Simple Goronian Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Dalory Вроде в разработке Chrono Crusade принимала участие Squenix.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/8a/Chrono_Trigger_logo.gifhttp://www.world-art.ru/animation/img/3000/2504/1.jpghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/a/a6/Chrono-Cross-title-screen.jpg/220px-Chrono-Cross-title-screen.jpgСравниваем... Цитата
Dalory Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Dalory Вроде в разработке Chrono Crusade принимала участие Squenix.1061161[/snapback]Ну часики немного похожи... но чтоб Square рисовало аниме.... да боже ж упаси! Кроно это те не Финалка, сделанная на компе...А вобщем-то из-за чего все началось? Ты спросил какое отношение аниме имеет к игре, так вот мы те и сказали - никакого. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ну часики немного похожи... но чтоб Square рисовало аниме.Аниме она не рисует, за то издаёт мангу - знаменитый FMA тому пример, так что я просто предположил. Да и право слово - таких совпадений не бывает, а если и было-бы Square сдуло-бы с Гонзо такие бабки... Цитата
Karp Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Обожаю это аниме! Одно из самых любмых! Цитата
Amanece Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Аниме очень интересное, необычное, одно из немногих, которое затрагивает душу... но какие-то моменты все же остались в неизвестности...Не понравилось только одно - на протяжении всего сериала теплится надежда на то, что любовь победит смерть!!! (Вобщем-то , даже не только смерть, но и зло...) И вдруг совершенно непредсказуемый конец... Цитата
ShakE Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Аниме - просто супер!! Впечатления остальсь даже спустя полгода после просмотра такими же сильными))) А Розетта и Хроно.... хнык((Действительно, очень сильное аниме. Задело меня за живое... надолго запомню вобщем))и насчет логотипов. В Chrono Cross\Trigger слово Chrono обозначает что-то связанное со временем. В Chrono Crusade Chrono - имя персонажа. И насчет часиков в букве С.Смотрим на японское название внизу. там только крестик. Т.е. в английском варианте часики просто пришлось прибавить. Цитата
GRESHNIK Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Аниме действительно классное после того как я его посмотрел дня два ходил сам ни свой уж больно огорчило то что Хроно с Розетой так и не смогли остаться вмести. Добавлено:Аниме действительно классное после того как я его посмотрел дня два ходил сам ни свой уж больно огорчило то что Хроно с Розетой так и не смогли остаться вмести. Добавлено:Аниме действительно классное после того как я его посмотрел дня два ходил сам ни свой уж больно огорчило то что Хроно с Розетой так и не смогли остаться вмести. Цитата
ShakE Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Аниме действительно классное после того как я его посмотрел дня два ходил сам ни свой уж больно огорчило то что Хроно с Розетой так и не смогли остаться вмести.Хмм... они остались, но только в другом мире... (сказала она с трагично-серьёзным выражением лица))) Цитата
KingFiercer Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Аниме отличное. Посильнее Last Exile, но если брать суммарно всё, то не лучше. А вообще отжили под конец герои :) Чтож... Для меня тот факт, что Аион - Бог (или что-то ему противоположное, но проще сказать Бог) и соответственно жив, был очень приятен. А главных героев не совсем жалко, мало пожили конечно, всего 16 лет вроде, ну да нехрен с судьбой шутить, надо было всем к аиону приссоединяться - и Кроно муд*к, что после договора с Аионом отрёкся. В середине аниме слишком много кавая, смеха и прочей ерунды, но это, я так полагаю, использовано специально, чтобы зритель привязался к персонажам и чтобы концовка и смена стиля были максимально контрастными. Изменено 24 мая, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Аниме отличное. Посильнее Last Exile, но если брать суммарно всё, то не лучше. А вообще отжили под конец герои ;) Чтож... Для меня тот факт, что Аион - Бог (или что-то ему противоположное, но проще сказать Бог) и соответственно жив, был очень приятен. А главных героев не совсем жалко, мало пожили конечно, всего 16 лет вроде, ну да нехрен с судьбой шутить, надо было всем к аиону приссоединяться - и Кроно муд*к, что после договора с Аионом отрёкся. В середине аниме слишком много кавая, смеха и прочей ерунды, но это, я так полагаю, использовано специально, чтобы зритель привязался к персонажам и чтобы концовка и смена стиля были максимально контрастными.1130474[/snapback]Во первых Кроно суммарно прожил довольно долго , а не 16 лет . Во вторых Кроно не заключал договор м Аионом , он когда то с ним на пару захватил Ад . И причины по которой Кроно бросил Аиона ( если так можно сказать ) в аниме объясняются .Смех , ну немного кавая это для того , что немного разгрузить аниме , а не для того чтоб зритель привязался к героям . Цитата
