Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А смерть Розетты...

Как её было жалко... Она так хотела жить!

А мне не было ее совсем жалко! она знала, на что идет, за все надо платить и не известно, какой или чьей ценой! Даже было немного неприятно или даже обидно, что она истерику устроила... казалась сильной, а смерть достойно встретить не смогла...

Опубликовано

А мне не было ее совсем жалко! она знала, на что идет, за все надо платить и не известно, какой или чьей ценой! Даже было немного неприятно или даже обидно, что она истерику устроила... казалась сильной, а смерть достойно встретить не смогла... -

да ладно тебе, вполне номально она ее встретила и истерику не закатывала. Умрирать молодым никому не хочется. Вот.

Опубликовано
А в манге никаких истерик не было ;). Напротив, она умерла с улыбкой в соответствии с образом "сильной" героини. Да и Хроно жив остался, как впрочем и некоторые другие герои. Да и финал был логичнее. За что не могу принять экранизацию, так это за то, что в итоге история получилась ни о чем, да и финал сам по себе бессмысленный вышел. В манге Розетта добилась всего, за что боролась, а в аниме с точностью до наоборот.
Опубликовано
А в манге никаких истерик не было . Напротив, она умерла с улыбкой в соответствии с образом "сильной" героини. Да и Хроно жив остался, как впрочем и некоторые другие герои. Да и финал был логичнее. За что не могу принять экранизацию, так это за то, что в итоге история получилась ни о чем, да и финал сам по себе бессмысленный вышел. В манге Розетта добилась всего, за что боролась, а в аниме с точностью до наоборот.

Мне тож манга больше понравилась! Как говорится – добро всегда побеждает зло. В манге этот принцип сохранился, чего не могу сказать об аниме.

Спойлер
Джошуа здесь не остановился в развитии на уровне 12 летнего ребёнка. Розетта прожила хоть не на много, но дольше.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Истерик у нее никаких небыло, было сожеление о том, что она не может пожить чуть дольше вот и все. Она, что должна была умереть без желания жить? Я мангу не читал, но конец кажется мне вполне логичным. Она знала на что идет. Она приняла это. но смириться не смогла. Джошуа после такой травмы вполне мог остаться на 12 летнем уровне, что и произошло Это блин не хеппи энд, но мне такие концовки больше нравятся. Единственное, чего я не понял, это почему Хроно умер? От ран видимо? Розетта боролось за брата, она спасла его, боролась за мир - она победила, Аэон проиграл... Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я посмотрел покачто первые пять серий, завтра продолжу, аниме интересное, вот только я коечто не понял....

В третий серии когда показали на минутку Иешуа на берегу с какото дамой(служанка?), к ним пришли демоны, и Иешуа с ними так легко расправился! Кто он такой, я не пойму, и почему он исчез тогда? Кто его забрал? Куда? Пересматривал эти 5 серий два раза, но так ничего и не понял...Обьясните плиз тупому.

Опубликовано

Вообще забавно спрашивать о чем-либо, не досмотрев при этом аниме. Это можно интерпретировать как "че-то я не понял, че происходит, проспойлите мне сериал до конца плиз" ^_^

Мне вот интересно, откуда у Ичиго такая мегасила, что аж банкай трещит? Кто бы рассказал..... =)))))))

Опубликовано
ожидала что концовка такой будет. =(

А концовки именно такой как раз таки и можно было ожидать. Розетта ведь знала, на что шла, когда заключала контракт с Хроно. Да и сколько ей времени оставалось она тоже прекрасно знала. Так что, даже если бы в самом конце она не открыла печать, всё равно жить бы ей осталось не более пары месяцев еще, ну или полу года.

Опубликовано
Я бы от рояля здесь не отказался. Какого, я уже писал раньше: Хроно отдает ей свои жизненные силы, сам погибает, Розетта жива. Хроно искупил свои грехи и перед смертью стал человеком. Где-то так. Да, тоже не хэппи энд, но посимпотичнее ИМХО. А можно было вообще сделать роялище, где все живы в конце, но это перебор ИМХО)))
Опубликовано (изменено)
Я бы от рояля здесь не отказался. Какого, я уже писал раньше: Хроно отдает ей свои жизненные силы, сам погибает, Розетта жива. Хроно искупил свои грехи и перед смертью стал человеком. Где-то так. Да, тоже не хэппи энд, но посимпотичнее ИМХО. А можно было вообще сделать роялище, где все живы в конце, но это перебор ИМХО)))

ИМХО не нужно. Всё таки договор между Розетой и Кроно и не предполагал счастливой развязки. Но если бы их смерть скрасили хорошим завершением сюжетов второстепенных героев было бы (опять же ИМХО )лучше. А то совсем депрессивно получилось.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИМХО не нужно. Всё таки договор между Розетой и Кроно и не предполагал счастливой развязки.

И это по-вашему плюс? Весь сериал сидишь как на иголках, ожидая плохого конца и вот он пожалуйста: все умерли. Уж по-моему рояль был бы тут более к месту.

Опубликовано
И это по-вашему плюс? Весь сериал сидишь как на иголках, ожидая плохого конца и вот он пожалуйста: все умерли. Уж по-моему рояль был бы тут более к месту.

Подобный рояль выглядел бо наигрынано.

Я лично с судьбой Розеты смирился после того как контракт узнал и дальше переживал уже за второстепенных героев. Но и тут обломали. Хотя концовка получилась эффектной...

Опубликовано
Не выглядел бы он наигранно, если бы сняли как надо. Ибо подробности сеттинга нам могли бы изложить в самом конце, это даже роялем не было бы. А ожидаемая и предсказумая концовка - это в данном случае никак не плюс.
Опубликовано
Не выглядел бы он наигранно, если бы сняли как надо. Ибо подробности сеттинга нам могли бы изложить в самом конце, это даже роялем не было бы. А ожидаемая и предсказумая концовка - это в данном случае никак не плюс.

Только вот на протяжение всего сериала создатели не раз намекали, что по другому судьба Розеты и не сложится. Поэтому в данном случае всё правильно.

А предсказуемость в данном случае идёт на пользу. Всё таки времени подготовится к гибели главных героев достаточно. Да и исполнение было очень хорошее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация