Paul P Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Интересно от чего умер Пандемониум (Дьявол)? Скорее всего со смеху :) Цитата
Baxidemon Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Paul P, Пандемония, как мне кажется, убивали и раньше, а кто его убьёт, тот сам им становится, а Аёну нужна была власть, для уничтожения мира Цитата
belka_r Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) эм... м... ну вообще, тут надо уточнять - вы по манге или по аниме спрашиваете. это раза два (если вы про аниме) - весь этот обряд с Пандемониумом после ярмарки нужен был для "пробуждения" Розетты как святой + имел свойство пускового крючка, с которого стартует апокалипсис - что, собственно и являлось целью Айона. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем belka_r (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Что скажете об этом аниме - мое мнение:начали за здравие кончили за упокой. Как и обычно, впрочем у Гонзо.Впрочем Каваками Томоко и Исида Акира жгут как всегда и слушать их мегаприятно, если наплевать на сюжет.Чиба Саеко тоже хороша - в частности в пении больше, чем в роли Азмарии даже.За сюжет не поставила бы и двойки по десятибальной шкале, а вот сейю - высший балл, опенинг и ендинг тоже высший балл) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Насмотрелся на положительные отзывы на 88 листов про "Хроно крусейд" и посмотрел.Чувтво обманутых ожиданий появившееся в первые минуты мультфильма не оставило вплоть до его окончания. Мультфильм - ерунда полная (и не надо мне расказывать мне про философский подтекст). С кем мне теперь расторгнуть договор и какие часы расколотить чтоб вернуть потраченное время??? Paul P, спешу посочувствовать Вам о Вашем потраченном времени. Тем не менее виноваты Вы сами. Зачем было смотреть дальше, если с первых минут поняли, что это - не Ваше?И напутствие на будущее: думайте сперва своей головой и меряйте своими чувствами, потому что чужое мнение может отличаться от Вашего как истина отличается от лжи. Цитата
Hecate Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Мне поначалу тоже как-то не особо хотелось смотреть, но потом не могла остановиться! Замечательный мульт. Очень порадовала концовка: до жути не хотелось хеппи енда, я их в принципе не люблю, а сюда так он вообще никак не подходил! Нарисовано тоже отлично, в общем я в восторге!!! ;) Цитата
Nakayori Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 К сожалению, еще не смотрела( Но видела уже много рецензий и клипов, впечатлило!!! Надо будет обязательно скачать! Цитата
мириэль Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Хорошое аниме)) очень даже понравилось....:rolleyes: только конец печальный( Цитата
Norri Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Не знаю, аниме конечно очень неплохое, но манга меня зацепила куда больше. Хотя в целом различий с аниме не так много, как могло быть, но в манге другой финал, и это все меняет. Мне там он понравился намного больше ) Цитата
Hecate Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Хорошое аниме)) очень даже понравилось....rolleyes.gif только конец печальный(А как вы думаете, другой конец вписался бы? ИМХО: нет, нет и еще раз нет! Цитата
a.j.n. Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Аниме - нормальное. Не супер, но далеко не гадость))). Не понравился только конец. После последнего кадра осталось чувство, что все предыдущие серии были показаны зря. И вывод был соответствующим - сколько со злом не борись, злу пофиг. Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 В целом мне оч понравилось. Да, я не спорю, не идеальное аниме, но всё же. Меня заинтересовало на просмотре примерно 5-ой серии, и до конца я не могла оторваться от монитора. После, я прочитала мангу. Если быть честной, она мне понравилась больше. Счастливее конец получился….. Цитата
Fanateek Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Смотрел уже оч давно. Понравилось буквально с первой серии, посмотрел без остановок все 24. Хорошее аниме, красиво нарисованное, с запоминающимися героями, с хорошим динамичным сюжетом, отличной лавстори (грустной тока - момент, когда Хроно и Розетта на скамейке сидят в конце для меня один из самых красивых и самых печальных во всех аниме). Концовка самая тож не понравилась - началась какая-то тупость про вторую мировую (за это кст мне еще не понравилась концовка Цельнометаллического Алхимика), да и Айон живой оказался, получается, что Розетта и Хроно погибли зря...Смотреть такое аниме нужно по-любому, из моих знакомых понравилось всем, даже неанимешникам. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Одно из моих любимых.(но манга лучше. Манга всегда лучше) Цитата