KingFiercer Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Да я Хроно в расчёт и не брал :) Я про Розетту. Кроно же соглалился становится свободным и идти с Аионом к его цели, потом видите ли передумл. Изменено 25 мая, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Да я Хроно в расчёт и не брал :D Я про Розетту. Кроно же соглалился становится свободным и идти с Аионом к его цели, потом видите ли передумл.1131699[/snapback]Он передумал , когда у него на руках ( точно не помню ) погибла девушка которую он любил + если он полноценный демон ( с рогами ) то чувств каких либо у него не должно быть . А если он лишился рогов ..он потерял часть или почти всю силу ..т.е толка Аиону от него не было + у Кроно поменялось отношение к людям , а вспомним как относился Аион к людям .те Кроно не по пути стало с Аионом . Могло быть всё по другому , если Розетта не лезла бы в самое пекло и держали бы ёё под охраной . Вспомним момент , когда Розетта хотела развесить(или можно сказать вернуть к жизни ) Апостола ( забыл её имя ..девочка с белыми волосами ) они пошли купаться ..это когда на них охотятся . Второй момент , это когда люди в союзе с демонами противостояли Аиону и его приспешниками . Надо было охранять Розетту и не пускать на поле боя , а получилось всё наоборот Розетту схватили ..в связи с чем погибли довольно сильные демоны ..которые по идеи по силе не уступали Аону ..ну и итог Розетте после всего осталось жить несколько месяцев . Цитата
OKCANITKA Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Кроно же соглалился становится свободным и идти с Аионом к его цели, потом видите ли передумл.Да, это очень странно, если учесть, что из-за Айона погибла любимая Хроно. Ну, это мелочи жизни, на них можно и не обращать внимания. Всякое ведь бывает.ну да нехрен с судьбой шутить, надо было всем к аиону приссоединяться Да, а мир и всех людей - фтопку!! Кому они нужны?? Пусть все умрут, нам это фиолетово. Как, например, Розетта могла присоединиться к Айону, когда своими глазами видела в кого превратился её брат? Когда на её глазах умерли все дети, которых она знала с самого детства? (Вернее, обратились в камень, но это одно и тоже) KingFiercer , а если бы вы жили в том мире, где происходило действие аниме? Вы были бы не против умереть ради чудесных планов Айона? Ведь вы, как обычный человек, тоже бы умерли. Это вас устраивает?? Цитата
-Angel- Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Да, это очень странно, если учесть, что из-за Айона погибла любимая Хроно. Ну, это мелочи жизни, на них можно и не обращать внимания. Всякое ведь бывает. Да, а мир и всех людей - фтопку!! Кому они нужны?? Пусть все умрут, нам это фиолетово. Как, например, Розетта могла присоединиться к Айону, когда своими глазами видела в кого превратился её брат? Когда на её глазах умерли все дети, которых она знала с самого детства? (Вернее, обратились в камень, но это одно и тоже) KingFiercer , а если бы вы жили в том мире, где происходило действие аниме? Вы были бы не против умереть ради чудесных планов Айона? Ведь вы, как обычный человек, тоже бы умерли. Это вас устраивает??1132436[/snapback]Ну для Аона жизнь , что людей , что демонов даже демонов которые ему служили ..до самой смерти, для него их жизни, почти нечего не стоили . Для него и брат Розетты был можно сказать временным оружием . Изменено 25 мая, 2006 пользователем -Angel- (смотреть историю редактирования) Цитата
KingFiercer Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 В Chrno Crusade я был бы Аионом ;) Так что всё нормально. Цитата
tuutikki Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Сомневаюсь.Если человек ничего не представляет в этом мире, то ничего не будет представлять и в другом. Цитата
