Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не знаю как вы считаете, но Guilty Gear рулит и педалит! Турниры по 15-20 участников в общаге, вы себе это можете представить?! Я в эту игру влюбился с первого взгляа и на всю жизнь!
  • Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
да потому что ГГХ простой как 2 копейки, поэтому в него все подряд и играют. играйте в VF - вот где действительно система.

Прост как 2 копейки? Может ты прыжок за Байку буферить умеешь? Или хотя бы делаешь комбу джем с фырканием(FRC) подсечки. В VF не играл,не знаю что из них мудреней и лучше. Но ГГ это серия неплохих 2D игр. ГГХ может быть и проста, а вот ГГХ reload, slash, accent core это очень продвинутые серии.

Изменено пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
рост как 2 копейки? Может ты прыжок за Байку буферить умеешь? Или хотя бы делаешь комбу джем с фырканием(FRC) подсечки.

во во, я про то и говорю - вся сложность игры в буферении, а остальное ерунда. выигрывает тот кто лучше буферит.

не мой это файтинг, поэтому не задрачивал.

P.S. не раз 3и места брал в питере по SC2... при отсутствии PS2.

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
во во, я про то и говорю - вся сложность игры в буферении, а остальное ерунда. выигрывает тот кто лучше буферит.

не мой это файтинг, поэтому не задрачивал.

P.S. не раз 3и места брал в питере по SC2... при отсутствии PS2.

Я просто скажу что ты не прав :lol:

Может ты в SC3 играть умеешь? Я в него играл, но думаю с тобой не ровня по нему.

Naruto Battle arena 2 кто играл???

ОМГ даже не думай играть в это. Все игры по Н.руто-это отсутствие баланса и просто фан фан фан.

Опубликовано (изменено)

В последнем выпуске японского Famitsu Magazine опубликована статья, посвященная Street Fighter IV . Из нее стало ясно, что персонажи из Street Fighter II переберутся в новую игру почти в полном составе: помимо анонсированных ранее Ken и Ryu в SF IV выступят Chun-Li, Zangief, Blanka, Guile, Dhalsim и E. Honda. Таким образом, единственным новичком в этой теплой компании будет Crimson Viper.

Дизайн персонажей тоже останется практически неизменным, поэтому новую игру можно рассматривать практически как «Street Fighter II в 3D». SF IV будет впервые продемонстрирован публике 16 февраля на выставке AOU Amusement Expo в Японии.

post-56630-1202828139_thumb.jpg

post-56630-1202828273_thumb.jpg

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я наверное ересь сейчас сморожу, и допущу классическую ошибку не пролистав пару страниц топа...

Посоветуйте пожалуйста анимешный файтинг на РС :)

ЗЫ ну совсем не разбираюсь в них...

Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста анимешный файтинг на РС

серия Guilty Gear. пожалуй единственный толковый файтинг для ПК.

на эмуляторах можно поиграть в соул калибур, теккен, стрит файтер, кинг оф файтер.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

=) могу сказать тока два файтинга,которые идут без эмуляторов и оба очень ничего)

это Guilty Gear конечно(его кстати продают официально,комания НД) и Melty Blood мне товарищ подогнал) тоже вещь)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашол недавно игру под эмулятор winkawaks просто супер, Matrimelee называется.

на заднем плане во время боя поют песни всё анимированно и озвучено суперски!

кто не видел найдите и поиграйте непожалеете!!!

post-56630-1207057572_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация