Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

эм... м... ну вообще, тут надо уточнять - вы по манге или по аниме спрашиваете. это раз

а два (если вы про аниме) - весь этот обряд с Пандемониумом после ярмарки нужен был для "пробуждения" Розетты как святой + имел свойство пускового крючка, с которого стартует апокалипсис - что, собственно и являлось целью Айона.

Изменено пользователем belka_r (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что скажете об этом аниме - мое мнение:

начали за здравие кончили за упокой. Как и обычно, впрочем у Гонзо.

Впрочем Каваками Томоко и Исида Акира жгут как всегда и слушать их мегаприятно, если наплевать на сюжет.

Чиба Саеко тоже хороша - в частности в пении больше, чем в роли Азмарии даже.

За сюжет не поставила бы и двойки по десятибальной шкале, а вот сейю - высший балл, опенинг и ендинг тоже высший балл)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Насмотрелся на положительные отзывы на 88 листов про "Хроно крусейд" и посмотрел.

Чувтво обманутых ожиданий появившееся в первые минуты мультфильма не оставило вплоть до его окончания. Мультфильм - ерунда полная (и не надо мне расказывать мне про философский подтекст). С кем мне теперь расторгнуть договор и какие часы расколотить чтоб вернуть потраченное время???

Paul P, спешу посочувствовать Вам о Вашем потраченном времени. Тем не менее виноваты Вы сами. Зачем было смотреть дальше, если с первых минут поняли, что это - не Ваше?

И напутствие на будущее: думайте сперва своей головой и меряйте своими чувствами, потому что чужое мнение может отличаться от Вашего как истина отличается от лжи.

Опубликовано
Мне поначалу тоже как-то не особо хотелось смотреть, но потом не могла остановиться! Замечательный мульт. Очень порадовала концовка: до жути не хотелось хеппи енда, я их в принципе не люблю, а сюда так он вообще никак не подходил! Нарисовано тоже отлично, в общем я в восторге!!! ;)
Опубликовано
Не знаю, аниме конечно очень неплохое, но манга меня зацепила куда больше. Хотя в целом различий с аниме не так много, как могло быть, но в манге другой финал, и это все меняет. Мне там он понравился намного больше )
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Аниме - нормальное. Не супер, но далеко не гадость))). Не понравился только конец. После последнего кадра осталось чувство, что все предыдущие серии были показаны зря. И вывод был соответствующим - сколько со злом не борись, злу пофиг.
Опубликовано

В целом мне оч понравилось. Да, я не спорю, не идеальное аниме, но всё же.

Меня заинтересовало на просмотре примерно 5-ой серии, и до конца я не могла оторваться от монитора. После, я прочитала мангу. Если быть честной, она мне понравилась больше. Счастливее конец получился…..

Опубликовано

Смотрел уже оч давно. Понравилось буквально с первой серии, посмотрел без остановок все 24. Хорошее аниме, красиво нарисованное, с запоминающимися героями, с хорошим динамичным сюжетом, отличной лавстори (грустной тока - момент, когда Хроно и Розетта на скамейке сидят в конце для меня один из самых красивых и самых печальных во всех аниме). Концовка самая тож не понравилась - началась какая-то тупость про вторую мировую (за это кст мне еще не понравилась концовка Цельнометаллического Алхимика), да и Айон живой оказался, получается, что Розетта и Хроно погибли зря...

Смотреть такое аниме нужно по-любому, из моих знакомых понравилось всем, даже неанимешникам.

Опубликовано
Концовка самая тож не понравилась - Айон живой оказался, получается, что Розетта и Хроно погибли зря...

ну на эту тему не единожды и очень верно высказывались создатели разных эпических произведений - начиная от Профессора и заканчивая тетей Ро: что, мол, если зло будет останавливаться каждый раз, когда возжелает воплотить свои темные планы, то эти планы никогда не свершаться. так что вовсе не зря ;)

Опубликовано
Одно из моих любимых.(но манга лучше. Манга всегда лучше)

Посмотрел Мульт и мангу... Мульт понравился больше ))))), а манга не всегда интереснее мульта ХЪ

Опубликовано
ну на эту тему не единожды и очень верно высказывались создатели разных эпических произведений - начиная от Профессора и заканчивая тетей Ро: что, мол, если зло будет останавливаться каждый раз, когда возжелает воплотить свои темные планы, то эти планы никогда не свершаться. так что вовсе не зря

А зачем это здесь-то надо, все равно продолжения не будет - из главных героев тока одна осталась?

А рассуждения там еще были типа: Хорошо, что они не увидят все ужасов войны - вообще какая-то белеберда, я не считаю, что хорошо, что они умерли (!) и что-то там дальше не увидят.

Опубликовано

Fanateek, я вовсе не имела в виду, что хорошо, что главные герои умерли - тут вообще категория хорошо/плохо не применима - это факт сериала и спорить с ним глупо. каждый из зрителей решает для себя. вам понравилось бы больше, если бы Хроно и Розетта остались в живых; мне - что создатели не пошли по пути фансервиса и сделали логичную концовку

а мой предыдущий ответ говорит лишь о том, что их смерть никак нельзя назвать напрасной ) это уже немало, на мой взгляд )

Опубликовано
Концовка самая тож не понравилась - Айон живой оказался, получается, что Розетта и Хроно погибли зря...

Нет. Не зря. Айону не удалось воплотить свой план в жизнь! А это значит, что все не было напрасно!

Опубликовано
А мне наоборот показалось, что Айон умер (или перешел в некую нематериальную форму), но его план продолжается и в этом смысле он остался жив. Хотя кто его знает, он - таинственная личность. Кстати, мне больше понравилась концовка в аниме - она логичнее и выдержана в мистическом духе, без введения инопланетян в последний момент. Но, с другой стороны, манга мне понравилась тем, что в ней лучше прописаны персонажи (особенно представители ордена, группа Дюффо и Грешники, характеры которых были "обрезаны" при экранизации).
Опубликовано
А мне наоборот показалось, что Айон умер (или перешел в некую нематериальную форму), но его план продолжается и в этом смысле он остался жив. Хотя кто его знает, он - таинственная личность. Кстати, мне больше понравилась концовка в аниме - она логичнее и выдержана в мистическом духе, без введения инопланетян в последний момент. Но, с другой стороны, манга мне понравилась тем, что в ней лучше прописаны персонажи (особенно представители ордена, группа Дюффо и Грешники, характеры которых были "обрезаны" при экранизации).

Мда... лучше нужно было смотреть ^_^

Опубликовано
Fanateek, я вовсе не имела в виду, что хорошо, что главные герои умерли - тут вообще категория хорошо/плохо не применима - это факт сериала и спорить с ним глупо. каждый из зрителей решает для себя. вам понравилось бы больше, если бы Хроно и Розетта остались в живых; мне - что создатели не пошли по пути фансервиса и сделали логичную концовку

Нет, мне не понравилось бы больше, если б они живы остались. Но на этом можно было и закончить и не показывать дальше фигню всякую.

Опубликовано
Да ну,мне не понравилось,что Аион остался жив

Ну и не только тебе это не понравилось. Концовочка выдалась, хоть куда. И можно так предположить, что Айон предпирмет еще одну попытку воплатить свой ранее задуманный план в реальность...

Опубликовано
Нет, мне не понравилось бы больше, если б они живы остались. Но на этом можно было и закончить и не показывать дальше фигню всякую.
кхм, не слышала ни про какие продолжения сериала и прочая-прочая. О какой дальнейшей "фигне всякой" вы говорите?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация