Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А еще мне было жаль Аюна, Жаль что его только на пополам разрезал Хроно, Я бы на его месте вообще на кусочки нарезал этого белобрысого в очках.

723539[/snapback]

Хмм... Вообще-то в конце последней серии Айон жив-живехонек и за этот финт на кусочки надо резать самих создателей аниме.

Опубликовано
Интересно, почему Хроно назвали Хроно? Несмотря на различие в трактовании, я думаю, что имя его всё-таки Хроно т.е. Время... но почему именно так, только потому что его рога имеют свойство замедлять время? Хотя это тоже может быть просто случайностью.

723922[/snapback]

Это хуже чем случайность - это авторские права у кого-то на "Chrono".

Игруха есть какая-то, там герой с таким именем и фигурки героя в магазинах с таким именем. Потому продавать фигурки глав.героя из Chrno Crusade под именем Chrno можно, а Chrono - нельзя. Вот и вся тайна.

Опубликовано
А вот кто нибудь может мне обьяснить в чем состоит фишка обламывания рогов, какую они блин свободу при этом получили ????

725224[/snapback]

Похоже, что рога дают не только доступ к энергии Astral Line - они еще и антенна передатчика. Братец-то, видимо, "голоса" с призывами "убей" слышал, а не мысли окружающих.

Опубликовано (изменено)
Странное создание ретуала. Мне не кажется, что Айон взял всё это из головы. Значит про ретуал он слышал раньше. Но тогда как Пандемоний, зная, что его голова много значит, так легко умер?

А там не говорили, что он жив :-) В смысле - всегда упоминалась только его голова, его не Айон пришил. В принципе - раз это божья ловушка - и голову он мог оторвать да подбросить. Это просто ключ к ритуалу.

Монастырь, как я понял, назвали в честь той самой Марии Магдалены, которая пожертвовала жизнью ради жизни Крно. Тогда за что в её честь назвали монастырь? И почему в этой истории играли роль и Магдалена и Крно, однако про него никто ничего не знал?

Нет. В смысле - за Кроно тогда пожертвовала жизнью очередная инкарнация Марии. Настоящая умерла раньше, чем с Кроно познакомилась.

Айон весь мульт пинал всех и вся, а в конце умер, как обычный персонаж 2й роли? Может аниматорам не дали до конца воплотить идеи, поджимая сроками... но это огорчает.

А у Кроно прозвище "миллионоубийца" и он сильнее Айона на поле битвы.

Айон более руководитель и манипулятор, чем боец.

Из-за чего умер Крно? Он ведь жил без печати пипец сколько в той гробнице.

От любви. Хотя известно, что он был тяжело ранен - Розетта предлагала исцелить его раны последними секундами своей жизни.

Изменено пользователем VVS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первый и второй фильм Vampire hunter D - второй намного лучьше. чем первый

К делу не относится, но не если не ошибаюсь ,второй фильм был не продолжением а уже новой трактовкой, но согласна он гораздо лучше

Он ведь жил без печати пипец сколько в той гробнице

когда Хроно встретила Розетта он сказал что его силы на исходе, значит той силы что отдала Магдалена тоже не могло хватить на очень долго, темболее он не принимал свой истинный облик

Опубликовано
Интересней чем он питался там ведь они тоже должны чем-то питаться

ну может питание это его личная прихоть, ( поел -приятно, не поел- ничего не чувствуешь) хотя это только предположение.

получается что в гробнице он сидел примерно 50 лет?

Опубликовано
Интересно, если бы Розетта не умерла от конца своего времени, то сколько бы демонов и всякой нежити она с Хроно истребила бы? =)

Не сколько ведь она спошла в монастырь чтобы спасти своего брата а так она хотела стать врачом

Опубликовано (изменено)
а так она хотела стать врачом

Не совсем, Розетта хотела стать врачом только ради Иешуа, чтоб найти лекарство от его болезни.

Изменено пользователем Большая фанатка Hellsing (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
она спошла в монастырь чтобы спасти своего брата
Розетта хотела стать врачом только ради Иешуа

получается что цели в жизни она ставила ради Иешуа, вот еще одна причина гибели, ведь теперь то с Иешуа все стало нормально

Опубликовано
получается что цели в жизни она ставила ради Иешуа, вот еще одна причина гибели, ведь теперь то с Иешуа все стало нормально

Нормально? Потерять память и "остаться навсегда 12ти летним подростком" - нормально?

