Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Я очень люблю эти фильмы - "Мумия " и "Мумия возвращается", пересматривала по нескольку раз оба.

Хорошее развлекательное кино. Именно приключенческое! (правильно, как и "Пираты Карибского моря"), поэтому и не надоедает смотреть. Знаете, даже не хочется копаться в таких категориях, как голливудские глупости, штампы и прочее, потому что дух фильма, этой истории так близок к любимым с детства книгам про путешествия, приключения, к хорошим и красивым сказкам. И еще меня очень радует наш российский дубляж, по-моему замечательно передан юмор, без пошлости и действительно смешно и весело.

Пожалуй еще рез посмотрю =)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Но смотрится легко, с интересом, ибо снят хорошо, актёры неплохи, да и юмор присутствует. Короче 100% попкорн-муви, со всеми вытекающими. Для отдыха посмотреть - самое то.

Хоть в чем-то ты со мной согласен

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Один из культовых фильмов десятилетия ..............

очень интересный сюжет и сцена действий тож порожает ..........

давно таких фильмов не делоли .....................

да чет и не делают..................

Опубликовано
ммммммм......... долго оставался одинм з моих самых любимых фильмов... очень нравится главный злодей... оба фильма так переживала за их отношения с Анк-сун-амун.... обидно, что во втором такой конец.... не люблю хорошие концовки... это скучно
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люблю.

Брендон Фрейзер хорош как никогда.

Фильм смотрела раз 16. (Я болела, делать было нечего, дали фильм посмотреть.

Посмотрела...

16 раз)

Вторая часть тоже хороша.

Обычно она хуже.

Но здесь все на уровне.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Впечптления конечно остались))) 2 часть перебор, а вот первая))))) и актеры такие лапочки))))) а во 2 части я оч люблю актра сыгравшего сына главных героев))) такой миленький)))) воть... 

1272446[/snapback]

Почему перебор?В самый раз...даже еще одну часть можно))

Опубликовано

Мурррк-муррррк-муррррк!!!!Мумия!!!АБАЗАЮ!!!!!!!

Режиссерская, актерская работа просто супер. Компьютерная томография головы (тьфу! комповые эффекты) класс!

Я водила на Мумию-2 свою дочу) Теперь она пересматривает обе Мумии периодически (вместе со мной :( )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

И графика там неплохая, и сюжет не подкачал, но во второй

части Царь Скорпионов какой-то квадратный. Я когда первую часть в детстве посмотрела, заснуть не могла-боялась скарабеев. У нашего класса потом экскурсия в Пушкинский музей была(по древнему Египту). Там кино с экскурсоводом обсуждали.

Опубликовано
Мои одноклассники все Мумию смотрели. Спросили про скарабеев. На самом деле они вполне безобидны и считались священными( и сейчас тоже). Вот единственный ляп в фильме
Опубликовано

хорошее кино....ток там все несуразные мифы про мумий....типа если потревожишь то глаз вон а вместе с ним и все остальное....ну мне понрава ....хорошее кино....я несколько раз смотрела....

знаете а сейчас такая лицензионка подарочная есть..вообще шикарно! кто-нибудь смотрел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация