darkknight Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 !!!ГГХ!!! Так, я тут не въехал. Это где кавайные персы летают в пространстве кубической формы? Если да, то я всех поклоников ГГХ не навижу!!! ибо это переделка "Психочикеров 2004"...в ГГХ даже удары не переделали некоторые....если же нет, то вывесите хоть один скрин из ГГХА какого это года игра?GG - это 98 год так, что надо узнать кто чей клон. Цитата
Shin Ballle Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 darkknight 97 г. если память не изменяет. То что ГГХ выпущенна на движке(!) Психо, это точно. Добавлено в 15:45: Младший злодей 1го ранга "Star Gladiator" есть и на Дриме. Весьма специфичная игра (особенно персы) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 ГГХ (Guilty Gear X - до этого был еще и просто Guity Gear) н ев кубическом пространстве она плоская , кавайных персов там нет... ну два только. Скрин? Хммм - вот картинка одного из персов Цитата
Die_scum! Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Да.... Создаю тему по KOF, по всей серии, никто не против? Будем делиться опытом и комманд-листами. (я до сих пор не знаю, как у Athenы спешалы делать =( Цитата
Rhapsodist Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Так ведь по КоФам полно ФАКов. Что касается Атены... хиден у неё и вправду убийственный (в смысле легче умереть, чем его выполнить), но зато красивый зараза. Цитата
Krosis Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) ;) GGX - Rulezzz!!! ;) ER: так, флудер, без флуда как-нить давай и без подобных недоказанных выкриков! Изменено 22 ноября, 2004 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaurry Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Где в москве накопать Guilty Gear XX? Именно XX. Описывается на animemagazine. Цитата
Гость BioLogIn Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Gaurryу меня например. мылом пиши, отболваню.а вообще есть такой сайт - guiltygear.ru. и форум у нас есть. и турниры по ГГ мы проводим... приходите, будем рады :P Цитата
Данте Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Анимэшные файтинги - это просто рулез! можно реально часами сидеть, не отрываясь. Вспомнить хотя бы King of fighters, last blade, Kabuki clash, Marvel vs. Capcom... A про GGX и GGXX я вообще молчу. :D Цитата
Sailen Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Анимешные файтинги.. я их обожаю! :) Еще свой самый первый ник хотела взять с имени одной анимешки из игры (очень сильной ^^) - Yury, но позже когда поближе ознакомилась с аниме и узнала, что это означает, то брать этот ник мне что-то жутко расхотелось :) Цитата
Die_scum! Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Yury - ну, если из словаря, то лилия. В сымсле цветок =))Ничего такого! В GGXX все новые персонажи вообще мясные, особенно Бриджет. И это хорошо...))Все равно, чего-то я на коф как-то сейчас больше времени трачу, хотя в ГГХХ еще куча миссий непройденных и вообще. Цитата
Sailen Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Die_scum! только это не до всех дойдет ;) Играла я за нее в "Capcom VS SNK" Там вообще много классных анимешных бойцов (хе-хе и симпатишных ;) ) Цитата
Cat Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Народ... у меня есть Gandam Wing извечная дуэль... мя хотел бы знать как спешал атаки применять... особенно для Хэви-Арм(самый первый гандам из списка)... ну накрайняк спешалы дгугих гандамов пойдут... а то чувствую себя идеотом ведь комп спешалы применяет тока в путь а я тока стандартными приемами... обидно... да и спец Гандамов(те что не из списка) труднова-то валить без них... Цитата
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я без Ума от Guilty Gear X и Guilty Gear XX. Файтинг просто руллёзз Цитата
euji Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Обожаю анимешные файтинги! Очень рад, что на 3 соньке выйдет 2Д файтинг от создателей Guilty Gear (а может и новая часть этой игры)! :) Цитата
Bomberman Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А не подскажете Марвел против Капком 2 есть где нить кроме дримкаст я вроде читал что есть аркадный вариант ! Цитата
euji Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А не подскажете Марвел против Капком 2 есть где нить кроме дримкаст я вроде читал что есть аркадный вариант ! 512630[/snapback]Ага, и на соньке первой точно есть! :lol: Цитата
Zero desu Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А мне случайным обрязом предоставилось поиграть в файтинг по Наруто. Круто! Тока вот моё веселье длилось не долго......Очень понравилось , что там можно играть как по сюжетной линии, так и просто драться , открывая новых персонажей.(Игра на Sony PlayStation 2) Цитата
Bomberman Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Ага, и на соньке первой точно есть! Если он там есть то точно кривой !На первой соньке анимацию персонажам урезают чтоб ресурс сэкономить ! Цитата
ithiro Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Из двухмерных люблю Art of Fighting и Garou the Mark of Wolves на Neo Geo.А из 3д даже перечисять не стану......МОРЕ!!К примеру играли кто нить в ЭТО :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Очень хочу поиграть в хороший файтинг в стиле анимэ... А на моем писюке только GGXX reload... Пройденная вдоль, поперек, и наискосок...Кто-нибудь, подскажите, во что еще такого плана можно на РС порубиццо??? Изменено 29 декабря, 2005 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Кто-нибудь, подскажите, во что еще такого плана можно на РС порубиццо???Эмуляторные файтинги от автоматов NeoGeo и CPS-1,2. Где скачать - не знаю, сам заказывал с эмуляторного сайта. 1 DVD со всеми играми (около 400 игр, большая часть - файтинги) обошелся в 250 рэ... Впечатлений масса, мало того, что все файтинги сбалансированны, так ещё и графика приятна (почти все файтинги в стиле аниме...). Цитата
ERASER Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 SquallLionheart, иди просто почитай все темы где есть слова "эмулятор" и "файтинг" - более чем достаточный список найдешь. Или еще проще в поисковике ищи "NeoGeo roms" Цитата
euji Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Из анимешных файтингов еще выделил бы Hokuto no ken от создателей ГГ, явно классная игра. Цитата
Karo-sempai Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 На платформе какой? Ты про Star Gladiator? Он вообще то на втоматах игровых, а так есть емуль impact для ПиСюка Я не понял, люди... это всё конечно верно... Но первый Star Gladiator есть ещё и на первой Плейстейшен (играю и млею), а второй - на Дримкасте, портированный с автомата (аналогично!..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.