Emmyli Shen Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Мне понравился фильм, а точнее актер , который играл эту мумию! Этот актер всегда плохих играет! Цитата
High Priest Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 а мне фильм понравился)))) и главгерой))) такой прикольный чел ^_______________^ Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Это точно! Только я не помню где он ище играл! В каком фильме!? Незнаете? Цитата
DELOLAS Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Отличный фильм.Есть такие фильмы,которые хочется пересматривать кучу раз и которые совершенно не напрягают."Мумия" относится именно к таким фильмам. Цитата
Otakuist Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Только я не помню где он ище играл! В каком фильме!?Джордж из джунглей, и ещё в одном только забыл как называется. Там про мужика, который со своей беременной женой, услышав что грядет конец света, метеорит и всё такое, оборудовал свой подвал в качестве убежища на несколько лет. Так вот и сидели они там лет двадцать, ну и однажды решили отправить своего сына на поверхность... Смотрел не очень давно (кстати его совсем недавно по СТС показывали) но помню все равно плохо. Цитата
Regina Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Актёра, который играл мумию, зовут Arnold Vosloo, он из ЮАР. Но мне все в этом фильме симпатичны: и Брендан Фрэйзер, и Рэчел Уэйц. Вообще на редкость удачный фильм на данный сюжет. Я видела один из первых фильмов на этот сюжет, 1932 года с Борисом Карловым. Тоже замечательная вещь! Ещё был прекрасный фильм, кстати, не помню, как назывался - обычно в этих фильмах мумию побеждают и закапывают обратно, а в этом фильме речь шла о мумии египетской царицы: у неё всё получилось, она смогла возродиться и стала жить среди людей. Цитата
Даэна Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Отличный фильм.Есть такие фильмы,которые хочется пересматривать кучу раз и которые совершенно не напрягают."Мумия" относится именно к таким фильмам.802882[/snapback]это точно.... "Мумия" - один из моих любимых фильмов. Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Джордж из джунглей, и ещё в одном только забыл как называется Спасибо что напомнил, но я не про этого актера, а про саму мумию! Помойму он играл еще в "Байки из склепа. Рыцарь дьявол" хотя нет! Но они очень похожи! Цитата
Storry Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Мумия?? Здоровский фильм... меня вообще радуют фильмы такого плана =)) Актер ктати типично отрицательный персанаж (мумия)Как вижу его то с трудом могу представить в положительной роли.. но говорят что была... Цитата
Morfeja Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 не могу воспринимать этот фильм. Я его посмотрела после "Джорджа из Ждунглей"..поэтому в мумии каждую секудну ждала прикола или стеба..^__^в общем...сам фильм прошел мимо меня) Цитата
Storry Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 не могу воспринимать этот фильм. Я его посмотрела после "Джорджа из Ждунглей"..поэтому в мумии каждую секудну ждала прикола или стеба..^__^в общем...сам фильм прошел мимо меня) Тоже понимаю.Но у меня просто было все наоборот.Я сначала Мумию видела. Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Кстати, прикольчики там были! Просто смешные фразы Цитата
sage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Да, фильм прикольный. У мя от него только положительные впечатления остались^_^ Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Я вот только Мумию возвращения отрывками видела Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Помню, что что-то после этого фильма у меня осталось... не помню что конкретно, но надеюсь, что хорошее))) Цитата
vons Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Фильм прикольный, а актер играющий Мумию просто клевый чувак!))))) Цитата
Ovod Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ожившая мумия, бессмысленная стрельба, много песка, очень много песка, посредственный юмор, много песка.......Вторая часть порадовала тем что песка поменьше:angry:Короче неплохой фильм:D Цитата
Storry Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ожившая мумия, бессмысленная стрельба, много песка, очень много песка, посредственный юмор, много песка.......Вторая часть порадовала тем что песка поменьшеКороче неплохой фильм А.. если бы песка было бы больше то и фильм был бы лучше...Я права?? :lol: Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Я права?? В полне возможно! Но песок не решает то , хороший фильм или нет, это решает смысл фильма... Цитата
Anita Blake Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Смотрела мумию раз 100! это один из моих обожаемых фильмов. Снят просто здорово. Актеры убойные, много юмора.Обожаю брата Иви, очень забавный товарищь Цитата
GreyNoise Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Один из любимых фильмов, которые можно смотреть по 155 раз обе части.......Прикольно.....нравицца Цитата
sage Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Один из любимых фильмов, которые можно смотреть по 155 раз обе части.......Да, фильмы типа Мумии и Пиратов не надоедают^_^ Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Да, фильмы типа Мумии и Пиратов не надоедают Их можно много раз смотреть, так же как и красотку Цитата
sparkling diamond Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Обычный голливудский блокбастер. Много штампов, мало мысли. Но смотрится легко, с интересом, ибо снят хорошо, актёры неплохи, да и юмор присутствует. Короче 100% попкорн-муви, со всеми вытекающими. Для отдыха посмотреть - самое то. Цитата
Рэйко Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Хороший фильм, неплохая игра актеров.. По сюжету понравилась "Мумия возвращается", ибо показалась более интересной, ИМХО. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.