OKCANITKA Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Так что Кроно грешник очень серьёзныйНу его, кажись, так и называют, грешником Хроно))))Хочу понять конкретные цели и методы их достижения.Вот:1) Айон сколотил небольшую команду для осуществления Плана.2) Сверг ад. (Первая часть плана по переустройству мира)3) Оторвал себе рога, чтобы быть независимым.4) Сделал попытку использовать Магдалену. Сорвалось + уход Хроно.5) Наш герой не сдался. Через некоторое время он заполучил Джошуа. Он стал заменой Хроно.6) Затем он провёл сеанс с апостолами и головой. (вторая часть плана)7) Запудрил мозги Розетте, она стала заменой Магдалены. (И если бы не Хроно, то свершилась бы третья и последняя часть) Вот тут то опять случился облом. При этом я ещё не упоминала те моменты, когда Айон и КО сражались с Дюфо и КО и столкновения Ордена с Айонам, в результате которых численность команды Айона сокращалась. Но наш товарищ крепкий орех, так что у него впереди ещё много чего... Изменено 26 мая, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
KingFiercer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Наш товарищ не орех пожалуй, а сам Бог, за такого и помереть не жалко :P Цитата
tuutikki Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Тебе так охота помереть за кого-то? Тем более Аион бы этого все равно не оценил.В общем, советую влюбится - будет за кого помирать *) Цитата
KingFiercer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) А вот тут промах. Я как раз тот, кто помирать ни за кого не собирается, по крайней мере к этому всё веду. А насчёт влюбиться - само собой.Чтобы проще понять, я сейчас поставлю себе аватару с изображением персонажа, который является почти моей копией (внешне не совсем, но целями и стремлениями, и характером в том числе) - GreeD из Full Metal Alchemist, недавно просмотрел и очень понравилось. Изменено 26 мая, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Тебе так охота помереть за кого-то? Тем более Аион бы этого все равно не оценил.В общем, советую влюбится - будет за кого помирать *)1138310[/snapback]Лучше вообще не умирать . А так согласен , если нет выбора ..то лучше умереть за любимого человека ( это так оффтоп ) . Ну а почему , для Аиона некто нечего не значил это ясно , он ставил себя наравне с Богом отсюда его отношение ко всем . Думаю , для него Розетта была новой игрушкой . Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 А понял цели Аиона. У него их нет. С его силой ему нечем заняться, он дурачиться. Проломав ад он ничего стоящего дальше не предпринял, начав гоняться за какими-то апостолами. И убивать людей он не собирался. Короче Аион себе на уме, кто поймёт чёткие его цели - поделитесь. Цитата
Dalory Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 А понял цели Аиона. У него их нет. С его силой ему нечем заняться, он дурачиться. Проломав ад он ничего стоящего дальше не предпринял, начав гоняться за какими-то апостолами. И убивать людей он не собирался. Короче Аион себе на уме, кто поймёт чёткие его цели - поделитесь.1163757[/snapback]Аион хочет править миром :D А ФМА рулит :D Цитата
KingFiercer Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 FMA стабильно рулит, а Аион поступал нерационально и абы как - ему было лень и поровну ;) Как в Наруто есть серия, в которой дерётся воин, что владеет тенями - он тоже победил, но ему не захотелось выигрывать. Лень. B) Цитата
Волчитца Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А мне больше всего нравиться когда Хроно превращаеться он становиться просто душкой! Цитата
Dalory Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) А мне больше всего нравиться когда Хроно превращаеться он становиться просто душкой!1165228[/snapback]А я долго думала, когда именно мне Кроно нравится и все-таки остановилась на Кроно-подростке - КАВАИИИИИИИ~~~~~Хотя мне нравится именно В МОМЕНТ превращения, когда он такой злой и все вокруг летит к чертям :) Изменено 5 июня, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 а Аион поступал нерационально и абы как - ему было лень и поровну Не надо оправдывать его))Если он ступил, то явно не потому что ему было лень)Он просто недооценил великую силу любви! Ога))) Иными словами, цели у него были, и он пытался их достичь, однако его подвела собственная недальновидность :) Выдержки из 100 советов начинающему мегазлодею:"Для моих вpагов pасстpел -- вполне достаточен""Я не буду злоpадствовать над положением моих вpагов, пpежде чем убить их""Я буду остоpожен со своим пpевосходством. Я не буду доказывать его, оставляя подсказки к победе в виде загадок или оставлять в живых слабейших пpотивников, показывая, что они неспособны отомстить""Тела моих повеpженных пpотивников будут сожжены, или в них будет выпущено по нескольку обойм, их не будут бpосать умиpать у подножия скалы"Если бы Айон соблюдал эти несложные предписания, то всё бы у него было пучком)) Цитата
KingFiercer Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А мне кажется, что его ума хватало, чтобы всё это понимать. Просто было лень :) Цитата
Count Asylum Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Верно, ему было лень. Всё равно в итоге он победил. Цитата
Волчитца Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А я долго думала, когда именно мне Кроно нравится и все-таки остановилась на Кроно-подростке - КАВАИИИИИИИ~~~~~Хотя мне нравится именно В МОМЕНТ превращения, когда он такой злой и все вокруг летит к чертям А помнишь как Разетта его остановила при превращении! Цитата
Харука Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Аниме просто замечательное!!! ... просто очень жаль что конец такой грустный... романтичный, но грустный (Слова произносимые под конец добивают... от одной мысли слезы наварачиваются :D )... опять (с четверга... если кому интерестно) будут сново показывать. Планирую пересмотреть... но "боюсь" - после конца опять буду ночами плакать вспоминая конец... вспоминать то не хочется - само навивается! Изменено 5 июня, 2006 пользователем Харука (смотреть историю редактирования) Цитата
Michiru-san Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А помнишь как Разетта его остановила при превращении! 1166496[/snapback]о да...это был классный момент... Цитата
Волчитца Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 о да...это был классный момент... Michiru-san Сам фильм великолепный! Цитата
Dalory Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 так, вот клип, качать всем, мне оч понравился=)))А вообще, народ, поделитесь ссылочками, только чтоб скачать можно было, а не просто посмотреть.http://akross.ruweb.net/videos/con_2005/%5...uel_Destiny.avi] Цитата
KingFiercer Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Не считайте, что я дурак, но у меня на винче есть OST к некоторым аниме. Цитата
Волчитца Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Просто из всего Анимэ мне больше всего нравиться это!!!Хроно Лучший!! Цитата
Харука Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Хроно Лучший!! 1178315[/snapback]ДА!!! Согластна на все100%... Хроно токой харошенький, просто прелесть, лапочка душечка и т.д. ... короче я его ОБИЖАЮ!!! Цитата
Микура Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мда.......Столько странищ перечитывать не буду,НО могу сказать одно,что обожаю этот сериал лишь из-за Розетты с Хроно....! :) Цитата
raraAvis Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Смотрю по МузТв - нравится! Хроно - прелесть! Розетта - такая забавная, чем-то на Викторию Серас из Хэллсинга похожа. Цитата
KingFiercer Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Chrno - кал. Розетта рулит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.