Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_795513

А давайте поиграем?

Что-то смотрю совсем заскучали, в пятый раз начинаете маску Какаши обсуждать...

Потому предлагаю вам немного развлечься.

Сразу скажу, что игра придумана не мной, а Melfice (за что респект огромный ), а я лишь скромно напросилась его идею использовать.

Правила очень просты: перечисляются персонажи аниме, каждому из которых заранее присваивается одинаковое кол-во баллов. Далее игроки (т.е. мы с вами любимые) в своих комментариях называем двух персонажей из списка – одному из которых присваивается + 1, другому – 1 балл. Таким образом, количество баллов постепенно распределяется, и в конечном итоге у нас должен получиться несомненный лидер и всеобщий любимчик (или напряженная борьба между двумя любимчиками – как пойдет).

В связи с тем что интересных персонажей в аниме бесконечно много предлагаю провести две игры (заодно по первой и проверим насколько вам вообще это все интересно).

Первая игра – будет для молодежи (типа еще один экзамен на чунина –приз зрительских симпатий), а вторая для тех кто постарше (саннины, джонины…акацки всякие)

Еще о правилах:

1. В своем посте обязательно указывать + и -, если будет указан только один из этих знаков, данный комментарий в подсчете голосов учитываться не будет (если мы кому-то прибавляем, мы должны у кого-то и отнять!)

2. Будьте внимательны, и не указывайте в постах уже выбывших из голосования кандидатов (в связи с правилом №1 они так же не будут учитываться). А мы с Хокаге по мере сил и возможностей буду в первом посте вывешивать текущий результат.

3. Ограничение по времени: один и тот же человек может проголосовать 1 раз в течение 2 часов (что бы не было накручивания любимых персонажей).

Вот вроде бы и все.

Итак: Победителями этой игру стали 3 участника, которые в дальнейшем будут участвовать в финальном соревновании вместе с победителями взрослой игры.

Наши чунины:

Нара Шикамару

Темари

Узумаки Наруто

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 41,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_806859
Абураме Шино, Акимичи Чоджи были вынесены с экзамена с легкой руки Dimies (за ним чувствуется потенциал будущего Анбушника)

да и лучшего флудера......

хаку +

саске -

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_806870

САСКЕ +

ХАКУ -

Очень сложно было сделать выбор,все хорошие...но больше всех я люблю САСКЕ КУНА!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
  • Автор
comment_806912

Канкуро +

Хаку -

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_807022

Хаку +

Шикамару -

главная ошибка сторонников Саске атака на Хаку , теперь обоим кранты )

придется мне за Наруто голосовать .

Хотя без Саске по-любому скушно будет , уже зато что такой натиск до сих пор выдерживал он Чуунина заслужил :P

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
  • Автор
comment_807198

ВНИМАНИЕ!

Итак люди внимание, в связи с просьбой фанатов, Саске временно выбывает из общего голосования (у нас прям как на настоящем экзамене чунинов получилось). Выбывает ненадолго (я надеюсь), до пересчета голосов (от комментариев по этому поводу советую воздержаться). Последней суммой его баллов считается та что указана в первом посте, все голоса после этого не учитываются, потому прошу вас переголосовать по другому.

Прошу прощения, за удаленные посты и причиненные неудобства!

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_807220

Наруто +

Хаку -

... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_807227

Ли +

Шикамару -

P.S.: Равенство.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_807369

Хаку +

Темари -

фанаты Хаку просят отправить Хаку на совещание с Забузой , потому что им , фанатам , страшно :)

Неплохо бы также пересчитать голоса и принять другие меры ))) ;)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.