Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

НАРОД!!! Сдаём денежку. а то всего 12 человек пока сдало. телефоны мои знаете. позвоните, логовримся, пересечёмся. тока умоляю, не тормозите. а то крсар банально продукты не успеет закупить, а нам(и как всегда мне всё это ещё и готовить)

2Туу - какяч уже тебе сказал - всё зависит, выгорит ли у корсара.

Люди, просьба не обижаться, но тот факт, что квартира не с плацдарм остаётся фактом. будь моя воля - были бы все желающие, но для всех желающих надо минимум помещение размером с арктику

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

насчёт фруктов и прочего

приезжие товарищи

хайф

норо

морриган

набесин

дарксерж

покупают

хайф, наббе - 5 бутылок шампанского

морриган - покупаем какую-нить нарезочку к бутербродам(подскажу)

норо+ дарксерж - с вас мандарины, яблоки и кто тут гранаты требует...и т.д. и т.п.

Опубликовано
Так, судя по тому, с какой скоростью народ сдает деньги, нам надо учесть то что пнимешники не томоза и ЗАРАНЕЕ найти добровольцев которые помогут жратву (хавчик, писЧу, еду короче) траспортировать.....
Опубликовано

для сдающих деньги, типа кисаги, берри, бестия и прочие: в пятницу в 18:30 метро старая деревня.

корсару подехать туда же и забрать у меня большую часть денег и начать хоть что-то покупать.

2Корсар - ты с эрэйзером насчёт денег договорился?

Опубликовано

гриффис. не могу же я там целый час торчать. персонально для всех остальных, кто в пт как-то не появится - не пойду в клинику в сб, часа в три - четыре - буду вас всех ждать метро невский проспект - переход на гостинный двор. между теми двумя маленькими эскалаторами. т.е. приемущественно в половине четвёртого, для тех - кто хочет мне всё-таки что-то оттдать.

на старой деревне - на выходе с эскалатора в пятниц

Опубликовано

НОВОСТЬ.

Зло свалился с воспалением лёгких. покупки в итоге на мне. мне нужны несколько молодых людей, которые помогут мне дотащить все продукты до Сержа. Ориентируемся на след неделю эдак среда, чт. может вечер вторника.

закупаки тогда будут рядом с моим домом. дешевле, чем в центре.

СЕРЖ!!! отховись, когда к тебе мона продукты закинуть будет?

Опубликовано

Так, по ходу меня можно вычеркивать.

У меня нечто вроде эээ сильная пневмония нижней части правого легкого :D :D

НА выздоровление мне выделили недели три - не меньше....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация