Yunari Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Похоже я нашла! Ты этот момент имеешь в виду? Цитата
Storry Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Мне кажется, потому что он ангел, и пока его крылья оставали при нем, он не старел. на самом деле именно так и есть... Цитата
Yunari Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Значит, как крылья сбросил, так стареть начал? Потому и выглядет так в конце последней серии. Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Jade Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Вообще то Ремингтону не 80 лет, а намного больше.Он был лично знаком с Магдаленой. В манге покрайней мере так. Цитата
Damion Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Вообще то Ремингтону не 80 лет, а намного больше.Он был лично знаком с Магдаленой. В манге покрайней мере так.733012[/snapback] Он ангел, так что вполне вероятно он был лично знаком с Богом )))... а уж про его возраст я вообще промолчу.) Цитата
Yunari Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Он был лично знаком с Магдаленой. 733012[/snapback] А с какой именно? С "натуральной"? Или с одной из её реинкарнаций (вроде именно реинкарнаций, или чем там для неё была Розетта)? Цитата
Jade Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ремингтон знаком с Магдалленой которая отдала свою жизнь Хроно. Цитата
Yunari Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Это проиходило в 1870 году (по аниме) До настоящего момента - 58 лет. Если на момент похищения Магдалены Кроно ему было 27 лет, то получается - 85 лет. О чем споры? Цитата
аквамарин Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 и вообще если взять и послушать в начали музыку и в конце, то всё станет, понятна и начало и конец просто взять ее и перевезти там всё объясняется я аж слушал сёдня даже слеза пробилась очень уж слова в песни красивые кстати там же вы поймёти почему Кроно умер с Розеттой вмести не просветите меня, о чем же там поётся, жутко интересно? Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Да я тоже тебя понимаю.Слёзы просто потекли ручьём когда Хроно и Розетта умерли вместе с улыбкой на лице.Я уверен в эти минуты они были счастливей всех на свете. Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Мне ещё было жалко Сателлу и её сестру.Это очень печально.=((( Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 не просветите меня, о чем же там поётся, жутко интересно? 733200[/snapback]В 1 части песни поётся а их любви и т.д. 2 более интересная, так как поётся: У НАС СТОБОЙ ОДНА ЖИЗНЬ НА ДВОИХ и т.д. и там куча ещё чего не нужно быть гением, что б понять, если умрёт один из них значит, умрёт и второй просто, если самому в ломку переводить возьми, у кого не будь перевод я не знаю у кого правда Цитата
seiko Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А какая песня имеется в виду? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 В начали, которая играет и в конце пре титрахЭто одна и тажа песня по делённая на 2 части Цитата
Cheatos Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Недавно посмотрел,к сожалению по Муз-тв,очень понравилось,особенно после длительного отрезка времени,когда вообще ничего не смотрел,честно говоря конец огорчил,хотя в то же время очень тронул,вообщем это творенье оставило хорошие впечатления... Цитата
Yunari Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) В начали, которая играет и в конце пре титрахЭто одна и тажа песня по делённая на 2 части 734276[/snapback]Это ты про опенинг и эндинг? Разве это одна и таже песня? Перевод и опенинга и эндинга у меня есть правда только той их части, что играла в сериале. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 В начали, которая играет и в конце пре титрахЭто одна и тажа песня по делённая на 2 части Странно, пересмотрела текст на английском и опенинга, и эндинга, но выражения "У НАС СТОБОЙ ОДНА ЖИЗНЬ НА ДВОИХ" не увидела. Хотя, помнится, где-то я такой перевод видела на русском. Только как же может это быть одной песней, ведь музыка-то разная. Да и я слушала полные версии обоих композиций. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Только как же может это быть одной песней, ведь музыка-то разная. Да и я слушала полные версии обоих композиций. 734863[/snapback]Я тоже слушал полностью и там она есть внимательней послушай :( Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 не просветите меня, о чем же там поётся, жутко интересно?733200[/snapback]О чём? Не знаю конечно, но думаю что о чомто хорошом. ;) Мне очень нравится :lol: . Цитата
Yunari Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Странно, пересмотрела текст на английском и опенинга, и эндинга, но выражения "У НАС СТОБОЙ ОДНА ЖИЗНЬ НА ДВОИХ" не увидела. Хотя734863[/snapback] Помню на русском была фраза - "у нас с тобой одни крылья на двоих" Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 В самую точку.Для этого анимэ в самый раз. Цитата
Аммонал Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) В начали, которая играет и в конце пре титрахЭто одна и тажа песня по делённая на 2 частиНю- ню... У мну саундтрек по Кроно есть(правда, неполный), и могу заверить- эти песни стоят там под разными номерами и названиями.Опенинг- Tsubasa wa Pleasure LineЭндинг- Sayonara Solitaire Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 там под разными номерами и названиями.735505[/snapback]А у меня на диски она одна сплошным идёт странно и весет 50 метров :) Цитата
Аммонал Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ну, почему 50 метров весит- это понятно, а вот почему подряд... Там же музыка совершенно разная. Цитата
Storry Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Значит, как крылья сбросил, так стареть начал? Потому и выглядет так в конце последней серии. Да. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.