B!G_WALL Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Я не знаю как вы считаете, но Guilty Gear рулит и педалит! Турниры по 15-20 участников в общаге, вы себе это можете представить?! Я в эту игру влюбился с первого взгляа и на всю жизнь! Цитата
ERASER Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 да потому что ГГХ простой как 2 копейки, поэтому в него все подряд и играют. играйте в VF - вот где действительно система. Цитата
dorgor Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 мне VF 5 показался сложным,максимум что могу сделать это нанести удар ногой и рукой. Цитата
Japoshkа Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 ВФ жуткое задроство, нифига не зрелищное. Игры когдато в демку ВФ4 Эво, с тех пор даже пиратку брать нет никакого желания :) SC3 мой любимый, жду 4ю часть :) Цитата
dorgor Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Соул калибур нравится тож,на дримкасте нравится с другом рубиться ^_^ Цитата
ERASER Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 VF не задротство (по сравнению с ггх хотябы), а просто свобода действий. и очень даже зрелищное, если играют те кто знает хотябы половину приемов. Цитата
Solanacean Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Нравится Melty Blood. Простой, зрелищный файтинг в сеттинге нежно мной обожаемой визуальной новеллы Tsukihime. Цитата
SHINRO Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) да потому что ГГХ простой как 2 копейки, поэтому в него все подряд и играют. играйте в VF - вот где действительно система. Прост как 2 копейки? Может ты прыжок за Байку буферить умеешь? Или хотя бы делаешь комбу джем с фырканием(FRC) подсечки. В VF не играл,не знаю что из них мудреней и лучше. Но ГГ это серия неплохих 2D игр. ГГХ может быть и проста, а вот ГГХ reload, slash, accent core это очень продвинутые серии. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) рост как 2 копейки? Может ты прыжок за Байку буферить умеешь? Или хотя бы делаешь комбу джем с фырканием(FRC) подсечки.во во, я про то и говорю - вся сложность игры в буферении, а остальное ерунда. выигрывает тот кто лучше буферит.не мой это файтинг, поэтому не задрачивал.P.S. не раз 3и места брал в питере по SC2... при отсутствии PS2. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования) Цитата
Гнум Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Naruto Battle arena 2 кто играл??? Цитата
SHINRO Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 во во, я про то и говорю - вся сложность игры в буферении, а остальное ерунда. выигрывает тот кто лучше буферит.не мой это файтинг, поэтому не задрачивал.P.S. не раз 3и места брал в питере по SC2... при отсутствии PS2. Я просто скажу что ты не прав :lol: Может ты в SC3 играть умеешь? Я в него играл, но думаю с тобой не ровня по нему. Naruto Battle arena 2 кто играл??? ОМГ даже не думай играть в это. Все игры по Н.руто-это отсутствие баланса и просто фан фан фан. Цитата
_KJ_ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Naruto Battle arena 2 этож MUGEN xD Цитата
ronnin Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Little Fighter II ! фан толпой :) Цитата
Bomberman Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) В последнем выпуске японского Famitsu Magazine опубликована статья, посвященная Street Fighter IV . Из нее стало ясно, что персонажи из Street Fighter II переберутся в новую игру почти в полном составе: помимо анонсированных ранее Ken и Ryu в SF IV выступят Chun-Li, Zangief, Blanka, Guile, Dhalsim и E. Honda. Таким образом, единственным новичком в этой теплой компании будет Crimson Viper. Дизайн персонажей тоже останется практически неизменным, поэтому новую игру можно рассматривать практически как «Street Fighter II в 3D». SF IV будет впервые продемонстрирован публике 16 февраля на выставке AOU Amusement Expo в Японии. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 я наверное ересь сейчас сморожу, и допущу классическую ошибку не пролистав пару страниц топа... Посоветуйте пожалуйста анимешный файтинг на РС :) ЗЫ ну совсем не разбираюсь в них... Цитата
Bomberman Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Посоветуйте пожалуйста анимешный файтинг на РС серия Guilty Gear. пожалуй единственный толковый файтинг для ПК.на эмуляторах можно поиграть в соул калибур, теккен, стрит файтер, кинг оф файтер. Цитата
Angelslayer Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 играл в Eternal fighter zero и Immaterial and missing power ,оба на PC ,обе игрухи просто дико проперли. Гораздо лучше чем мортал комбат Цитата
DIABLO Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 =) могу сказать тока два файтинга,которые идут без эмуляторов и оба очень ничего)это Guilty Gear конечно(его кстати продают официально,комания НД) и Melty Blood мне товарищ подогнал) тоже вещь) Цитата
Bomberman Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Нашол недавно игру под эмулятор winkawaks просто супер, Matrimelee называется.на заднем плане во время боя поют песни всё анимированно и озвучено суперски!кто не видел найдите и поиграйте непожалеете!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.