Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Только я не помню где он ище играл! В каком фильме!?

Джордж из джунглей, и ещё в одном только забыл как называется. Там про мужика, который со своей беременной женой, услышав что грядет конец света, метеорит и всё такое, оборудовал свой подвал в качестве убежища на несколько лет. Так вот и сидели они там лет двадцать, ну и однажды решили отправить своего сына на поверхность...

Смотрел не очень давно (кстати его совсем недавно по СТС показывали) но помню все равно плохо.

Опубликовано

Актёра, который играл мумию, зовут Arnold Vosloo, он из ЮАР. Но мне все в этом фильме симпатичны: и Брендан Фрэйзер, и Рэчел Уэйц. Вообще на редкость удачный фильм на данный сюжет.

Я видела один из первых фильмов на этот сюжет, 1932 года с Борисом Карловым. Тоже замечательная вещь!

Ещё был прекрасный фильм, кстати, не помню, как назывался - обычно в этих фильмах мумию побеждают и закапывают обратно, а в этом фильме речь шла о мумии египетской царицы: у неё всё получилось, она смогла возродиться и стала жить среди людей.

Опубликовано
Отличный фильм.Есть такие фильмы,которые хочется пересматривать кучу раз и которые совершенно не напрягают."Мумия" относится именно к таким фильмам.

802882[/snapback]

это точно.... "Мумия" - один из моих любимых фильмов.

Опубликовано
Джордж из джунглей, и ещё в одном только забыл как называется

Спасибо что напомнил, но я не про этого актера, а про саму мумию! Помойму он играл еще в "Байки из склепа. Рыцарь дьявол" хотя нет! Но они очень похожи!

Опубликовано

Мумия??

Здоровский фильм...

меня вообще радуют фильмы такого плана =))

Актер ктати типично отрицательный персанаж (мумия)

Как вижу его то с трудом могу представить в положительной роли.. но говорят что была...

Опубликовано
не могу воспринимать этот фильм. Я его посмотрела после "Джорджа из Ждунглей"..поэтому в мумии каждую секудну ждала прикола или стеба..^__^в общем...сам фильм прошел мимо меня)

Тоже понимаю.

Но у меня просто было все наоборот.

Я сначала Мумию видела.

Опубликовано

Ожившая мумия, бессмысленная стрельба, много песка, очень много песка, посредственный юмор, много песка.......

Вторая часть порадовала тем что песка поменьше:angry:

Короче неплохой фильм:D

Опубликовано
Ожившая мумия, бессмысленная стрельба, много песка, очень много песка, посредственный юмор, много песка.......

Вторая часть порадовала тем что песка поменьше

Короче неплохой фильм

А.. если бы песка было бы больше то и фильм был бы лучше...

Я права?? :lol:

Опубликовано
Обычный голливудский блокбастер. Много штампов, мало мысли. Но смотрится легко, с интересом, ибо снят хорошо, актёры неплохи, да и юмор присутствует. Короче 100% попкорн-муви, со всеми вытекающими. Для отдыха посмотреть - самое то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация