать. И закат.

Мне тоже понравилась. Не фигня какая-то навроде: мы сделали своё дело и можем спокойно отойти в мир иной.

Опубликовано
Но вообщем-то, если не считать некоторой вторичности, Айон нормальный злодей. Что мне в нём не нравится, так это то, что он постоянно рисуется, встаёт в красивые позы и проч.

838139[/snapback]

Хм я вторичности в нем не заметил, а "рисуется" он потому что он Дьявол (это упоминалось в аниме) тоесть для неосведомленных демон-искуситель и его речи это ни что иное как проявление ораторского искусства а жесты только помогают ему в этом...

З.Ы. Неправдали его хочется слушать и слушать помимо своей воли...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация