Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
!!!ГГХ!!!

Так, я тут не въехал. Это где кавайные персы летают в пространстве кубической формы? Если да, то я всех поклоников ГГХ не навижу!!!  ибо это переделка "Психочикеров 2004"...в ГГХ даже удары не переделали некоторые....если же нет, то вывесите хоть один скрин из ГГХ

А какого это года игра?

GG - это 98 год так, что надо узнать кто чей клон.

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

darkknight

97 г. если память не изменяет. То что ГГХ выпущенна на движке(!) Психо, это точно.

Добавлено в 15:45:

Младший злодей 1го ранга

"Star Gladiator" есть и на Дриме. Весьма специфичная игра (особенно персы)

Опубликовано

ГГХ (Guilty Gear X - до этого был еще и просто Guity Gear) н ев кубическом пространстве она плоская , кавайных персов там нет... ну два только.

Скрин? Хммм - вот картинка одного из персов

post-13-1094735123.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Gaurry

у меня например.

мылом пиши, отболваню.

а вообще есть такой сайт - guiltygear.ru. и форум у нас есть. и турниры по ГГ мы проводим... приходите, будем рады :P

Опубликовано
Анимешные файтинги.. я их обожаю! :) Еще свой самый первый ник хотела взять с имени одной анимешки из игры (очень сильной ^^) - Yury, но позже когда поближе ознакомилась с аниме и узнала, что это означает, то брать этот ник мне что-то жутко расхотелось :)
Опубликовано

Yury - ну, если из словаря, то лилия. В сымсле цветок =))

Ничего такого!

В GGXX все новые персонажи вообще мясные, особенно Бриджет. И это хорошо...))

Все равно, чего-то я на коф как-то сейчас больше времени трачу, хотя в ГГХХ еще куча миссий непройденных и вообще.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Народ... у меня есть Gandam Wing извечная дуэль... мя хотел бы знать как спешал атаки применять... особенно для Хэви-Арм(самый первый гандам из списка)... ну накрайняк спешалы дгугих гандамов пойдут... а то чувствую себя идеотом ведь комп спешалы применяет тока в путь а я тока стандартными приемами... обидно... да и спец Гандамов(те что не из списка) труднова-то валить без них...
Опубликовано

А мне случайным обрязом предоставилось поиграть в файтинг по Наруто. Круто! Тока вот моё веселье длилось не долго......

Очень понравилось , что там можно играть как по сюжетной линии, так и просто драться , открывая новых персонажей.(Игра на Sony PlayStation 2)

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень хочу поиграть в хороший файтинг в стиле анимэ... А на моем писюке только GGXX reload... Пройденная вдоль, поперек, и наискосок...

Кто-нибудь, подскажите, во что еще такого плана можно на РС порубиццо???

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто-нибудь, подскажите, во что еще такого плана можно на РС порубиццо???

Эмуляторные файтинги от автоматов NeoGeo и CPS-1,2. Где скачать - не знаю, сам заказывал с эмуляторного сайта. 1 DVD со всеми играми (около 400 игр, большая часть - файтинги) обошелся в 250 рэ...

Впечатлений масса, мало того, что все файтинги сбалансированны, так ещё и графика приятна (почти все файтинги в стиле аниме...).

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
На платформе какой? Ты про Star Gladiator? Он вообще то на втоматах игровых, а так есть емуль impact для ПиСюка

Я не понял, люди... это всё конечно верно... Но первый Star Gladiator есть ещё и на первой Плейстейшен (играю и млею), а второй - на Дримкасте, портированный с автомата (аналогично!..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация