Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Модератор
comment_815529

Я очень люблю эти фильмы - "Мумия " и "Мумия возвращается", пересматривала по нескольку раз оба.

Хорошее развлекательное кино. Именно приключенческое! (правильно, как и "Пираты Карибского моря"), поэтому и не надоедает смотреть. Знаете, даже не хочется копаться в таких категориях, как голливудские глупости, штампы и прочее, потому что дух фильма, этой истории так близок к любимым с детства книгам про путешествия, приключения, к хорошим и красивым сказкам. И еще меня очень радует наш российский дубляж, по-моему замечательно передан юмор, без пошлости и действительно смешно и весело.

Пожалуй еще рез посмотрю =)

• Ответов 51
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_820040
Но смотрится легко, с интересом, ибо снят хорошо, актёры неплохи, да и юмор присутствует. Короче 100% попкорн-муви, со всеми вытекающими. Для отдыха посмотреть - самое то.

Хоть в чем-то ты со мной согласен

Опубликовано
comment_836704
Кстати, говорят уже снимают третью часть, будем надеяться, что выйдет что-нибудь путное. А первые две части были очень хороши.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1057333

Один из культовых фильмов десятилетия ..............

очень интересный сюжет и сцена действий тож порожает ..........

давно таких фильмов не делоли .....................

да чет и не делают..................

Опубликовано
comment_1068405
ммммммм......... долго оставался одинм з моих самых любимых фильмов... очень нравится главный злодей... оба фильма так переживала за их отношения с Анк-сун-амун.... обидно, что во втором такой конец.... не люблю хорошие концовки... это скучно
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1179839

Люблю.

Брендон Фрейзер хорош как никогда.

Фильм смотрела раз 16. (Я болела, делать было нечего, дали фильм посмотреть.

Посмотрела...

16 раз)

Вторая часть тоже хороша.

Обычно она хуже.

Но здесь все на уровне.

Опубликовано
comment_1182225
Да фильм не плох... смотрел раз 5 точно...) больше всего ценю его за юмор...хм может пересмотреть еще раз обе части где то они у меня были..)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1272446
Впечптления конечно остались))) 2 часть перебор, а вот первая))))) и актеры такие лапочки))))) а во 2 части я оч люблю актра сыгравшего сына главных героев))) такой миленький)))) воть... :)
Опубликовано
comment_1272465
Впечптления конечно остались))) 2 часть перебор, а вот первая))))) и актеры такие лапочки))))) а во 2 части я оч люблю актра сыгравшего сына главных героев))) такой миленький)))) воть... 

1272446[/snapback]

Почему перебор?В самый раз...даже еще одну часть можно))

Опубликовано
comment_1279225

Мурррк-муррррк-муррррк!!!!Мумия!!!АБАЗАЮ!!!!!!!

Режиссерская, актерская работа просто супер. Компьютерная томография головы (тьфу! комповые эффекты) класс!

Я водила на Мумию-2 свою дочу) Теперь она пересматривает обе Мумии периодически (вместе со мной :( )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1525665
[mod]Астрия, ваш пост не несет никакой смысловой нагрузки, не флудите[/mod]

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1525740

И графика там неплохая, и сюжет не подкачал, но во второй

части Царь Скорпионов какой-то квадратный. Я когда первую часть в детстве посмотрела, заснуть не могла-боялась скарабеев. У нашего класса потом экскурсия в Пушкинский музей была(по древнему Египту). Там кино с экскурсоводом обсуждали.

Опубликовано
comment_1525794
Мои одноклассники все Мумию смотрели. Спросили про скарабеев. На самом деле они вполне безобидны и считались священными( и сейчас тоже). Вот единственный ляп в фильме
Опубликовано
comment_1525975

хорошее кино....ток там все несуразные мифы про мумий....типа если потревожишь то глаз вон а вместе с ним и все остальное....ну мне понрава ....хорошее кино....я несколько раз смотрела....

знаете а сейчас такая лицензионка подарочная есть..вообще шикарно! кто-нибудь смотрел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.