Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще то Ремингтону не 80 лет, а намного больше.Он был лично знаком с Магдаленой. В манге покрайней мере так.

733012[/snapback]

Он ангел, так что вполне вероятно он был лично знаком с Богом )))... а уж про его возраст я вообще промолчу.)

Опубликовано
Он был лично знаком с Магдаленой.

733012[/snapback]

А с какой именно? С "натуральной"? Или с одной из её реинкарнаций (вроде именно реинкарнаций, или чем там для неё была Розетта)?

Опубликовано
и вообще если взять и послушать в начали музыку и в конце, то всё станет, понятна и начало и конец просто взять ее и перевезти там всё объясняется я аж слушал сёдня даже слеза пробилась очень уж слова в песни красивые кстати там же вы поймёти почему Кроно умер с Розеттой вмести

не просветите меня, о чем же там поётся, жутко интересно?

Опубликовано
Да я тоже тебя понимаю.Слёзы просто потекли ручьём когда Хроно и Розетта умерли вместе с улыбкой на лице.Я уверен в эти минуты они были счастливей всех на свете.
Опубликовано

733200[/snapback]

В 1 части песни поётся а их любви и т.д.

2 более интересная, так как поётся: У НАС СТОБОЙ ОДНА ЖИЗНЬ НА ДВОИХ и т.д. и там куча ещё чего не нужно быть гением, что б понять, если умрёт один из них значит, умрёт и второй просто, если самому в ломку переводить возьми, у кого не будь перевод я не знаю у кого правда

Опубликовано
Недавно посмотрел,к сожалению по Муз-тв,очень понравилось,особенно после длительного отрезка времени,когда вообще ничего не смотрел,честно говоря конец огорчил,хотя в то же время очень тронул,вообщем это творенье оставило хорошие впечатления...
Опубликовано (изменено)
В начали, которая играет и в конце пре титрах

Это одна и тажа песня по делённая на 2 части

734276[/snapback]

Это ты про опенинг и эндинг? Разве это одна и таже песня?

Перевод и опенинга и эндинга у меня есть правда только той их части, что играла в сериале.

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Странно, пересмотрела текст на английском и опенинга, и эндинга, но выражения "У НАС СТОБОЙ ОДНА ЖИЗНЬ НА ДВОИХ" не увидела. Хотя, помнится, где-то я такой перевод видела на русском. Только как же может это быть одной песней, ведь музыка-то разная. Да и я слушала полные версии обоих композиций.

Опубликовано
Только как же может это быть одной песней, ведь музыка-то разная. Да и я слушала полные версии обоих композиций.

734863[/snapback]

Я тоже слушал полностью и там она есть внимательней послушай :(

Опубликовано

733200[/snapback]

О чём? Не знаю конечно, но думаю что о чомто хорошом. ;)

Мне очень нравится :lol: .

Опубликовано
Странно, пересмотрела текст на английском и опенинга, и эндинга, но выражения "У НАС СТОБОЙ ОДНА ЖИЗНЬ НА ДВОИХ" не увидела. Хотя

734863[/snapback]

Помню на русском была фраза - "у нас с тобой одни крылья на двоих"

Опубликовано (изменено)

Ню- ню... У мну саундтрек по Кроно есть(правда, неполный), и могу заверить- эти песни стоят там под разными номерами и названиями.

Опенинг- Tsubasa wa Pleasure Line

Эндинг- Sayonara Solitaire

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация