Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 января, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Я очень люблю эти фильмы - "Мумия " и "Мумия возвращается", пересматривала по нескольку раз оба.Хорошее развлекательное кино. Именно приключенческое! (правильно, как и "Пираты Карибского моря"), поэтому и не надоедает смотреть. Знаете, даже не хочется копаться в таких категориях, как голливудские глупости, штампы и прочее, потому что дух фильма, этой истории так близок к любимым с детства книгам про путешествия, приключения, к хорошим и красивым сказкам. И еще меня очень радует наш российский дубляж, по-моему замечательно передан юмор, без пошлости и действительно смешно и весело.Пожалуй еще рез посмотрю =) Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Но смотрится легко, с интересом, ибо снят хорошо, актёры неплохи, да и юмор присутствует. Короче 100% попкорн-муви, со всеми вытекающими. Для отдыха посмотреть - самое то. Хоть в чем-то ты со мной согласен Цитата
Brunhild Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Первая "Мумия" мне не очень, больше нравится старый фильм с Борисом Карлоффом. Но "Мумия возвращается" - это здорово! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Мой любимый фильм! Актёры классные! Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Интерестно, а много еще таких подобных фильмов? Цитата
Dreamgirl Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Суперское кино! Посмотрела обе части. Я просто в восторге! :) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Кстати, говорят уже снимают третью часть, будем надеяться, что выйдет что-нибудь путное. А первые две части были очень хороши. Цитата
AluICard Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Классный фильм обе части смотрел! =) Особенно понравился момент когда главный герой на мумий орал!!!!!!! Цитата
raraAvis Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Один из моих любимых фильмов! Раза 3 точно смотрела (оба). Цитата
Imelman Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Один из культовых фильмов десятилетия ..............очень интересный сюжет и сцена действий тож порожает ..........давно таких фильмов не делоли .....................да чет и не делают.................. Цитата
Elirena Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 ммммммм......... долго оставался одинм з моих самых любимых фильмов... очень нравится главный злодей... оба фильма так переживала за их отношения с Анк-сун-амун.... обидно, что во втором такой конец.... не люблю хорошие концовки... это скучно Цитата
Corny Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Люблю.Брендон Фрейзер хорош как никогда.Фильм смотрела раз 16. (Я болела, делать было нечего, дали фильм посмотреть.Посмотрела... 16 раз) Вторая часть тоже хороша.Обычно она хуже.Но здесь все на уровне. Цитата
Sanacuke Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да фильм не плох... смотрел раз 5 точно...) больше всего ценю его за юмор...хм может пересмотреть еще раз обе части где то они у меня были..) Цитата
Amidomaru Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Это один из моих любимых фильмов. Некоторые фразы чуть ли не наизусть знаю. Брендан Фрейзер просто на высоте! :mellow: Цитата
Takitori Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Хороший фильм. Много раз пересматоривал. Ну может и не 150 раз но пару раз в год пересматриваю. Цитата
Филюси Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Впечптления конечно остались))) 2 часть перебор, а вот первая))))) и актеры такие лапочки))))) а во 2 части я оч люблю актра сыгравшего сына главных героев))) такой миленький)))) воть... :) Цитата
Nick1 Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Впечптления конечно остались))) 2 часть перебор, а вот первая))))) и актеры такие лапочки))))) а во 2 части я оч люблю актра сыгравшего сына главных героев))) такой миленький)))) воть... 1272446[/snapback]Почему перебор?В самый раз...даже еще одну часть можно)) Цитата
Nirriti Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Мурррк-муррррк-муррррк!!!!Мумия!!!АБАЗАЮ!!!!!!! Режиссерская, актерская работа просто супер. Компьютерная томография головы (тьфу! комповые эффекты) класс! Я водила на Мумию-2 свою дочу) Теперь она пересматривает обе Мумии периодически (вместе со мной :( ) Цитата
Mathematics Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 И первая и вторая часть Мумии - добротное кино. Цитата
Астрия Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Классный,классный фильм!!! :lol: Цитата
Limm Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) [mod]Астрия, ваш пост не несет никакой смысловой нагрузки, не флудите[/mod] Изменено 22 октября, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Улала Серизава Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 И графика там неплохая, и сюжет не подкачал, но во второй части Царь Скорпионов какой-то квадратный. Я когда первую часть в детстве посмотрела, заснуть не могла-боялась скарабеев. У нашего класса потом экскурсия в Пушкинский музей была(по древнему Египту). Там кино с экскурсоводом обсуждали. Цитата
Улала Серизава Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Мои одноклассники все Мумию смотрели. Спросили про скарабеев. На самом деле они вполне безобидны и считались священными( и сейчас тоже). Вот единственный ляп в фильме Цитата
Limm Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 [mod]Улала Серизава, старайтесь все писать в ОДНОМ посте.[/mod] Цитата
Эласия Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 хорошее кино....ток там все несуразные мифы про мумий....типа если потревожишь то глаз вон а вместе с ним и все остальное....ну мне понрава ....хорошее кино....я несколько раз смотрела....знаете а сейчас такая лицензионка подарочная есть..вообще шикарно! кто-нибудь смотрел? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.