Miyavi Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Аниме с кровью неоченнь люблю, но это решила посмотреть иза нехватки аниме, и по воле случая, ещё я его до этого как купила, моментами смотрела по телику, понравился очнеь Хроно, такой милашка, когда досмотрела доконца, до этого проитав много коментов, что все умрут(не ругайте привычка-узнать чем закончится и смотреть аниме), однако же концовка для меня была всё равно удивительной, слёзы лили ручьём, и депрессия была обеспечина, да уж называется развлеклась, но последний момент на лавочке где они сидят, вспоминаю до сих пор плачевно, слёзы, ещё очень понравилась как поёт Азмария, Вот, но Розета тоже рулит, она очнеь добрая)))... B) Цитата
KingFiercer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) 2 tuutikki: >-] Не факт. Да и почему человек ничего не представляет в этом бренном мире? Изменено 26 мая, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 В Chrno Crusade я был бы Аионом Да хоть паровозом!! *__* Вообще-то, я говорила серьёзно. И просила тебя представить себя на месте простого человека. Человека, который погиб бы из-за Айона.Тебе бы понравилось умереть просто так, в угоду чьим-то там коварным планам?Ты готов отдать любимых и близких? Цитата
KingFiercer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Если бы он посвятил меня в свои абсолютные цели и я бы посчитал их великими, то большой разницы не вижу помереть на скамейке или помочь великому. Будучи обычным человеком я бы просто не знал кто такой этот Аион и позаботился бы о своей безопасности и о безопасности родных. Что конкретно хотел сделать Аион - умертвить всё что ни есть, как Керган в Аркануме? Поменять местами и смешать ад и небеса. Поподробнее кто вникся объясните мне цели Аиона, а то я смотрел некоторые серии с английскими субами, может чего неправильно понял. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Поподробнее кто вникся объясните мне цели АионаОн собирался поменять местами рай и землю. Причем, при этом погибли бы все люди. Вот в чём вся фишка :) А зачем это ему я уже не помню, о какой-то свободе шла речь... бы посчитал их великими, то большой разницы не вижу помереть на скамейке или помочь великомуВ том и вопрос, считаешь ли ты его цели достойными того, чтобы за них погибло всё человечество? Цитата
KingFiercer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Вот ты и аву сменила :) Пандемониум, основатель ада, был ангелом, но его изгнали. Он основал ад в противовес небесам. Аион захотел нарушить порядок и подорвал всех на революцию, снизверг Пандемониума. Будучи я демоном - я бы был за. Будучи человеком мне бы ничего не оставалось, как бегать зайцом в клетке и наблюдать со стороны всё это месиво :) Что тут ещё сказать. Просто тот же Кроно понарубал тысячи и даже миллионы, чтобы стать таким сильным, это неоднократно повторяется. Но из всех персонажей мне Аион так или иначе больше всех понравился. А насчёт представляет из себя человек что-то - в конце сказано "Человек ничего не может делать, кроме как наблюдать за жизнью, идущей избранным Богом путём". Так что это само собой. Изменено 26 мая, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Кроно понарубал такую кучу демонов ради революции, а не чтобы сильнее стать. Аион все-таки кого хочешь убедит, если посчитает нужным.Тольок один вопрос - да, я поняла зачем Аион отковырял себе рога - чтобы ни от кого не зависить и все-такое. А Кроно он их отломал, чтобы убить? А рога его себе оставил - типа в хозяйстве пригодятся?А Вот после того, что они в аду натворили, с Кроно что-то непонятное происходить стало, даже до встречи с Магдаленой это было заметно... Жаль, что он стал таким слабым =\ Изменено 26 мая, 2006 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 KingFiercerЛадно, тебе Айон нравится, мне нет. У всех свои тараканы, так что забыли :lol:Просто тот же Кроно понарубал тысячи и даже миллионы, чтобы стать таким сильнымХроно тоже тот ещё парень))Но ведь он убивал демонов, а не людей. Хотя кто его знает...так что на этот счёт спорить не буду. Цитата
KingFiercer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Так он Аион хотел получить абсолютную свободу путём... Каким? Уничтожения всего живого? Или уничтожения только людей и тотальной анигиляции ада? Хочу понять конкретные цели и методы их достижения. Во-первых он себе рога отодрал, во-вторых он ад сверг, а в городе, наверху, что он делал? Розетту использовать начал в каких целях? P.S.: Для Chrno демоны были как для нас люди, а люди по идее для него должны были быть, как для нас демоны - нечто нас превосходящее ;) Так что Кроно грешник очень серьёзный. Изменено 26 мая, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.