D'Hife Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 анимешники не ищут легких путей ^^ Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 (изменено) НАРОД!!! Сдаём денежку. а то всего 12 человек пока сдало. телефоны мои знаете. позвоните, логовримся, пересечёмся. тока умоляю, не тормозите. а то крсар банально продукты не успеет закупить, а нам(и как всегда мне всё это ещё и готовить) 2Туу - какяч уже тебе сказал - всё зависит, выгорит ли у корсара. Люди, просьба не обижаться, но тот факт, что квартира не с плацдарм остаётся фактом. будь моя воля - были бы все желающие, но для всех желающих надо минимум помещение размером с арктику Изменено 20 декабря, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Dead Moroz Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 к вам я тоже загляну ^____^ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 И тему прочитай всю. :wub: Цитата
EgoDrama Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 *делает кавайные глаза*а можно гранатов прикупить? а то че-то очень уж проперло :wub: Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 насчёт фруктов и прочегоприезжие товарищихайфнороморриган набесин дарксержпокупают хайф, наббе - 5 бутылок шампанского морриган - покупаем какую-нить нарезочку к бутербродам(подскажу)норо+ дарксерж - с вас мандарины, яблоки и кто тут гранаты требует...и т.д. и т.п. Цитата
DarkSerj Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 норо+ дарксерж - с вас мандарины, яблоки и кто тут гранаты требует...и т.д. и т.п.Есть. Так точно! Цитата
Nabbe Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 хайф, наббе - 5 бутылок шампанскогоРёкай ) Вакаримасита :) Цитата
Norowareta Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 норо+ дарксерж - с вас мандарины, яблоки и кто тут гранаты требует...и т.д. и т.п.Слушаю и повинуюсь! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Так, судя по тому, с какой скоростью народ сдает деньги, нам надо учесть то что пнимешники не томоза и ЗАРАНЕЕ найти добровольцев которые помогут жратву (хавчик, писЧу, еду короче) траспортировать..... Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 для сдающих деньги, типа кисаги, берри, бестия и прочие: в пятницу в 18:30 метро старая деревня. корсару подехать туда же и забрать у меня большую часть денег и начать хоть что-то покупать.2Корсар - ты с эрэйзером насчёт денег договорился? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 В пятницу? Хммм. В эту?! Ого...Надо срочно выздоравливать ^+_______+^ Цитата
Bestia Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 tomoshibi Гомен за задержку Т_Т все поняла и буду как штык Цитата
Тсарь Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 tomoshibi, а после 19 в пятницу же же как-нибудь можно? Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 гриффис. не могу же я там целый час торчать. персонально для всех остальных, кто в пт как-то не появится - не пойду в клинику в сб, часа в три - четыре - буду вас всех ждать метро невский проспект - переход на гостинный двор. между теми двумя маленькими эскалаторами. т.е. приемущественно в половине четвёртого, для тех - кто хочет мне всё-таки что-то оттдать. на старой деревне - на выходе с эскалатора в пятниц Цитата
tomoshibi Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 НОВОСТЬ. Зло свалился с воспалением лёгких. покупки в итоге на мне. мне нужны несколько молодых людей, которые помогут мне дотащить все продукты до Сержа. Ориентируемся на след неделю эдак среда, чт. может вечер вторника. закупаки тогда будут рядом с моим домом. дешевле, чем в центре. СЕРЖ!!! отховись, когда к тебе мона продукты закинуть будет? Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 на среду, примерно с 15:00 до 17:00 мне ребуются молодые люди для доставки и покупки продукции питания. я одна всё это не дотащю Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Томо ,я работаю,но ради тебя:) я могу взять перерыв на обед и дотащить что-нить от ст м Лиговский проспект до дома Сержа,если будет нужно конечно. Цитата
AKela Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 вторник могу помочь я Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 там нужно не только дотащить, но и помочь купить... Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 а вот покупать мы будем точно не в центре. выбора нет + цены взвинчены так...что сравнивая одни и те же вещи на ваське и у себя - разница очень заметная становится Цитата
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Днём встретил Сержа, он шёл с сумкой на вокзал, к вам собирался... Записал моё послание на телефон (тама видеокамера), можете потом посмотреть =) Пожелал ему счастливого пути... Цитата
D'Hife Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 а кто то в поезде увидит =) Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 там нужно не только дотащить, но и помочь купить...я работаю и предлагаю ту помощь,которую могу себе позволить. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Так, по ходу меня можно вычеркивать.У меня нечто вроде эээ сильная пневмония нижней части правого легкого :D :DНА выздоровление мне выделили недели три - не меньше.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.