Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 51
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_796167
а мне фильм понравился)))) и главгерой))) такой прикольный чел ^_______________^

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_802882
Отличный фильм.Есть такие фильмы,которые хочется пересматривать кучу раз и которые совершенно не напрягают."Мумия" относится именно к таким фильмам.

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_803005
Только я не помню где он ище играл! В каком фильме!?

Джордж из джунглей, и ещё в одном только забыл как называется. Там про мужика, который со своей беременной женой, услышав что грядет конец света, метеорит и всё такое, оборудовал свой подвал в качестве убежища на несколько лет. Так вот и сидели они там лет двадцать, ну и однажды решили отправить своего сына на поверхность...

Смотрел не очень давно (кстати его совсем недавно по СТС показывали) но помню все равно плохо.

Опубликовано
comment_803223

Актёра, который играл мумию, зовут Arnold Vosloo, он из ЮАР. Но мне все в этом фильме симпатичны: и Брендан Фрэйзер, и Рэчел Уэйц. Вообще на редкость удачный фильм на данный сюжет.

Я видела один из первых фильмов на этот сюжет, 1932 года с Борисом Карловым. Тоже замечательная вещь!

Ещё был прекрасный фильм, кстати, не помню, как назывался - обычно в этих фильмах мумию побеждают и закапывают обратно, а в этом фильме речь шла о мумии египетской царицы: у неё всё получилось, она смогла возродиться и стала жить среди людей.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_805029
Отличный фильм.Есть такие фильмы,которые хочется пересматривать кучу раз и которые совершенно не напрягают."Мумия" относится именно к таким фильмам.

802882[/snapback]

это точно.... "Мумия" - один из моих любимых фильмов.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_805037
Джордж из джунглей, и ещё в одном только забыл как называется

Спасибо что напомнил, но я не про этого актера, а про саму мумию! Помойму он играл еще в "Байки из склепа. Рыцарь дьявол" хотя нет! Но они очень похожи!

Опубликовано
comment_805084

Мумия??

Здоровский фильм...

меня вообще радуют фильмы такого плана =))

Актер ктати типично отрицательный персанаж (мумия)

Как вижу его то с трудом могу представить в положительной роли.. но говорят что была...

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_805191
не могу воспринимать этот фильм. Я его посмотрела после "Джорджа из Ждунглей"..поэтому в мумии каждую секудну ждала прикола или стеба..^__^в общем...сам фильм прошел мимо меня)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_805213
не могу воспринимать этот фильм. Я его посмотрела после "Джорджа из Ждунглей"..поэтому в мумии каждую секудну ждала прикола или стеба..^__^в общем...сам фильм прошел мимо меня)

Тоже понимаю.

Но у меня просто было все наоборот.

Я сначала Мумию видела.

{Любовь} team

Опубликовано
comment_805751
Помню, что что-то после этого фильма у меня осталось... не помню что конкретно, но надеюсь, что хорошее)))
Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
comment_805837
Фильм прикольный, а актер играющий Мумию просто клевый чувак!)))))

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_806390

Ожившая мумия, бессмысленная стрельба, много песка, очень много песка, посредственный юмор, много песка.......

Вторая часть порадовала тем что песка поменьше:angry:

Короче неплохой фильм:D

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
comment_806423
Ожившая мумия, бессмысленная стрельба, много песка, очень много песка, посредственный юмор, много песка.......

Вторая часть порадовала тем что песка поменьше

Короче неплохой фильм

А.. если бы песка было бы больше то и фильм был бы лучше...

Я права?? :lol:

{Любовь} team

Опубликовано
  • Автор
comment_810267
Я права??

В полне возможно! Но песок не решает то , хороший фильм или нет, это решает смысл фильма...

Опубликовано
comment_813275

Смотрела мумию раз 100! это один из моих обожаемых фильмов. Снят просто здорово. Актеры убойные, много юмора.

Обожаю брата Иви, очень забавный товарищь

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_813521
Один из любимых фильмов, которые можно смотреть по 155 раз обе части.......Прикольно.....нравицца

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_813578
Один из любимых фильмов, которые можно смотреть по 155 раз обе части.......

Да, фильмы типа Мумии и Пиратов не надоедают^_^

[Приют Безумных]
Опубликовано
  • Автор
comment_813824
Да, фильмы типа Мумии и Пиратов не надоедают

Их можно много раз смотреть, так же как и красотку

Опубликовано
comment_813924
Обычный голливудский блокбастер. Много штампов, мало мысли. Но смотрится легко, с интересом, ибо снят хорошо, актёры неплохи, да и юмор присутствует. Короче 100% попкорн-муви, со всеми вытекающими. Для отдыха посмотреть - самое то.

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_814813
Хороший фильм, неплохая игра актеров.. По сюжету понравилась "Мумия возвращается", ибо показалась более интересной, ИМХО.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_815529

Я очень люблю эти фильмы - "Мумия " и "Мумия возвращается", пересматривала по нескольку раз оба.

Хорошее развлекательное кино. Именно приключенческое! (правильно, как и "Пираты Карибского моря"), поэтому и не надоедает смотреть. Знаете, даже не хочется копаться в таких категориях, как голливудские глупости, штампы и прочее, потому что дух фильма, этой истории так близок к любимым с детства книгам про путешествия, приключения, к хорошим и красивым сказкам. И еще меня очень радует наш российский дубляж, по-моему замечательно передан юмор, без пошлости и действительно смешно и весело.

Пожалуй еще рез посмотрю =)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.