И на этот счет может быть очень простая цель - Розетта стала бы искать способ вернуть ему память с таким же пылом, с каким она искала его самого.

Не в этом дело. Не было это для нее еще одной причиной умирать. Наоборот - еще одной причиной жить.

Опубликовано
Нормально? Потерять память и "остаться навсегда 12ти летним подростком" - нормально?

ну если раньше ты был вплену у демона, и у тебя были чужие рога. хотя да я согласна конечно потеря памяти и остановка развития это не нормально.

Было много причин жить и умереть , но видимо причины умереть перевесили( по крайней мере так решили авторы)

Опубликовано
А я вот считаю, что она просто на все забила. И ,по- моему, это вполне в ее ситуации нормально. Человеку жить осталось полгода. Ничего ему больше не нужно. Может же он сказать:"А, хрен с ним со всем, катись оно под гору, хоть полгода проживу как хочу, ради себя и того, кто меня действительно любит..."
Опубликовано
На протяжении всегй истории ее показывают как человека который сначала "делает" а потом "думает" . Ей в принципе нечего терять в этой жизни она живет ради того чтобы спасти брата . Но в конце та она говорит Кроно, что не хочет умирать .Человек всегда дорожит своей жизнью Розетто прятала свое желание жить внутри себя и никому не хотела показывать свою слабость она даже не допускала мысли о том что скоро умрет хотя знала это
Опубликовано
Начания смотреть думал что это раздолбайская пародия на хеллсинг заканчивал со слезами на глазах(что для ме редчайший случай).

Да я тебя понимаю ведь у меня было тоже самое.Последняя серия заставила меня плакать.Особенно тогда,когда Розетта и Хроно умерли вместе.

Опубликовано

А кто-нибудь может помочь? Я вот всё голову ломаю, никак вспомнить не могу. Как звали Ремингтона, в последней серии его звали по имени, а имя это я вспомнить ну никак не могу!

И ещё. Раз мы выяснили что действие сериала разворачивается в 1928 году, меня заинтересовало вот что: Ремингтону тогда было 27 лет(не спрашивайте откуда я это знаю, на каком-то сайте вычитала), что ж, тогда он не плохо сохранился, ведь в 1981, когда мы наблюдаем как Айон прогуливается в полном расцвете сил, нисмотря на то что его убил Хроно(видимо не доконца добил), Ремингтону получается 80 лет! Для своих 80-ти он выглядит очень даже хорошо!

Опубликовано

Смотрел сёдня первые 5 серий сплошь комедия, но с каждой серией всё серьёзней

и вообще если взять и послушать в начали музыку и в конце, то всё станет, понятна и начало и конец просто взять ее и перевезти там всё объясняется я аж слушал сёдня даже слеза пробилась очень уж слова в песни красивые кстати там же вы поймёти почему Кроно умер с Розеттой вмести

Опубликовано
Смотрел сёдня первые 5 серий сплошь комедия, но с каждой серией всё серьёзней

и вообще если взять и послушать в начали музыку и в конце, то всё станет, понятна и начало и конец просто взять ее и перевезти там всё объясняется я аж слушал сёдня даже слеза пробилась очень уж слова в песни красивые кстати там же вы поймёти почему Кроно умер с Розеттой вмести

ОЙ не напоминай ща плакать буду :) :P

Опубликовано (изменено)
Как звали Ремингтона, в последней серии его звали по имени, а имя это я вспомнить ну никак не могу!

732335[/snapback]

А на каком именно моменте его звали по имени?

И ещё. Раз мы выяснили что действие сериала разворачивается в 1928 году, меня заинтересовало вот что: Ремингтону тогда было 27 лет(не спрашивайте откуда я это знаю, на каком-то сайте вычитала), что ж, тогда он не плохо сохранился, ведь в 1981, когда мы наблюдаем как Айон прогуливается в полном расцвете сил, нисмотря на то что его убил Хроно(видимо не доконца добил), Ремингтону получается 80 лет! Для своих 80-ти он выглядит очень даже хорошо!

732335[/snapback]

Мне кажется, потому что он ангел, и пока его крылья оставали при нем, он не старел.

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация