MnY Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Темари + у нее 63Хината - Изменено 27 января, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Vinnie The Pooh Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Рок Ли +Хината -... .... .....
Рэйдзи Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Темари +Хината - -----------Однако борьба тут разгорелась нешуточная. :)
Kai.to Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Хината +Темари -Жаль, что Темари впереди Рока... так хотелось её вышвырнуть. (ИМХО!) Изменено 27 января, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Tika_Veilan Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Жаль, что Темари впереди Рока... так хотелось её вышвырнуть. (ИМХО!) Уважение к поддерживающим Темари так и звучит в голосе :lol: ______________________ Темари +Хината -
Kai.to Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) offtop - не надо мне тут тыкать пальцем про уважение. Лучше проштудируй середину голосования. Между прочим ИМХО (да ещё и с "!") стоит не просто так... :lol: Изменено 27 января, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Нара Шикамару + Тен Тен - Темари рулез. И я не хочу против нее голосовать. Если получиться выбирать между Шикамару и Темари, то я вообще перестану голос давать ^.^
Tika_Veilan Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 offtop - не надо мне тут тыкать пальцем про уважение. Лучше проштудируй середину голосования. Между прочим ИМХО (да ещё и с "!") стоит не просто так... :DОт добавления "имхо" смысл слова не смягчается. ;) Не знаю, что творилось в середине, но это ведь уже дело прошлых ошибок, не? Я, лично, ни на какого персонажа не наезжала (и не собираюсь в этом треде), и меня коробит Ваше "вышвырнуть". :D __________ТЕМАРИ + Хината -
Ana Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Темари+Ххината - Бу! Не люблю ее слепые глаза
Рекомендуемые сообщения