belka_r Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Концовка самая тож не понравилась - Айон живой оказался, получается, что Розетта и Хроно погибли зря... ну на эту тему не единожды и очень верно высказывались создатели разных эпических произведений - начиная от Профессора и заканчивая тетей Ро: что, мол, если зло будет останавливаться каждый раз, когда возжелает воплотить свои темные планы, то эти планы никогда не свершаться. так что вовсе не зря ;) Цитата
-J- Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Одно из моих любимых.(но манга лучше. Манга всегда лучше)Посмотрел Мульт и мангу... Мульт понравился больше ))))), а манга не всегда интереснее мульта ХЪ Цитата
Fanateek Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 ну на эту тему не единожды и очень верно высказывались создатели разных эпических произведений - начиная от Профессора и заканчивая тетей Ро: что, мол, если зло будет останавливаться каждый раз, когда возжелает воплотить свои темные планы, то эти планы никогда не свершаться. так что вовсе не зряА зачем это здесь-то надо, все равно продолжения не будет - из главных героев тока одна осталась?А рассуждения там еще были типа: Хорошо, что они не увидят все ужасов войны - вообще какая-то белеберда, я не считаю, что хорошо, что они умерли (!) и что-то там дальше не увидят. Цитата
belka_r Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Fanateek, я вовсе не имела в виду, что хорошо, что главные герои умерли - тут вообще категория хорошо/плохо не применима - это факт сериала и спорить с ним глупо. каждый из зрителей решает для себя. вам понравилось бы больше, если бы Хроно и Розетта остались в живых; мне - что создатели не пошли по пути фансервиса и сделали логичную концовкуа мой предыдущий ответ говорит лишь о том, что их смерть никак нельзя назвать напрасной ) это уже немало, на мой взгляд ) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Концовка самая тож не понравилась - Айон живой оказался, получается, что Розетта и Хроно погибли зря...Нет. Не зря. Айону не удалось воплотить свой план в жизнь! А это значит, что все не было напрасно! Цитата
Aminya Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 А мне наоборот показалось, что Айон умер (или перешел в некую нематериальную форму), но его план продолжается и в этом смысле он остался жив. Хотя кто его знает, он - таинственная личность. Кстати, мне больше понравилась концовка в аниме - она логичнее и выдержана в мистическом духе, без введения инопланетян в последний момент. Но, с другой стороны, манга мне понравилась тем, что в ней лучше прописаны персонажи (особенно представители ордена, группа Дюффо и Грешники, характеры которых были "обрезаны" при экранизации). Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 А мне наоборот показалось, что Айон умер (или перешел в некую нематериальную форму), но его план продолжается и в этом смысле он остался жив. Хотя кто его знает, он - таинственная личность. Кстати, мне больше понравилась концовка в аниме - она логичнее и выдержана в мистическом духе, без введения инопланетян в последний момент. Но, с другой стороны, манга мне понравилась тем, что в ней лучше прописаны персонажи (особенно представители ордена, группа Дюффо и Грешники, характеры которых были "обрезаны" при экранизации).Мда... лучше нужно было смотреть ^_^ Цитата
Dr.STN Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Да ну,мне не понравилось,что Аион остался жив ;) .А,если в целом,то аниме мне понравилось.Розетта и Хроно очень красиво умерли... Цитата
Fanateek Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Fanateek, я вовсе не имела в виду, что хорошо, что главные герои умерли - тут вообще категория хорошо/плохо не применима - это факт сериала и спорить с ним глупо. каждый из зрителей решает для себя. вам понравилось бы больше, если бы Хроно и Розетта остались в живых; мне - что создатели не пошли по пути фансервиса и сделали логичную концовкуНет, мне не понравилось бы больше, если б они живы остались. Но на этом можно было и закончить и не показывать дальше фигню всякую. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Да ну,мне не понравилось,что Аион остался живНу и не только тебе это не понравилось. Концовочка выдалась, хоть куда. И можно так предположить, что Айон предпирмет еще одну попытку воплатить свой ранее задуманный план в реальность... Цитата
belka_r Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Нет, мне не понравилось бы больше, если б они живы остались. Но на этом можно было и закончить и не показывать дальше фигню всякую. кхм, не слышала ни про какие продолжения сериала и прочая-прочая. О какой дальнейшей "фигне всякой" вы говорите? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.