Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Так что Кроно грешник очень серьёзный

Ну его, кажись, так и называют, грешником Хроно))))

Хочу понять конкретные цели и методы их достижения.

Вот:

1) Айон сколотил небольшую команду для осуществления Плана.

2) Сверг ад. (Первая часть плана по переустройству мира)

3) Оторвал себе рога, чтобы быть независимым.

4) Сделал попытку использовать Магдалену. Сорвалось + уход Хроно.

5) Наш герой не сдался. Через некоторое время он заполучил Джошуа. Он стал заменой Хроно.

6) Затем он провёл сеанс с апостолами и головой. (вторая часть плана)

7) Запудрил мозги Розетте, она стала заменой Магдалены. (И если бы не Хроно, то свершилась бы третья и последняя часть)

Вот тут то опять случился облом. При этом я ещё не упоминала те моменты, когда Айон и КО сражались с Дюфо и КО и столкновения Ордена с Айонам, в результате которых численность команды Айона сокращалась.

Но наш товарищ крепкий орех, так что у него впереди ещё много чего...

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вот тут промах. Я как раз тот, кто помирать ни за кого не собирается, по крайней мере к этому всё веду. А насчёт влюбиться - само собой.

Чтобы проще понять, я сейчас поставлю себе аватару с изображением персонажа, который является почти моей копией (внешне не совсем, но целями и стремлениями, и характером в том числе) - GreeD из Full Metal Alchemist, недавно просмотрел и очень понравилось.

Изменено пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тебе так охота помереть за кого-то? Тем более Аион бы этого все равно не оценил.

В общем, советую влюбится - будет за кого помирать *)

1138310[/snapback]

Лучше вообще не умирать . А так согласен , если нет выбора ..то лучше умереть за любимого человека ( это так оффтоп ) . Ну а почему , для Аиона некто нечего не значил это ясно , он ставил себя наравне с Богом отсюда его отношение ко всем . Думаю , для него Розетта была новой игрушкой .

Опубликовано
А понял цели Аиона. У него их нет. С его силой ему нечем заняться, он дурачиться. Проломав ад он ничего стоящего дальше не предпринял, начав гоняться за какими-то апостолами. И убивать людей он не собирался. Короче Аион себе на уме, кто поймёт чёткие его цели - поделитесь.
Опубликовано
А понял цели Аиона. У него их нет. С его силой ему нечем заняться, он дурачиться. Проломав ад он ничего стоящего дальше не предпринял, начав гоняться за какими-то апостолами. И убивать людей он не собирался. Короче Аион себе на уме, кто поймёт чёткие его цели - поделитесь.

1163757[/snapback]

Аион хочет править миром :D

А ФМА рулит :D

Опубликовано
FMA стабильно рулит, а Аион поступал нерационально и абы как - ему было лень и поровну ;) Как в Наруто есть серия, в которой дерётся воин, что владеет тенями - он тоже победил, но ему не захотелось выигрывать. Лень. B)
Опубликовано (изменено)
А мне больше всего нравиться когда Хроно превращаеться он становиться просто душкой!

1165228[/snapback]

А я долго думала, когда именно мне Кроно нравится и все-таки остановилась на Кроно-подростке - КАВАИИИИИИИ~~~~~

Хотя мне нравится именно В МОМЕНТ превращения, когда он такой злой и все вокруг летит к чертям :)

Изменено пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а Аион поступал нерационально и абы как - ему было лень и поровну

Не надо оправдывать его))

Если он ступил, то явно не потому что ему было лень)

Он просто недооценил великую силу любви! Ога)))

Иными словами, цели у него были, и он пытался их достичь, однако его подвела собственная недальновидность :)

Выдержки из 100 советов начинающему мегазлодею:

"Для моих вpагов pасстpел -- вполне достаточен"

"Я не буду злоpадствовать над положением моих вpагов, пpежде чем убить их"

"Я буду остоpожен со своим пpевосходством. Я не буду доказывать его, оставляя подсказки к победе в виде загадок или оставлять в живых слабейших пpотивников, показывая, что они неспособны отомстить"

"Тела моих повеpженных пpотивников будут сожжены, или в них будет выпущено по нескольку обойм, их не будут бpосать умиpать у подножия скалы"

Если бы Айон соблюдал эти несложные предписания, то всё бы у него было пучком))

Опубликовано
А я долго думала, когда именно мне Кроно нравится и все-таки остановилась на Кроно-подростке - КАВАИИИИИИИ~~~~~

Хотя мне нравится именно В МОМЕНТ превращения, когда он такой злой и все вокруг летит к чертям

А помнишь как Разетта его остановила при превращении!

Опубликовано (изменено)

Аниме просто замечательное!!! ... просто очень жаль что конец такой грустный... романтичный, но грустный (Слова произносимые под конец добивают... от одной мысли слезы наварачиваются :D )

... опять (с четверга... если кому интерестно) будут сново показывать. Планирую пересмотреть... но "боюсь" - после конца опять буду ночами плакать вспоминая конец... вспоминать то не хочется - само навивается!

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация